|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Duke
...
в этом я абсолютно согласен, проявить характер надо... а то, каким он будет в ее глазах - это сто двадцать первое дело ей, судя по всему, давно пох, а сказать толи не может, толи не хочет
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
www.lover.ru
Поддерживаю.
По теме.
Аффтар забей на неё. Переключись на других девочек.
Юзай метод Т10Д(в адаптированном на модератороф форума варианте "Переспи с 10-ю Другими") очень эффективно, а главное вирт любофф такая сомнительная штука.
PS А ты уверен, что это вообще девочка?
-
Сообщение от Russia
а обещала любовь до гроба
Они все так говорят... Это называется непостоянство, связанное с возрастом (возможно ее). Я бы забил на такую : ))) Не расстраивайся найдешь себе другую
-
Блин, тут, похоже, отцы пикапа отписываются. Мне стрит пикап вообще не дается. Я уже и шестишаговый рефрейминг пробовал и с системой ценностей разобрался, но все равно, одному - дико тяжело.
А вы парня грузите, т10д, и прочее.
Время вылечит, а пикап вообще дело уверенных и смелых. Этим мало кто похвастаться может, это вырабатывается.
Помидоры не юзать, я в домике
-
Сообщение от ReD
ей, судя по всему, давно пох, а сказать толи не может, толи не хочет
Зачем ей говорить, если постоянно есть деньги на телефоне? )
-
Сообщение от Dias Esta
А пикап вообще дело уверенных и смелых. Этим мало кто похвастаться может, это вырабатывается.
Без помидоров =) Поверь, пикап дело закомплексованых и глупых =) Просто очередной способ срубить капусты с глупых людей. бросай эту херню...
Самке от тебя что то нужно, просто надо уметь ненавязчиво показать что это у тебя есть вот и все, будь то секс, деньги, красота или даже (!)романтика. Желательно все в купе.
А ваши 6ти ступенчатые ямбы и 7ми-коленные чашечки просто чушь из серии "Сам себе психолог" и "Как из неудачника превратиться в самца". Лучший способ - не читать вот эту ерунду.
-
Странник по жизни
[Banned]
А больщинство так называемых "пикаперов" это вообще видимо неполовозрелые юнцы у которых и секса то не было
Имеющий мускус в кармане не кричит об этом (с) восточная мудрость
А реально добиваться то НУЖНО обязательно хотя бы для того чтобы чувтсвовать себя мужиком
Добился вот тогда сам и бросай а если ТЕБЯ будут бросать то может развится комплекс Который приведет к свадьбе и дальнейшей жизни с одной женой под ее каблуком -)))
Резюме бросать надо самому а не чтобы тебя бросали
-
Сообщение от Red Blue
А больщинство так называемых "пикаперов" это вообще видимо неполовозрелые юнцы у которых и секса то не было
Спасибо!
-
Сообщение от MoR
Это типа как уравнение движения сферической лошади в вакууме?
Не убивай мою веру в прекрасное! Она и так еле дышит
-
Сообщение от Red Blue
А реально добиваться то НУЖНО обязательно хотя бы для того чтобы чувтсвовать себя мужиком
Знаешь очень попахивает комплексом неполноценности
Типа я должен её завоевать и бросить, я же мыЖЫГ.
Самоутверждаются только те, кто не уверен в себе.
Что касается пикапа.
Например семинар РМЭС именно и направлен на то, чтобы помочь человеку избавится от своих недостатков.
Кто-то может сам, а кто-то без посторонней помощи нет.
НЕ надо отвергать всё, о чём вообще ничего не знаешь.
К тому же на форуме ловера, могут реально дать интересные советы, мне в своё время там ребята помогли забыть первую любоф, за что я им очень благодарен.
-
-
Забыть первую морковь или избавиться от комплексов каждый может сам без помощи какихто очкариков ловеласоф. Все дело в том что человеку итак комфортно.
Чел не хочет забывать первую морковь потому что хочет пожалеть себя или чтоб его пожалели - этож так приятно. Хотя все забывается в касание - былоб желание.
Чел не хочет избавляться от комплексов потому что боится перемен и боится что у него не получится и он вгонится в еще большие комплексы, не понимая что комплексы - вообще такого нет.
Мальчики и девочки поверьте с возрастом если вы умный чел и не рассвистяй или блондинка, у вас появится в жизне много более интересных тем о которых можно подумать а тем более куда вложить свои деньги, чем то что у вас нет техники "8х4пр" в запасе.
Сам факт этого пикаперства - признак забитости и нехватки общения. Что за бред? разводить самок на попихун только для самоутверждения. Поверьте это как в ультимке нубов кидать =) Надо ведь чтоб не только физически но и морально все поднималось.
-
Сходиш с ума..вызови дурку и нех снашать мозги окружающим
-
Сообщение от Geralt[lop
]тра-ля-ля
Ты вообще знаешь что такое PickUp умдрённый ты опытом??
Сюдя по тому что ты тут написал, ты нихрена не знаешь и пытаешься выглядеть умным среди тебе подобных.
Никого не учит, как трахнуть бабу в два приёма!!!
Как меня бесят люди, которые пытаются говорить о вещах, в которых нифига не понимаю.
*в бешенстве*
Почему большинство такие аморфные, зажатые консерваторы??
Брррррр
-
Я на пикап форуме очень много полезного узнал, как минимум. А это большинство пикаперов (которые юнцы), это, вероятно, просто пионеры, которых всегда хватало.
И я не согласен с Геральтом, касательно "тупо трахнуть", это действительно консервативно. Пикаперы ценят скорее общение (настоящие пикаперы). Да и вообще это же интересно, блин! Попробуй сделай все без ошибок, доведи до автоматизма, перебори свой страх в конце концов. Каждый выбирает себе цель в жизни, а пикап - это множество целей, достигнув которые ты возвысишь себя над другими. Ты научишься делать то, что не умеют другие.
И еще это адреналин. Хотя я и не имею права обо всем этом говорить, я пионер
-
old RamBoTnik
Я знаю достаточно =) про НЛП, схемы ваши, задания, уровни подготовки, "отбивы" (или как там вы их зовете когда вас динамят =) ), система оценки девушки и прочюю дребедень.
Я ничего не доказываю - мне оно не надо. Просто для меня это похоже на книжки "Виндовс для чайников", где ламерам разжевывают простейшие вещи. Если тебе это помогает - базару нет - используй. Но я бы не советовал, зря тратиш время и засераешь голову хламом, ложными идеалами и бессмысленными по суте схемами... Это мое имхо Hate it or love it. =)))
Dias Esta
Я грубанул с "просто трахнуть" оке. Столько же полезного ты мог узнать из умных книжек о психологии дяди Фрейда и других умных ребят. =)
Ты говориш цениш общение? но в то же время говориш о автоматизме этого общения, о том чтоб возвысится над кем то (над кем? над тем с кем общаешся? буэ), о том что ты пионер и не имеешь права и прочее прочее... Прости но такое общение не для меня.
Мне кажется ты просто загоняешь сам себя в рамки слова "пикап", заставляешь себя действовать так как положено а не как нравится... А почему бы просто не познакомиться с девушкой и Просто пообщаться? Потом Просто поехать к тебе и Просто заняться сексом? Почему это должен быть какойто пикап который кто то для тебя придумал? Оно тебе надо такая свобода мысли? =) Подумай об этом =)))
-
По поводу автоматизма. Ты говоришь, что знаешь о пикапе и НЛП в целом. Так вот там есть последняя стадия, когда ты знакомишься по принципу "Хрен знает как, но я это сделал", т.е. когда ты на автомате подходишь и знакомишься, при этом сам наслаждаешься процессом. Я про это.
По поводу "нравится" или "не нравится". Извини, я уже говорил, что я пионер. Так вот я НИКАК не могу, все блокирует ценность "комфорт". Преодолеть себя не могу. Причем я не тряпка, и всегда мог за себя постоять.
Пикап дает мне ВОЗМОЖНОСТЬ что-либо делать. Да, я принял эту систему и буду следовать ей. Не нравится? Я не заставляю тебя соглашаться со мной, хоть и ценю твою мнение. И вообще это разговор не для этого форума.
-
Может и не нравится, но я тебе не навязываю мнение свое, не баися =) Я Рабабутикубубу ответил что "если помогает - юзай" и тебе того же.
Блин я всегда знакомлюсь по принципу "Хрен как" подошел и познакомился =)))
пс Просто в формате совета который тебе не даст ни один "пикапер" :
Знай что ты лучший, а не пионер и все будет чики пуки =)
-
аааа пикап
я помню читал на сайте короче про эти фишки. Там еще форум был и каждый выкладывал свои фото и говорил - ну как я вам, посмотрите скажите что не так. И один очкарик узнавал мнение у других очкариков какой же он. =) так смешно 25 летнии дяди там узнавали, советовались и тд...
Вот я считаю норм перец не будет парится ит д. Увидел чиксу - норм чикса? лет с го ) и все путем.
а вы там схемы чертите неудачнеги 0) пикаперы ))
-
Дрими, йопт. Твоя вотчина - главный офри.
Пикаперы не следуют четким правилам, это чайники следуют. Пикаперы - творческие личности. Чет творчества мне не хватает, прям ппц. Хотя могу какое-нить стихотварево сочинить... наверное
Ваши права