|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хз,я когда за гнома бегал, его эльвин лук вообще не мог пробить..зато у мн криты проходили на весь столб за 1ого удара))
-
Сообщение от Psy
кстати, щас потестил гнома, вроде лучше тсал хилится с полной стаминой столб за 2-3 бинта поднимает
глупости не говори!
гном 100 дек ! хум 100 декс
гном бинт 2,5 секунды с полной стаминой -3стам
хум хил моментальный 0,5 сек с полной стамины!
2секунды при полной стамине для гнома ты считаеш норм?
-
а мне вобще всеравно у меня есть все расы и которая рулит тои и бегаю !
-
ельф
160 140 50...
с 9 ХП до потолка 7 бинтов, я в шоке
пощитал среднее кол-во бинтов на полный столб = 5
ПЫ.СЫ. теперь ельфы несмогут отхиливаться от одного ФСника... раньше однако без базара отхиливало скоко угодно ФСов если 1 чел кастовал... не есть гуд, требую хил вернуть
-
Э... а дивайсы тож порезали ? =)
-
у ельфов один шанс теперь максимальная декса +банка + обкаст и в путь с арбалями пулеметить, ну или с елвенами...
Лично мое мнение всетаки ельфам бы немного хил поправить ато хуже хумки хилится, хотя всегда наоборот было (
-
вы видать забыли что хил всем обрезали! теперь все хуже хилятся! и как всегда особенно гномы
-
А в каком месте хилинг порезан? как был так и остался.
-
Нум обьясни на скоко и у кого как порезали хил
-
Сообщение от St-Sergiy
вы видать забыли что хил всем обрезали! теперь все хуже хилятся! и как всегда особенно гномы
ну ненада. сейчас сравнивал. хумка со статами 150 120 80 хилится быстрее чем ельф со статами 160 140 50
-
Спасибо Стаффу %) хелинг 100% из-за меня порезали %)
вот я дурак вчера ляпнул
-
не из-за одного тебя, щитаб все сделаное хорошим и правельным, остались луки
-
Сообщение от Psy
не из-за одного тебя, щитаб все сделаное хорошим и правельным, остались луки
и тогда можно ельфов вообше выкидывать... =(
-
привыкните, я сам любитель эльфов если им сделать нормальный дамаг на хэвик\фаер то это будет очень пригодная раса в пвп, как и орки и хумки
-
Воо, занялись ребята делом !! Хорошо, хорошо, а то такой бардак был ! Оставте всё как есть на данный момент, за исключением всяких незначительных мелочей, которые известны только вам
-
Все нововведения понравились впервые такое.
-
просто слов нет" мля, побегал, упал с крита от Вампа, ну это ладно, херня от ТМа упасть, хуть не ахерел когда меня 2м чуть не зафигачили, обычно : напялил амуль (я урка) и погнала в порты , нада 3-4 чела чтоб упасть, а сеня еле-еле от 2х отхиливался..писеЦ..
зря хил порезали..
на счет парализа: он так же как раньше или как? (по времени)
-
Жирным шрифтом же написано: Парализ - ускорен.
-
Сообщение от donor
Жирным шрифтом же написано: Парализ - ускорен.
млять ты лучше скажи он терь как раньше или еще быстрее или медленее рекола? ы?
-
Народ, слушайте а кожанный арм тоже порезали или нет?
Если да, то теперь это вообще только для красоты, чинить его нельзя
В принципе я не против снижения арма, главное чтобы уркам порезали их плату, а так всё ништяк, хилинг ещё не тестил рестарт..
Тэкс а с эльвином.. как пропрёт, я тут вирма валил, у которого сильвер кожа, 96 стрел, я аж прифигел
Ваши права