|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
Да просто я не очень понимаю... 1к это очень мало. Просто вот если по себе. Семья - 3 человека. Мы просто на продукты спускаем вдвое больше, причем я не скажу что мы едим одни деликатесы, фрукты и морепродукты. А ведь еще на что-то надо покупать зубные пасты всякие, шампуни и т.д. по дому, одежду, платить за квартиру, а еще неплохо чтобы было на что в отпуск съездить пару раз в год, купить машину и технику всякую, которые тоже не вечные, и т.д. ... Короче 1к нифига не вариант.
-
Сообщение от baal
Да просто я не очень понимаю... 1к это очень мало. Просто вот если по себе. Семья - 3 человека. Мы просто на продукты спускаем вдвое больше, причем я не скажу что мы едим одни деликатесы, фрукты и морепродукты. А ведь еще на что-то надо покупать зубные пасты всякие, шампуни и т.д. по дому, одежду, платить за квартиру, а еще неплохо чтобы было на что в отпуск съездить пару раз в год, купить машину и технику всякую, которые тоже не вечные, и т.д. ... Короче 1к нифига не вариант.
Баалька, многие тебя не поймут, я помнится когда то что зарабатываю в среднем 2к в месяц, так мне неделю асю бомбили что это нереально и что это понты ,и чт ос такой з/п они бу уже на КУ-7 ездили.
Помню как то мы с тобой, Омом и Летрадо спутили 7к в золотой вобле чисто пива попили. а это уже 250 баксов, но ведь все считают что 1к в месяц хватает чтобы просто купаться в шампансокм каждый день с девушками легкого поведения
-
не беспокойте мертвых
Я тоже так 2 года назад считал, пока работать не начал... Так что это лечится, как начнут получать эти 1к на лапы, сразу поймут что это нифига не деньги.
-
Мираж былого...
Сообщение от baal
поймут что это нифига не деньги.
Деньги, но совсем небольшие
ну на месяц, парню в возрасте 20-23 хватит только на погулять + бензин, если машина есть
-
-
Taste my scythe
почему у вас все безбашенные поступки начинаются с "нажрались" ?
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Deggial
Потому чт отут пол Оскома алкаши.Да и поступки такие безбашенные получаются токо по пьяне...
p.s. Всем пока,пошел
-
-
решил поставить на козла мотоцикл 71 года выпуска (в этом году, в сентябре)... даже и не думал что он реально такой резвый... в долю секунды он задрался под 90 градусов, я так проехал метров 10 на нём затем чудом слетел (и сильно ударился головой об асфальт) а мот дальше метров 10-15 в таком положении проехал затем повалился и начал кувыркаться...
еще один безбашаный поступок это познакомился с девушкой по инету и полюбил её в реале...
-
Russia твои безбашенные поступки сравнимы с моими ежедневными. Вообще самый безбашеный черт эта я )) у мя самые безбашенные поступки но я про них говорить не буду ) если кому надо могу за пифком расказать в асю )
-
Поскольку с башней у меня всё в порядке, то безбашенных поступков не совершал.
PS мда, жениться по залёту - это мягко говоря, не умно.
-
[quote="My Chemical Romance"]...quote]
Ооо да ты сам Джеймс Бонд! дай афтограф!!!!
-
я круче
я властелин галактики
-
Сообщение от Alvares
в 10 классе.. с дугом.. нажрались в очко..
с другом и в очко? какой загадочный
-
Сообщение от Deggial
Да потому что в 10 классе нет мозгов. Думаешь что если нажрался , то это круто.. что-то типо того
-
-
В 12 лет на очной ставке с другом сбежали из мусарни , когда нас попросили выйти в коридор и позвали родителей мы просто взяли и ушли, и поехали к челу на дачу!
На следуюший день приехали , и как ни в чем не бывало никто не звонит , никуда не вызывают....
-
Сходил поспал и поел накухне...
Ваши права