|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Которых аферистов больше среди нас:
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
кидалы из кидал
-
подпольные миллионеры
-
просто крысы
-
Да не подпольных милионеров думаю больше всего!
-
Хосик хмм барыга и авантюрист !!!! а вобщем все тут в хорошем понимании аферисты и авантюристы ! Оском без этого затухнет !!!
-
вы даже себе представить не можете кто это вот на такои случаю необходимо вмести смайлик gbl gbl
-
Господа, Хосан, помимо того, что он был богатым авантюрюгой, он еще многое что мог придумать для людей ! организовать, красиво расписать, и потащить всех за собой как тот "старый чемодан" !!!
на форуме от него никогда не было тупого флуда, во-вторых всегда был интересным собеседником
пс
а чесно говоря, своей славы он добился тут, на форуме, ибо говорить умел красиво
не зря он был победителем конкурса русского и литературы, где-то на Кавказе, если я не ошибаюсь !
-
Сообщение от H0LL0W
не зря он был победителем конкурса русского и литературы, где-то на Кавказе, если я не ошибаюсь !
Если Я не ошибаюсь , его фамилия Гелашвили он грузин - а вот про конкурс этио кажись мура - Поверте мне я Сам из Тбилиси и у нас все , кто образован все знают русский язык и русскую литературу на высоком уровне . Я говорю про то поколение ,кто имел счастье жить и учится при коммунистах ( А на всесоюзных Олимпиадах по Русскому Яз. и литиратуре - школы из грузии всегда были в призёрах , если не на первом месте ! ) Да и при мне когда Я был в Артэке , там 7 школьников из кавказа занили первые семь мест ! 1981 год ! Вот так !\))
-
да, Хосан грузин. думаю его победы были лет 10 тому назад, хотя кто его знает... но мы с ним на эту тему разговаривали, он рассказывал, что и как там происходило. довольно занятной получилась беседа !
-
-
-
Могу сказать что Холлов на грузина не похож, хотя где-т пол года назад ходил бородатый
-
Сообщение от Balu
Могу сказать что Холлов на грузина не похож, хотя где-т пол года назад ходил бородатый
защищая его ты портиш им же пиар
-
-
Сообщение от Balu
ы
А , что Грузины бородатые ? По твоим словам все казаки грузин
-
Грузеи, друзеи, евреи, батареи.... Уважаемые, кажится от темы отвлеклись
назад всем в русло про аферистов и кидал !
-
Боже упаси что-б все грузины были бородатые . Просто он смахивал маленько.
-
Сообщение от Balu
Защищаю? Кого? Этого поца?
Че-т, я заметил, на форуме стали не адекватно понимать. И вообще Холлов это просто очень страшная девочка, с переизбытком мужских гормонов
обзывая его ты портиш им же пиар
-
Сообщение от H0LL0W
Грузеи, друзеи, евреи, батареи.... Уважаемые, кажится от темы отвлеклись
хочеться ? пиарчику то хочеться..
-
Сообщение от H0LL0W
Ты знаешь куда я на Лэнд Ровере буду ехать? Вот наша главная цель, эт для начала, дальше ещё покатаюсь, ты главное адреса достань
-
Воланд и Трест, остальные так себе, мелочь.
Ваши права