|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от reLoader
. Если продумать эту версию серьёзно то это будет лучше чем обкидка , и инжектеров меньше станет =)
Не думаю что от этого станет меньше инжектеров...Ну кресты могут привлечь пару старых игроков....
-
А знаете почему у нас убогое ПвП?
Да потому что постоянно летят топики Что уберите зоофилию запарили! То орете введите зоофилию я с юником хочу! То орете обкладка - Есть свет ПвП, то Обкладка сакс и вообще бред полный уберите! Ничего не будут даже делать, а если и сделают то потом форум разорвется от Нубов с просьбами Убрать все нах! А так же самая жесткая тема с ВАЙПОМ - Сколько тем было?
Не будут они чистить мир! Стафф это инструмент, вы же те кто просит инструмент сделать так или иначе в итоге виноваты вы а не стафф в тупом пвп!
-
Сообщение от -=ToRiN=-
А знаете .....!
...яя уже где ьто об этом говорил, народ сам не знает что он хочет, им лижбы на форуме покричать о своих бредовых идеях...Скучно им становится
-
Да меня поражает это! Надо оригинальность шарду придавать, а они требуют вернуть старое! так давайте вообще откат на 99 год попросим сделать ? У всех скиллы по 30 и вперед! Нет !? Так харе ныть! Вот я не могу сами ругаетесь на тех кто пишет про вайпы, а сами то нытики получаетесь!
-
-
Сообщение от -=Acid=-
Я за
Во дрими их как-то обзывал Прочитал первую строчку и сразу ответ
-
да,НЕСы вернулись бы 100% )))
-
Сообщение от Cocaina
да,НЕСы вернулись бы 100% )))
ты думаешь, что все тут молятся, чтоб вы вернулись? забудь
-
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от -=KoT=-
ты вообще из себя что представляешь ?
Ооо НЕСы вы столько раз уходили со словами что тут все крысы и вы не вернетесь, и вот опять! Ну свали те же вы наконец или хотя бы перестаньте ныть по любому поводу! Кокаина ты не в том положении что бы выпендриваться и хвастаться длинным языком, полижи им лучше что нить у кого нить !
-
Сообщение от -=KoT=-
Я конечно не молюсь, но хочу, чтобы они вернулись =)
Ваши права