|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: переходим на STEAM ?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Трой, а ты можешь включить, чтобы писалось "Админ кикед, банед, слейед" и т.п.? Как игрок могу сказать: подобные надписи действительно одергивают игроков.
И еще, про мгновенные баны.
Игра ведется на деньги. Следовательно, быстро и без особых разбирательств забаненый игрок может оказаться просто профи. Я знаю парочку людей, которых игроки тут заклеймили бы как "вх+аим", а они просто профи.
Администрация должна банить только будучи полностью увереной в том, что банит читера.
Быстрые баны... я сегодня, пока оском лежит, побегал на одном серваке, так меня забанили после 2го раунда. Вот вам и быстрое определение читеров. Выбиваешься из общей массы - вжик и нет головы. Ничего не напоминает?
-
Солид по вечерам чаще всего админы есть, а читаки по утрам играют. да есть они и я как-то убил полтора часа на оскоме вместо того, чтобы поспать перед работойи отсидел их в кс - следствие три бана. Админы тож люди и у многих семья, друзья, работа, учёба и ради некого солида отказываться от свидания с девушкой никто не собираеться. А при появлении стима читак по шее вечером получит в бан и ни сутра, ни когда либо ещё к нам не попадёт, ато и на оф античит нарвёться и кирдык ему.
P.S. Трой переходи на стим с 15ого числа ибо это логично- хорошее настроение и появление денег подстигнёт купить стим
P.P.S. просто мы договорились после работы 15ого пойти купить кс сурс =)))
-
Ф пень не надо всётаки переходить! И так народу по-утрам и днём не очень играет! Тоео вечером нармально! А вы хотите чтоб после перехода играло вечером 4-4 человека?????????
-
Сообщение от CS Salo
...забаненый игрок может оказаться просто профи.
Ну профи - это конечно громко сказано Ни один уважающий себя игрок не зайдет на паблик, и ни на одном из пабликов я не видел игрока, хоть сколько-нибудь соответсвующего про-игрокам. Все онлайн игроки - боты! Все без исключения! Просто на онлайне даже теоретически невозможно дорасти до про-уровня.
-
Сообщение от trolian
Ф пень не надо всётаки переходить! И так народу по-утрам и днём не очень играет! Тоео вечером нармально! А вы хотите чтоб после перехода играло вечером 4-4 человека?????????
Как ты заметил, тут люди высказывают свои мнения. И не надо нас убеждать, что твое мнение - самое ценное. Я хоть завтра могу Оскому привести 20 человек, если на этом серваке уберут регистрацию. А эти 20 приведут еще 50 и т.д. и т.п. Так что уважай и другие мнения! Твоя позиция ясна - ты против.
-
Переходить не в падлу потомушто перед тем как появился кс на Оскоме у меня был КС Сурс и я его удалили нах)))а если вы скинете на сайте етот стеам тогда пожалуйства а лаве как то в падлу тратить))
-
А VAC нельзя поставить на версию 1.6?????
-
Моредратор
Вчера купил Стим по инету и скачал, с официального сервера. Всего 9.95$ и он ваш, пусть и виртуальный.
Посмотрите на результаты голосования - переходу быть. Тем паче, что плюсов у него больше чем минусов. (Минусы вообще есть?)
PS Вчера на локальном серваке qwerty.ru хотел поиграть. Пару раундов поиграл, а потом бан. Причина, смешно, "не будешь своим в голову стрелять". Дык, не специально я, от испугу, что выпрыгивают из-за угла. Короче, давайте переходить на Оскоме, а то всякие лолы меня банят почем зря, а играть хочется. =)
-
кто мне купит?
мне например в москву пилехать из-за этой фигни не охото!
-
Моредратор
Сообщение от pedobka
а если вы скинете на сайте етот стеам тогда пожалуйства а лаве как то в падлу тратить))
Стим не может быть пиратским, как я понял. Должна быть лицензия, которая в натуральном выражении может составлять 1 поход в интернет-клуб (не знаю цен, примерно расчитал), 3 бутылки среднего пива или столько же пачек обычных сигарет.
"Лаве" для того и придуманы, чтобы быть потраченными.
-
Моредратор
Сообщение от Psy
кто мне купит?
мне например в москву пилехать из-за этой фигни не охото!
Онлайн купи, оплатив карточкой или каким-нить PayPal. Или шлите курьера, чтобы он на всех купил, где ты живешь.
-
Я за, опять начну играть, а то надоели читаки. Правда придется купить диск, но это фигня.
-
-
Ключей для стима в инете полно... Это не выход.
пс. а ваще прикольно... заходишь на сидихаке играешься.. тебя какой-нить поц выносит.. сидишь думаешь - "нифига се играет, раз мну даже с читами выносит!", - а потом в спектры уходишь и смотришь за ним, а он такой же как и ты. И тогда всё встаёт на свои места.))))
-
Grandmaster
Бред. ИМХО поставите стим,потеряете кучу народу..а со стимом можно читерить он легко обходица)
-
[EOF]
-
Моредратор
Сообщение от Hate
ИМХО поставите стим,потеряете кучу народу..а со стимом можно читерить он легко обходица)
Я думаю, что при переходе на СТИМ потеряется не более 38% (17 человек) опрошенных людей в этом топике. Не все несогласные забьют. Некоторые несогласные примкнут к большинству. Так-то вот.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ты думаешь тут голосовали и писали только именно те люди какие играют ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Romeo
(Минусы вообще есть?)
Если у тебя не анлим тогда ты устанешь платить денешку за обновление стима
вобщем кроме лицензии (9-20 баксов) при обновлении от 50 до 100 метров трафика , а у меня 1 метр стоит 2 рубля .
и самый главный
Компания Valve закрыла ещё 30 000 Steam-аккаунтов за нарушения правил пользования. Таким образом общее число забаненных серийников перевалило уже за 50 000 и не факт что мой акк не закроют и твой.
Ваши права