|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Mihail
мне за это даже чара разбанивали.. на 2 дня.. пока эйдолон не узнал %)
D
Хм а что за руда такая присон или как там?
ЗЫ Вроде написал чтобы мы не удивлялись если она будет появляться те при копание в любом месте.. наверн у ней шанс выпадень 1/100000 так что великий рар =) есликто выкапает сразу отпишитесь!
-
*Hic*
Сообщение от -Mihail
а че это не пофиксели?
А че толку если у тебя будет чуток призон руды на воле, и к тому же которую ты не можешь двигать?
-
-
ex-Developer
Сообщение от Бивис
Спорим вынесу игровыми методами любое кол-во призон логов/руды, а? :)
Боян :)
Посмотрел бы я, как бы ты вынес со старой фришной каторги ;) Но у нас, блин, все же умные, залили туды дырявую опэйную, типа чтоб везде одинаково (дыряво) было, вместо наоборот.... %))
ЗЫ: и за ЭТО Михаилу чаров разбанивали?????? Вшокенах %))) За такой боян даже повязку давать низя... %))) Причём самое смешное - даже меня не спросили %) Хотя и банил его я, и багами тоже я заведовал, и за давно известные баги у нас поощрений никаких никогда не давали, не то что разбанов... %)))
-
Кстати, никто не говорил, что руда копается... Может это демон руда?? =)
-
Ты чем читал))) Не удивляйтесь если начнёт выкапываться новая руда!)
-
Народ если кто выкопает чёнить новое отпишитесь сюда сразу пожста
-
Сообщение от Slon
Ты чем читал))) Не удивляйтесь если начнёт выкапываться новая руда!)
А ёпт... я как обычно либо конец, либо начало , либо середину прочитал... у меня бывает :P
-
-
-
накопал уже 15к ирона, кучу големов, пару пк (кстати это модно если не смог убить майнера обзываться?) ничего нового
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
ну видимо этот баг относится к разряду давно забытых гмами и неизвестный игрокам.. иначе бы с 50к каторги выходили бы через сутки :) я даже подбарыжить хотел этим но лень было кооператив раскачивать :)
Эт потому что он на о2 %) Там контингент играл другой... А на о1 с той системой все привыкли, что не пронесёшь, так и после внедрения о2-шной даже и не пробуют %)) Это всё равно, что все привыкли, что спидхак с УНСП не работает - так если убрать УНСП и вписать
On=@Login
sysmessage This server is protected by UNSP bla bla bla
никому и в голову не придёт этот самый спидхак проверить %))
А я им говорил, что наоборот надо было, фришную на пэй заливать - там это всё давно закрыто было... Так ведь умные же все... %)
Сообщение от -Mihail
а ленточки у нас дают и за меньшее.. мне к примеру дали за простой баг со скроллом реколла и ключом от корабля.. в результате которого можно было сделать 65535 (или не помню там какое максимальное значение) маны и нахаляву без затрат регов\маны прокачать магию :)
Дают за меньшее, но НОВОЕ :)
Сообщение от -Mihail
вобщем согласно правилам мне пришлось добиваться согласия или хотя бы не_возражения на разбан у тогдашних админов обоих шардов + завулона.. (хорошо у меня на этот случай было достаточно полезной инфы и т.д.) - но тем не менее это оказалось довольно не просто..
а через 2 дня появился ты и нарушая все конвенции и правила (:D) забанил мне обоих оплаченных чаров (завулон когда-то писал в новостях что оплаченных не банят - тока дают по 100к+ каторги и т.д. :) тем не менее даже если бы я не откопал эти 100-500к потом было уже 10 аминистий когда всех выпускали.. и т.д. но суть не в этом :) ), так вот появился ты, забанил мне оплаченных чаров, и удалил из мира рарную робу (которую успели 10 раз перепрятать с разбаненного чара :)) и т.д. и т.п. беспредельщик :cry:
:)
Любимая тема :D
Ну начнём с того, что Завулону я звонил. Сразу, как узнал, что кто-то тебя разбанил. И он сказал, что он не в курсе. Вывод: кто-то кому-то ездит по ушам %) Ну да и хрен с кем-то, кто и кому - мне уже пофиг %) В соответсвии с правилами, разбанить тебя могли только по решению т.н. Верховного Совета, который состоял из этих самых 2-х админов, Завулона и меня :) И на решение нужно было, насколько я помню, минимум 3 голоса, а то и все 4 (уточнить не могу, от ГШ давно отписался %). Смотрим: Завулон не в курсе, меня даже не спросили. Тут как бы какая фигня, даже если по ушам ездил мне Завулон - для принятия решения должно было быть обсуждение в полном составе, кворум то бишь :) А я о том, что тебя разбанили, узнаю случайно по ссылке в асе... И кто там чего нарушил получается? :)) Кстати, учитывая, что текущие правила писал всётаки я (хоть и не моя это по-хорошему забота, но остальные не удосужились) - разбираюсь я в них, соответсвенно, получше Завулона :) За багэксплоитинг проплаченных чаров тебе бы может и не забанили ;) А тут - звиняй, ты тогда своим упорным долблением лбом об каменную стену, пытаясь обосрать всех, кого мог, достал абсолютно всех - тут уж извини, но тут немного другие пункты правил в работу вступают ;) А робу - да, удалил :D Чё толку прятать-то? Серийка ж есть :D
-
Я копал целый день и нечего!
-
-
Хехе, не удивляйтесь!
Поздравляю вас с Рождеством!
-
Сообщение от Man1ac
а то ему ещё и молот вместо лопаты выдадут и копать заставят
-
Сообщение от Man1ac
А это?
Pagak: Новости. Пятница, 22 декабря, 2006
-не удивляйтесь, если вдруг начнет выкапываться новая руда
Что это? Учимся читать, и главное понимать прочитанное... По русски же написано: "ЕСЛИ вдруг начнет выкапываться новая руда" Кто тебе сказал что она обязательно выкапываться будет? Игроков просто попросили не удивляться, если по пьяни (накурке и т.д.) они выкопают (или якобы выкопают) какое-то подобие руды и примут её за новую %))) И вообще просто ГМам под НГ отдохнуть захотелось, и чтоб игроки не шлялись где попело и не делали что прийдётся, решили всех в шахты загнать вот таким вот зверским и извращённым методом %))))
Ваши права