|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В том то и дело - толк есть.
P.S. Написали же демо имеетс9. 9 верю.
А вот доверять kakawkam там ра3ным 9 не могу.
-
Сообщение от Scr
Где демо????? Токо и молоть языком и умеют!!!!!! Пусть покажут и тогда все вопрву встанут на свои места!!! А на счёт какашки, ето так-стёб....=))))
-
неГламурный Енот
Pipisina Kakashka, четкий ответ "стрелялка" в личку получил от меня. Что он будет делать - решать только ему.
Тему закрываю, во избежании дальнейших плюсов.
-
Смешно не правдо!! 1 на 1!! ето не тема в кс!!! Вот 5 на 5!!! Вот ето тема!!! ну а 2 на 2!!! А на счет читов!!кто норм играет!!! тому побоку да и от пинга многое зависит!! не забывайте!! Я вот изза вас поранойком стал!! как не приду в клубак!! Мне любой чел хед ставит!! и уменя возникает мысль что он читаг!!!
А стрелялка я с удовольствием с тобой рубанулся!!! Ток резон изза 1 батла в москву ездить!! ну если тока ты в самару приедиш))
-
Сообщение от ZiT
Смешно не правдо!! 1 на 1!! ето не тема в кс!!! Вот 5 на 5!!! Вот ето тема!!! ну а 2 на 2!!! А на счет читов!!кто норм играет!!! тому побоку да и от пинга многое зависит!! не забывайте!! Я вот изза вас поранойком стал!! как не приду в клубак!! Мне любой чел хед ставит!! и уменя возникает мысль что он читаг!!!
А стрелялка я с удовольствием с тобой рубанулся!!! Ток резон изза 1 батла в москву ездить!! ну если тока ты в самару приедиш))
эх самара городок, далековато
Сообщение от Scr
Пришлите мне демо пожалуйста и закройте тому уж тогда, очень прошу.
-
Сообщение от Voron
Pipisina Kakashka, четкий ответ "стрелялка" в личку получил от меня. Что он будет делать - решать только ему.
Тему закрываю, во избежании дальнейших плюсов.
Да делать ни чего не буду, хочу только увидеть демо, потому что остальное это всего лишь слова...
Я тож много чего могу сказать, однако фундамента моим словам я могу не найти.
Ваши права