|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
Ну всё пипец.. ща босран весь монитор заплюёт или разобьёт*(
Да ладно вам...попались какие то шпанюки дворовые...Попадёте на НЕСов,они то вам и распечатают пачку звездюлей
-
Сообщение от DREDDus
Да ладно вам...попались какие то шпанюки дворовые...Попадёте на НЕСов,они то вам и распечатают пачку звездюлей
Чувак не потей... я не гт , я ваще невкурсе кто там из нашего гса =)
-
олд старз выиграли у санянки.
финал НЕС - ОЛД старс
-
Саботажу:
Потеешь только ты и между прочим в мудях....смотри там не загнись на днях.Хоть не в рифму но правдиво
Я кстати сам не на ГТ и хз что там было.
-
БРИГАДА СИЛА! Я типо за так сказать ОЛД СТАРСОВ =))
-
Сообщение от DREDDus
Саботажу:
Потеешь только ты и между прочим в мудях....смотри там не загнись на днях.Хоть не в рифму но правдиво
Ты чё ща прогнал клоун? Сам-то понял?
-
-
Дядь ты блотняк свой вырубай окей?Клоуны в "Шапито",а тут люди нормальные....лучше не выводи меня,я не хочу опять быть с 3-мя плюсами
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Sabotag
ща босран весь монитор заплюёт или разобьёт*(
А ты откуда знаешь ?
А мене рассказывали, чувак админом в клубе работет де босран сидел, он када падал у него слюи текут и монитор заплёван... када падает он плюёться и идёт курить =)
-
фу, БРИГАДА лохи - голого рескилят - я в шоке! Шумахер я тебя поймаю и ещё раз убью дебила. Он кароче подсосов позвал - немог меня голого вальнуть! Мега лол!
-
Сообщение от DREDDus
Дядь ты блотняк свой вырубай окей?Клоуны в "Шапито",а тут люди нормальные....лучше не выводи меня,я не хочу опять быть с 3-мя плюсами
Дядь? тёть я те грю не потей и нелезь в ....... всё буит ровно....
-
-
Сообщение от Sabotag
А мене рассказывали, чувак админом в клубе работет де босран сидел, он када падал у него слюи текут и монитор заплёван... када падает он плюёться и идёт курить =)
ботсман монитор облёвывал когда вы ещё соски сосали , мальчики
-
Собутажо:
А ты прикуп знаешь?А чо не в Сочи???Я не понял????Ты чо не потсан????
А ровн или криво это уже не твои дела...и вообще свой лексикон оставь для своего крыльца...там корешам рассказывай...Мож у них тоже ровно где то будет,а может потом у тебя криво будет?Я хз если честно...да и не понял я твоего жаргона...Будь спок в общем.
-
Сообщение от Spitfire
аФФтограф на дилдорг клюху меняю..!!!
Ваши права