|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cant StoP
[.........фаму")??
Я еще раз говорю....Что я полностью "ЗА" и проголосою за Фикс гейтов хоть, щас...Я тебя понимаю...Но меня спасло, что я гном...Но при этом я думаю, о тех кто только и занимается тем, что делает, мечи...значит это кому то нравится...
Вообще я за дабл клик...Это было бы вообще замечательно!
А то не реально друг одевался пол ночи, набивал фаму , только вышел- сгорел... Не очень приятно...Раз защитников гейтов нету-можно делать ВСЕ ЗА!
-
Прям читаю и не нарадуюсь +) Какую мы канетель с Каином изза гейтов и нубов закрутили =) Топики токо об этом.
Насчет скриптов , есть друзья в стафе на другом сервере у них геиты с дабл кликом , могу поинтересоваться насчет скриптов.
-
Сообщение от PEPSI X
по портам
Действительно, и как ты мог увидеть гейт в бд если был в портах ? =))))))))))
-
Вчера побегал первый раз), после лета!
Ну что могу сказать, мне ПВП вообще не понравилось, рулят фс и арбаль и все, ну нах такое пвп!
да, в конце ночи я сгорел в печи, но я зашел в нее осознано), хотел друга спасти)), но не получилось друг улител, а я сгорел!=)
-
Сообщение от SwEL
но я зашел в нее осознано), хотел друга спасти)),
Сообщение от SwEL
но не получилось друг улител, а я сгорел!=)
А как ты тогда хотел его спасти?
-
а давайте устроим после 20-00 забастовку и не зайдем в УО ? Хотябы на 1 вечер.
-
Сообщение от PEPSI X
Я сам против печей, но как способ ПВП, печи должны оставаться...
Вот кого вы слушаете?Выскачку флудера форумного?Который стоит на крыше серпов или в лучшем случае в Брит портале?ПРИЧЁМ ТУТ НАХ РАМ?Этот клоун бегает и всем понятно что он кастит гейты!Речь идёт о варках!Когда за тобой 4 рыла и ты пытаешься скрыться в доме,а залетаешь в печь!Или варка в самих регах и когда свободных тайлов меньше чем открытых гейтов в магазине!Это нормально??????????????Засунул бы свой язык в жопу и не рассказывал что у тебя там на подсосзнании ок?Только и бесят такие как ты!Нихера не шарит зато ИМХО он своё на показ выставляет!
-
Сообщение от Varlan
А как ты тогда хотел его спасти?
Начал делать масс диспел, потом забежал в гейт, но чето не получилось
-
Убейтесь неудачнеги!!! Сатанизмо!
-
Выйди в окно, безмозглый флудер.
-
К чертям фиксить эти гейты , задолбало , по бд опансо ходить , вчера бежал за челом , бах я уже в в печи , каким раком я так и не понял , откуда взялся этот гейт ...
А этот Рам ваще помоему полный лох , я ваще не знаю кто нить у него горел ? МОНАХИ тоже , блин вместо того чтобы бегать , они стоят у печи , вчера к ним залетел , там стоит 5 рыл и ждет пока кто нить залетит !!! Я в шоке ! Почему бы такой толпой не пойти и не жечь по нормальному !!! ...
-
-
Сообщение от Rape me
В демоне+кристал ноги и щит+эльф пика траванутая дедли пойзон+накаст+грет стренж Слил в упор челу в айроне и с элвен луком... Вообще без шансов
Ха ха , да уж смешно Суровая правда епт !
-
-
-
Сообщение от Rape me
В демоне+кристал ноги и щит+эльф пика траванутая дедли пойзон+накаст+грет стренж :) Слил в упор челу в айроне и с элвен луком... Вообще без шансов :)
А как звали героя?)
Статы рулят, видимо. Либо ты хорошо стоишь вплотную, либо ты хорошо кастуешь. Среднего не дано)
Ваши права