|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Брет в СМ кроме Кешы Викинга Свитова не кто не играл нормально остальное так для мяса...
-
На сколько мне помниться гильдию очень сильно поливали на форуме %) И возвращение столь скандальной гильды вызовит лишь крики на форуме ! ) А так впринципе...возрадились и чудно!
-
Сообщение от In-Nax
Сообщение от Rahzel
Незнаю, потаму что Валенок предложил пойти в тот ГС - они в двоём бегали просто =)
А Валенок как вы все знаете неотличался умом =)
Ущерб, для тебя я вообше Иннокентий Александрович.
В любом случае тебе не собрать старый состав СМ, может тебе там во сне чё приснилось, но на о1 ты про это забудь.
А кстате в натуре, чего вы соскачили из Симплов? Вы же там были заправиломи, зави вика возвращайте симплов можь и я тогда бригаду востановлю )))
-
И ни у ондной морды не хватило совести вспомнить про ихнего Гуру Пашу Бритого =))) Да и про Игоря Зотова не вспомнили...позорище!Пока Бритва держал Гс и была по 30 рыл толпа,а потом некоторые захотели держать Оском впятером вроде и почистили состав...
Эххх всегда мечтал быть в СМ...в старом СМ.Жаль Бритва уже не вернётся в уо и не сбудется моя мечта
-
Валенок ты у меня невызываеш уважения! Чё орёш то жопализ? Ты знаеш почему был в ГСе, потаму что лизал вику и покупал ему чаров =)
П.С. Твоё место в пицерии пицы печь.
-
Сообщение от Tip-Top
Брет в СМ кроме Кешы Викинга Свитова не кто не играл нормально остальное так для мяса...
Ну и что твой Кеша может? Только лизать!
Я собрал уже 5 старых симплов и уверен что соберу ещё больше!
-
Сообщение от -=CriminaL=-
Сообщение от Rahzel
Ну да, молодёж помойму тут ты =)
Я играю на Оскоме с 2001 года судите сами кто молодёж =)
Значит ты крафтер который неразу небыл в ПК городе в те времена...
-
Ражел ты даже не в курсе событий был.
-
Сообщение от Rahzel
Валенок ты у меня невызываеш уважения! Чё орёш то жопализ? Ты знаеш почему был в ГСе, потаму что лизал вику и покупал ему чаров =)
П.С. Твоё место в пицерии пицы печь.
Болда тупая, мне с тобьой вообше не очем разговаривать, тварь ты короче.
Меня вик сам позвал в см года 3-4 назад и уже тогда мы с ним норма бегали. ты же попал в симплы через пол года или через год после меня и то НЕ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ а в нью, в состав мы тебя не взяли изза твоих кривых рук, ибо наполе боя ты не чего не мог сделать, а портить главный состав всякими криворукими мы не хотели поэтому и дали тебе гс нью СМ. По поводу того что я там кому то лизал %))), тебе это опять видимо преснилось %((, я играл махном давольно долго, у меня было море гп, я приметил что вик всё время заходил другим чаром что бы мешать ману, шить и делать армы, скил кэп у него был маленький, по этой я решил купить ему чара Вортекса, но он поиграл не которое время и вернул, ты даже всей истории незнаеш.
Тоже самое мы купили всем ГСом (НЕС) фили чара Славку за 12кк тоже была моя идея и гпшку можно сказать дал я, ибо такая же ситуация что и с виком. тоже лизал ? Если да, то обоснуй ЗАЧЕМ ??
-
Сообщение от Rahzel
Сообщение от Tip-Top
Ну и что твой Кеша может? Только лизать!
Я собрал уже 5 старых симплов и уверен что соберу ещё больше!
Глупые и не обоснованые слова
Сабирай хоть 30 лута будит больше (А сердце СМ Это Кеша Викинг и Свитой так что я думаю это брет просто настальгия)
-
Каким чаром Валенок ты в ГС вошел? =) Я могу поспорить на что угодно что я был в основе раньше тебя и ГС СМ Нью я создал спецом и вышел из основы чтоб быть ГМом =)
Какое нафиг Кеша сердце Симплов? =) Сердце симплов это БРИТВА, МТВ, РАФА, Вик, Сеня, минтер и Руркин =)
-
рад за появление Симплых вновь
-
Сообщение от Rahzel
Каким чаром Валенок ты в ГС вошел? =) Я могу поспорить на что угодно что я был в основе раньше тебя и ГС СМ Нью я создал спецом и вышел из основы чтоб быть ГМом =)
Какое нафиг Кеша сердце Симплов? =) Сердце симплов это БРИТВА, МТВ, РАФА, Вик, Сеня, минтер и Руркин =)
Вась, да ты вообше не чего незнаеш тогда о см, если ты такое пишеш, я сам даже помню когда я попал в гс См Валеном эльфом и орком Серёгой, мтв, рафа и руркин в уо играли максимум пол года после создания ГСа, я даже уверен что ты незнаеш кто играл чаром минтер, а руркин уж точно не был сердцем см, он из москвы и с См он не сильно корешился, так просто числелся в составе, вообшем вывод: Ражел мечтал быть в См составе но не попал, причину уже писал и сейчас что то пытается возродить, лось педальный.
Ты даже незнаеш всей истории ГСа СМ, так может мельком от вика слышал и сейчас там у себя в воображении что то придумываеты )).
-
Вален я был в основе 3 года ровно! =) То что Вален ельф и орк Серёга были в ГСе после меня - на это тебе Вик ответит =)
Я вошел в ГС гномом СенАтоР - за это меня прозвали Сеном =)
минтер - ето Зотофф, до сих пор общаюсь с ним по асе!
Вален у тебя был свой ГС Латвиан Тим, не так? =)
-
Сообщение от Rahzel
Кого я видел как пративника для себя из см это тех трех человек а остальное для меня шушара.....
-
вАу Вален ты меня порадовал , тебе только истории писать, расскажи плиз еще что нить попоучительней , оч нравится тебя слушать, только вот у тя тема не та
P.S. ты прочитывай что пишешь и редактируй!!
-
Вален бегал с Виком потаму что он дома неначевал практически. Из пицерии в клуб, с клуба в пицерию! Сидел постоянно Юников тамил в данже =)))))
Вален напиши что нибудь =)
Я был в основе следующими чарами SenAtoR, Humka, Iwan-War, Sticky Fingaz, Drywet Selane, RagnaR
-
Сообщение от Rahzel
Вален бегал с Виком потаму что он дома неначевал практически. Из пицерии в клуб, с клуба в пицерию! Сидел постоянно Юников тамил в данже =)))))
Вален напиши что нибудь =)
Я был в основе следующими чарами SenAtoR, Humka, Iwan-War, Sticky Fingaz, Drywet Selane, RagnaR
Вась, блин из-за тебя только плюсики заробатывать.Тогда когда я ходил на ночь я вообше ешё в ресторане не работыл, ты опять что то путаеш.
Вообшем мне с тобой не интересно даже разговаривать.
Давида не забудь только в гс взять, он у нас тоже в ГСе был 2 часа, как ни как симпл %))
Там у вас как раз такой Довидовский ГСик%)).
-
Вась, блин из-за тебя только плюсики заробатывать.
А ты не нервничай , а они не восстанавливаются, да и плюсиков не будешь получать!
Там у вас как раз такой Довидовский ГСик%)).[/quote]
Ответь при всех за эти слова, хочешь дуэль 1 на 1 ., говори не проблема Валеночек
-
Ваши права