|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
Сообщение от Eternal Oskom free
Я не в стигматах.
Уже не в Стигматах? Ну извини, не знал, что ты уже не у них)))
Когда на каторгу ушуршал, ты под их знамёнами бегал))
Ты всю жизнь мне будешь напоминать? Не винова-та я я ты сам голый с фамой пришёл.
-
Ты всю жизнь мне будешь напоминать? Не винова-та я я ты сам голый с фамой пришёл.
Нет, я тебе говорю о том, что ты был в Стигматах. Извини, чести не удостоился тебя больше увидеть))
ЗЫ ты сам этот вопрос поднял с таблетками, сам поднял тему, сам теперь чем-то недоволен))
-
Сообщение от S
Нет, я тебе говорю о том, что ты был в Стигматах. Извини, чести не удостоился тебя больше увидеть))
ЗЫ ты сам этот вопрос поднял с таблетками, сам поднял тему, сам теперь чем-то недоволен))
Ладно я спать, приятно было пообщаться, думаю в городах ещё встретимся!
-
Ладно я спать, приятно было пообщаться, думаю в городах ещё встретимся!
Спокойной ночи)) cu
-
Такие вы все эмо )) ваще жесть фс под жопу это елемент игры ) и лут тоже! я помню когда начинал играть лутал на бг там такие замесы были и бски в лагах кидал с 50 магии!
Вы вообще зажрались блин! хотите пвп шард чтоли чтоб на столбик тыкунл и все у тебья есть идите тогда от сюда
дайте доиграть эпоху оскома тем кому дейстивтельно это нужно.....
-
!!! сОВет про фсы от нубба бегайте гномом. Так расслабляет когда все фсять! я ажно немогу слёзы на глазах наварачиваються когда тебя 6 человек фсит, а ты спокойно проходиш мимо=))
главное чтото сделать с фаст лутом, а то в портах, я даже неподхожу к трупу сразу бегу в синий порт, и там лучу с нуббов весь арм=)))
бесить просто! Нипадецки
-
не, у меня такая идея, нужно, просто фиксить автолут, все больше ниче не надо делать, почему бы начинающим игрокам не бегать и не лутать ? ты уже сам справляйся с этим как хочешь, а не то, чтоб за тебя че-то думали...
меня ввсе устраивает,я просто ресскиллю всех ньюбов и не парюсь...
и тебе советую, а с рессом через 5 минут - полный бред, как еще такие идеи посещают, если уже на то пошло иди и ресскилль рессальщиков
-
делать надо..только вот что !? про ресс..мона задержку..5 минут.. но ето не спасет ситуацию..
нада чтонить еще придумать, помима реса
-
Какие вы все тупые это пипец у вас мозгов нету нихрена)
-
Re: Голые.
Парни и девушки. Видимо уже всех достали голые игроки, которые либо подлучиваютв городах, либо ФСят или детектят.
Так вот предлагаю в это топике писать дельные идеи как от них можно избавиться.
Мой вариант: ресальщик может ресать одного чара, только раз в 5 минут.
Предлагайте свои варианты..
Потдерживаю ,но это тока в Пк городах а в других надо оставить все как есть !
-
Сообщение от PBOTA
ОО,великий умник,простите нас
-
Сообщение от there
Сообщение от PBOTA
ОО,великий умник,простите нас
ахахахахахахахахаааааа)))))) )))))))
Не, ну почему у нас все топы рано или поздно заканчиваются этим?)))))))))
Ваши права