|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Там вот говорили,что 1.6 маловат? смотря какой год конечно,щас частенько езжу на Ниссан Альмере 2005 года,1.5 бензин,72 кВт,вот честно,люблю быструю езду как и все наверное,и мне этого двига хватает.....На трассе 190 идёт,вам больше надо? в городе есть 7-8 литров при спокойной езде.
Своя машина - Опель Вектра 93 год, 1.8 66кВт,ест около 8-9 литров в городе,динамика разгона примерно таже,вообще на машину жалоб нет,кроме естественно вечной ржавчины....
Я российских цен на машины не знаю,но посоветовал бы наверное какой-нибудь дизель автомат,немца,скорее всего 124 кузов мерседеса? впринципе редко нуждается в обслуживании. У нас 50% таксистов на таких катаются =))))
-
На вкус ,цвет и манеру езды товарищей нет =) У мя на Ксю родных всего 75 + Мираж5 стоит = 82 с увеличеным крутящем моментом . Ну идет она 190 и что ? так на мкаде я могу ее разогнать но в городе это лишнее. Я люблю когда на скорости 100-120 (нормальная скорость) смог нажать на тапку и свободно обогнать машинку идущую примерно так же а не тупить и не испытывать все прелести встречного потока. Поэтому я полюбому за 1,8 ну или край просто край 1,6 с 16 клапанами и то тока японка.
-
это впринципе можно сделать на большинстве машин =) пониженная и вперёд,я даже на рабочем Пежо Партнере 2004г 1.8дизель(51кВт) вполне нормально обгоняю,при максимальной скорости в 150км\час
-
вот вот 1,8 .А вот на 1,6 и уж на 1,5 такое геморойно. Ну на многих я катался по долгу службы. Опять же личное мнение ....
-
Да согласен запас мощьности для рывка не обходим , да 1.6 для поездок скажем в дальные маловат , ибо на трасе нужна резвая машина .Но по городу , оборотистой японки с 1.6-1.8 мне кажеться вполне достаточно .
Ваши права