|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я даже не видел вашего ГСа, а по словам автора, у вас там целые семьи играют Туча народу. А че за ГС ОРБ? Вы бы хоть показывались...
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Во всяк случае полудше вашей будет
ну давай,даю тебе срок в месяц,если ты как то докажешь,что вы лучше нас - то я буду кланяться перед тобой
-
чё за гильдия?
-
Сообщение от Blunt
Я даже не видел вашего ГСа, а по словам автора, у вас там целые семьи играют Туча народу. А че за ГС ОРБ? Вы бы хоть показывались...
Ты сам то в уо заходишь? )))) Мы уже давно показывались Щас уже неиграет никто, ток Рики остался.
-
-
-
Сообщение от 3BEPb
Уже давно все доказано ))) То что ты хорошо научился на 2 кнопки жать - это твоя заслуга Но поверь Юрка тебе в этом никогда не обойти )))))
Юрок ето тот кто играет Рики Тики ? мне вообще класть на юрков и остальных,ты бомж и ето я тебе докажу хоть как :P а можно узнать что за 2 кнопки ?
-
Юрок ето тот кто играет Рики Тики ? мне вообще класть на юрков и остальных,ты бомж и ето я тебе докажу хоть как :P а можно узнать что за 2 кнопки ?[/quote]
Балабол...) 1 слезть с коня, 2 кинуть падухи ) Еще скажи нетак? )
-
Кстати, подтвердите кинутый вар )
PS Это касается ко всем гильдиям )
-
Сообщение от 3BEPb
а разве щас так можно ? девочка ты отсталая
-
ОРБ, что за пустые слова? что за понты? откуда они? Вы тольок пришли...уже с вами дрались. набрали кодло каких-то лоботрясов, вдвоём сдохли.и ето первое сражение?
ОРБ лучше нашего гса? не смеши,а?
2Данрос
смеяться над трупами понторезов, которые во всё горло кричат что они лучше когото, ето уже плохие манеры?
сраааааааааааать я хотел
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от 3BEPb
а разве щас так можно ? девочка ты отсталая
это давно порезали! терь нада нажать всего лишь ОДНУ КНОПКУ!!
-
Детки) научитесь хоть на ету одну жать.
п.с. у меня забиндена вся клава))) вы кнопку Reset жмёте?
-
Сообщение от dev1l0k
Детки) научитесь хоть на ету одну жать.
п.с. у меня забиндена вся клава))) вы кнопку Reset жмёте?
ПилоТ
-
сфоткай пожалуйста свою клавиатуру, и на фотке обведи кнопку "ПилоТ"
-
Сообщение от dev1l0k
сфоткай пожалуйста свою клавиатуру, и на фотке обведи кнопку "ПилоТ"
ухаххаах
это ващет не на клвае=))
знаешь,Ю есть такая штука, как сетевои филтр.. ну штука такая с разетками.. там переключатель есть, типа тумблер.. светиться.. ну так вот иногда его называют ПилоТ
, т.к. раньше их выпускала фирма под этим названием..
понюль?
-
понял,спасибо
-
-
Сообщение от dev1l0k
ОРБ, что за пустые слова? что за понты? откуда они? Вы тольок пришли...уже с вами дрались. набрали кодло каких-то лоботрясов, вдвоём сдохли.и ето первое сражение?
ОРБ лучше нашего гса? не смеши,а?
2Данрос
смеяться над трупами понторезов, которые во всё горло кричат что они лучше когото, ето уже плохие манеры?
сраааааааааааать я хотел
Когда мы играли, вас еще в проэкте небыло! Где я написал, что мы лучшие?! Но то что играли получше и покрасивее вас эт точно )) (Чисто мое мнение) В данный момент из старого состава играет только 1 человек активно. Все остальные позабивали.
Зы.2Кокаина я уже давно не играю...
-
ОРБ отцы все прачтесь, потомучто пощяды не будет)
Ваши права