|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
-
понемаете мне плевать на ваше мнение,да я оскарбил родителей но поверьте мне непросто так ! если бы Леха был бы норм апарней во первых он бы нестал выкладывать логи на форум ! 2.-он бы выложил ПОЛНЫЙ лог а не только мои посты ! ты поступил подло ты гниль!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
что в твоём понятие нормальный парень ? это тот кто к своим 18 лет мозги прокурил и сейчас там вместо мозгов говно ?
-
Кекс, не тебе говорить гниль или нет, после того как ты открыл рот на чьих-то родителей.
-
да чё ты тут втираешь.. ты дебил смирись с этим.. еслиб даже на моих родителей сказали я бы нестал его родителей опускать.. это дебилизм.. иди теперь спрячся.. слабый ты человек.. говно одним словом..
-
мля нурик,я понемаю что это было некрасиво ! но суть в том что тут не полные логи ! че Леха у тебя очко жмет выложить полные логи или как ? дефка ты после этого !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я бы выложил полный лог )) ну я тебя отправил в игнор , ну я могу на словах описать что там было , ты начил кричать что ты был в симплах когда я ещё пешком под стол ходил , потом ты мне сказал что я %;%;%;%;% и ещё я %:%:%:%:% после чего я сказал что ты наркоман и мне с тобой не приятно общаться , после чего ты начил орать что мою маму ты её %?%?%?%?%? и ещё ?%?%?%?%
P.s если бы ты первый раз сказал бы что нить про моих родителей я бы не стал выкладывать но это уже не первый и даже не 5 раз .
-
да какая разница выложил он полные логи иль нет, всем достаточно видеть как ты опустился написав такое
-
Re: Симплы вернулись ? =)
Сообщение от Spitfire
Бритва вообще красавец. Только вчера увидел гс СМ, а сегодня уже столько народу с такой припиской бегает. Ниужели мы скоро увидем нереальною толпы СМ как в старые добрые времена ? =))))
Они сначала набрали людей потом ренеймнули гс....ничего удивительного
-
Леха ты только что написал в своём после что ты тоже меня оскарблял и не раз ! почему же ты невыложил логи а ? может потомучто ты хотел показать какой ты хороши а я гавно? ну ладно мне вообще плевать иди дальше на МатЧи ГоНяЙ КруТой ФаНат!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
я лучше на матчи похожу , чем буду других родителей обзывать )) я даже людей не обзываю а держу всё в себе в отличии от тебя.
-
Забейта на Кекса.
Я уже 6 Симплов насчитал =) А Бритва как король мира на маркете стоит и к нему нубы флудят - ответь в асю , дай асю , возьми в Гс .
Так забавно +)
-
-Ivangileon- я редкий гость на уо форуме, и вижу тя первый раз, и могу сказать что ты внатуре отстой!!!!!! 0^0 за кого гоняешь?=)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SKA
0^0 за кого гоняешь?=)
За великий и могучий
-
[/quote]
За великий и могучий [/quote]
За великий и могучий русский язык?=)
-
Угу =) Неграммотных гоняет )))
-
Сообщение от -Ivangileon-
да,мы вернулись надеюсь у нас будет хороший состав
Увидемся на поле боя !)
Да я тожен на это надеюсь И тебя с возвращением кекс
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от -Ivangileon-
да,мы вернулись надеюсь у нас будет хороший состав
Увидемся на поле боя !)
Да я тожен на это надеюсь И тебя с возвращением кекс
читай весь топик =) Он уже опять забил +)
-
Сообщение от BRITW@
Кекса больше нет в Симплах.
Многое могу терпеть - но оскорбление матери и вообще родственников в такой форме - это деградация полная!
Правильно
Таких людей нельзя держать рядом с адекватными (проверено на собственном примере)
-
Сообщение от Cows for peace
читай весь топик =) Он уже опять забил +)
Да это ведать у него настроение плохое и он так написал
з.ы. У него 7-мь пятниц на недели!
Ваши права