|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а не прсотой акк это акк Владимира
-
[+] [+] [+]
А "непростой акк" - это как ?
-
Сообщение от Petroniy
Да че повторятся - выдавали бы гильд. форму в порядке очереди за конкретные дела (скажем за КП или сделанный сайт) и никаких вопросов и притензий ни к токсам, ни к админам не было.1 форма - Вальхале, 2 форма - Салибам, 3 форма - Токсам. И все были бы довольны и счастливы, а так...Все чаще я думаю - а не лучше ли ничего не делать, чем делать что-то но плохо или неправильно?
Петя, Спай написал, что нам похрен, какими мы форму получим. Просто речь не об этом... читай топик на о пее, там все написано.. а обсирать людей, лить грязь, говорить ложь - удел слабых и завистливых... Вульфо раскрыл своё лицо в том топе...
-
Вульф раскрыл там лицо а я показал Вам задницу ... Типа нефига поперед батьки то лезть ... Положено третьими получить вот и получайте и без всяких оверпаверов ....
-
Ну так всё равно токсы получили форму первыми...
-
Да ну и фиг с ней значит ,всегда можно чото отобрать и чото поправить в худшую сторону =)
-
а ты чё что то отберёшь у токсов?
-
Сообщение от Vladimir
Ребята, большей из вас части, должно быть стыдно! Столько говна вылили, и не понятно из за чего. Вам нехватает терпения, вас же попросили подождать немного, дык нет ведь, нужно было полить, грязью. Иногда лудше подумать о том, как ваши слова могут повлиять на человека а верней могут ли, ваши слова оскорбить человека. Многие из вас смелые писать за комьютером, а вот в не интернета? У вас хватило бы смелости, сказать на работе, отдельной группе людей, которые вложили нервы и время, на разработку и создание какого либо проекта, то что вы тут понаписали? После этих двух топов, многие сняли с себя маску, а под маской оказались неблагодарными людьми, которые только и делают, что критикуют и завидуют. А завесть это плохая черта характера.
В следуюший раз, задумайтесь перед тем как писать.
Надеючь, что хоть до кого то дойдет то что я написал, и в них проснется совесть.
Кого я оскорбил?
Где я засрал Токсов?
-
вот еще отбирать я буду ...не буду я шевелить сию братию ,потом неотмоешся ...
-
а ты и не сможешь так как сил не хватит!
-
Зермалак,ты начал гнать на меня,ты сказал что я ничего не знаю,я с спросил а что знаешь ты?
Потом уже,что знаешь ты обо мне...
Вообщем,мне пофиг,говори дальше что угодно...
P.S И пожалуйста,покажите мне месту гдея нагло полил грязью токсов...и что - то наврал про токсов...
___
Я могу вам показать несколько мест где благодарил их...
Короче , ребят, не задавитесь собственными понтами.
-
ну канешна не хватит я тут человек маленький и бесполезный для общества.... Дяденька а можно я еще тут пофлужу чуток ?
-
Re: хы ;)
ХААА ХААА ХААА )))))))))))
детоксы ваще всех зарулили, им пофиг ))) хотя краска неон ваще не оч смотрится, но красавцы )))) зато мож бегать теперь ради понтов будут )))
-
а какие понты то ? бегать как зеленая какашка ? ваще не прёт =(
-
как вы уже достали блин...
-
знал бы ты как достал .... уйди лучше с глаз долой ...=)
-
Сообщение от AntiFAUST
как вы уже достали блин...
ДА ТЫ ПОКАЖИ МНЕ МЕСТО ГДЕ Я ПОЛИЛ ГОВНО ТОКСОВ,ОБОСРАЛ ИХ,НАВРАЛ ПРО НИХ и прочее что ты сказал в этом топе! Я отстану,пойду яду выпью,мне аж самому интересно,что я несдержался и обосрал вас...забыл про это?
-
Начнем с того, что я на личьности не переходил. Во вторых, с моего ака писал Антифауст. И теперь делай выводы. В этом топике мой, только дин пост. В котором изложены все мои мысли по поводу, большей части из здесь находяшихся.
-
за последние два дня я уже насмотрелся на ваше нытьё! вы мне ненавистны
-
Сообщение от Vladimir
...
Именно про Токсов вообще почти ничего не говорит. Просто сделали это награждение тупо. Во-первых, нужно было дать первым действительно гсу на о2, т.к. как народ говорит они уже год ждут. Во-вторых, нужно было на сайте написать мол: "Благодарим гильду Д-ТОКС за то-то и даем за помощь им то-то". А то никто ничего не знает и вдруг появляется гильд форма. Задавая вопрос "откуда ?". Все отвечают (вы и стафф): "Потом увидите". Опять же про эти кисточки. Как появились кисточки под никами у некоторых людей я просто задам вопрос Варлану: "за что ?". Ответ был: "Потом увидите". Все ждали... Кто нибудь увидел ? Тут такая же фигня.
Ваши права