|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ты против ЗПО???
- Голосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дааааааааа, долой идиотов!!!
-
Нииие!!! йа тУПой, мине низяпа банить за ЗПЁ
-
согласен на все 100 процов! ибо скрипт не есть гуд...
-
Щас пойду создам топик с голосованием, в отместку этому аффтору, из двух пунктов:
1. Официально разрешить ЗПО - Даааааааааааааа!
2. нИ МоЯ ТуПая - мОя нЕ могЁт наСтроитЬ!!
-
-
-
Re: Миссия
Сообщение от D@rkmooR
А то, что останется как тут кричат 30 крафтеров - чтож - останутся люди которые пришли играть в ультиму онлайн, а не ПвП арену оском.
А ты за себя умник расписывайся!Я посмотрю как в твою ультиму онлайн будут с таким онлайном играть...тогда тебя первого загноят =))))) Ща 200 онлайн и все вспоминают 500,а что будет когда 30 =)))))
Ты бьёшь етти где то в айс данже вот и бей =))) ПвПшники ж не лезут с ухудшениями условий в сферу ПвМ вот и ты не сунься сюда шибко умный...Расписался он за всех...
С таким онлайном и оском через неделю накроется...Но тебе лишь бы ляпнуть и зарисоваться перед парочкой криворуких крафтеров =))) Не боись я и без проги такого как ты надрюкаю всегда =))))
-
Сообщение от Blacknegr
Может поспорим? я буду на пилоте и ты на пилоте и в загоне посмотрим у кого откуда че растет? или кому просто мозгов нехватило настроить более сложную прогу.
Давай. С радостью. На 5-10кк. Ася в профайле. Только как ты докажешь, что ты на пилоте, для меня остаётся загадкой.
-
В первом варианте ответа автор оскорбляет 85% Оскома. Почему не плюсят ?
Автор, а какое тебе дело кто и на чем играет ? Я твоё ник на форуме о1 вообще не видел. А следовательно ты пришел с о2. Если что-то не нравится на о1 можешь возвращаться обратно на свой сервак с 15ю онлайна.
-
Кайн что ты так жестко сразу, пусть человек выскажится
Мне лично фиолетово кто на чем играет, я играю на уоскрипте...
-
да тут походу ведется опрос не на запрет на проги а на запрет на макросное ПвП!! я за!!
-
А давайте без давайте? Нужно не запрещать, а ограничивать или сделать так, чтобы нельзя было использовать и ввести альтернативу.
-
Проголосовал за 2-й пункт.
А коментари тут лишние всё уже до меня все сказано.
Как по мне лучше и на ЗПО и на ГоЛОм клиенте играть, мне без разницы.
-
Автор боксом долго занимался? Если человек на инже то он хорошо играет? Причем сдесь 3 кнопки если ты криворукий тебе никакая прога не поможет. А инжа лишь упрощает некоторые действия. И если ты играть не умеешь это не поможет. Ты говоришь нажал кнопки и все. А это и есть игра нажимать кнопки.
-
автор, а чем тебе мешают инжектеры и ассистеры? Какими функциями они тебя убивают, которые нельзя реализовать в пилоте? Лут я не считаю, за фастлут щас наказывают, да и цель игры не в луте, да ведь?)
-
• D-Tox •
ЗПО проще разрешить, чем с ним бороться
-
Полный запрет на все программы кроме уолупа и будет нам счастье
-
это урежит онлайн в 7-8 раз
-
Ну и фиг с ним, было бы что терять
-
первый вариант! Хотя я думаю все как играли на инжекте так и играют! И будут играть ! И на запреты всем наплевать ! В России ж живем ) Законы Просты...
-
Что действительно стоит сделать - забанить всех кто за ДА проголосовал, аффтора первым =)))
-
Мда..... Парни вы все точно с луны попадали..
Автор закрой топик... Написан полный бред... Да и вообще о чем вы все говорите?-))
Ваши права