|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вообщем, кто ЗА то что-бы вернули обкладку, сколько хочешь слоев.
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я полностю за пилот рулиZZZ :P
-
-
Сообщение от Alax
Я полностю за пилот рулиZZZ :P
в етом я даже не самневаюсь
-
Сообщение от Myas0
да с обкладкой было норм
А когда она была я тебе ваще не видел не в городах не где тока порти и то голый лутал так что молчать тебе!
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Во первых, кто там гаварил что я ною на счет обкладки, мудила, ты свой хавальник закрой, я 1 раз создаю опрос по поводу обкладки, и не разу не делал больше опросов, такчто ты свой +1 пост, засунь себе в жопу, тюлень поганый..
2 Сергей или как там тебя - животное, тут одно - это ты, я хотел и хочу увидеть кто за, кто нет, вот и увидил, что вы довольны онлайном, ну и играйте с этим онлайном 100 человек, ночью под 30 играет, играйте.. и радуйтесь... идиоты, сами и губите сервер, ну вот ты мне скажи, Д токс-овец, какой у тебя ник в уо? Тебя видно в городах? Я уже д-токс довно не видел, или ты тупой крафтер, каторый только и флудит на форуме за ответы "нет ненадо?" и изза таких как ты, рушиться оском на части.
дя я помню минимум 2 топа как ты ныл со своей обкладкой!ты полный лол у которого руки не от туда растут!иди ещё в ванну и поплачь!или купи себе ещё больше чаров бля удовольствия на котрых ты стоиш на крыше серпов!
-
-
Ногами и руками-ЗА
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
ОБКЛАДКА БЕЗ ЮНИКОВ.
РЕЗИСТ ЕСТЬ
И НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ МОЖНО, ЮНИКОВ НЕ НУЖНО.
И НЕ ТАК СТРАШНА ОБКЛАДКА, НО ЗАТО КАК АФИГЕННО БУДЕТ С НЕЙ ИГРАТЬ! А ТО ГМЫ ВЕДЬ ТОЛКОМ НЕ БЕГАЮТ И НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ =(
Ты читар и ты будешь ктдать пачки на кнопку Так что обкладка в топку! Или обклад в один слой!
-
Ненада ныть ))) Чтото поменяют ноют ) Ненада обкладку, шас более норм ПВП, так что парни отдыхаем:ОБКЛАДКИ НЕ БУДЕТ
-
Да мне как то все ровно вернут не вернут, но лучще бы вернули мне кажется вернутся может кто то ...
-
-
Будет обкладка будет онлайн +1 =) а то щас и пвп галимое!
-
меня сливали с ее помощью, сам не обкладывал, но я - За ее возврат
-
• D-Tox •
Полностью поддерживаю автора!
Ваши права