|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Moderator
Сообщение от Breeze
Сообщение от Far
Одниме Гейем больше стало((
Куда я вапше попал?, тут што форуме Голубых или как????????
ЗЫ
Наследник Таула?
Ага именно =) И теперь ты тоже в списке Геев
Бриз тот я и думаю чё он всё время про них говорит я смотрю нравятся они ему он аж не одной темы не пропустит чтобы не упомянуть о них ! Бедняга мне его жалко ! Я вот думаю поймал бы его хоть один и сорвал бы ему резьбу на его девственной попке !
-
Moderator
Сообщение от Far
А ты в етом уверен?? што она всегда была ЖЕНШИНОЙ??? Севодян медецына чудеса просто делает
Я не маленький уже мне 11 лет :P
да 11 лет это мужик ! Вот когда писька волосиками покроется я с тобой поговорю !
-
-
Сообщение от Templar
Ага, Рам пиарит себя со второго аккаунта
ложж и провокаЦия, пришел домоЙ залез на форум решил пофлудить,смарю топ рпо мя.. думаю опять кто то ноет=)) а тут такое...аааххх
-
Сообщение от Ice Angel
да 11 лет это мужик ! Вот когда писька волосиками покроется я с тобой поговорю !
А шас што стесняешся??
-
Moderator
Сообщение от Far
Сообщение от Ice Angel
А шас што стесняешся??
ДА просто с ребёнком и темболее таким как ты и в добавок с такими мыслями говорить по существу неочем ! Я просто про геев мало чё знаю и твою волну поддержать не смогу но если соберусь перебежать к ним то обязательно с тобой посоветуюсь ты мне расскажешь о них всё я смотрю ты о них всё знаешь !
-
а нука рты закрыли нах свалили! тема про миня, так что вон отседова ФЛУдерасты поханые!
пшли нафег!
п.с.
передаю привет, всем кто миня знает и помнит=)
-
Ну так в чом проблема брат?
-
Moderator
Сообщение от Far
Ну так в чом проблема брат?
Рановато ты комне в братья записался !
-
А я што тебе штота писал???
Или ты думаеш што ты самый умный тут?
-
Moderator
Сообщение от R a m
а нука рты закрыли нах свалили! тема про миня, так что вон отседова ФЛУдерасты поханые!
пшли нафег!
п.с.
передаю привет, всем кто миня знает и помнит=)
Рамчег тема то про тебя но понимаешь тут есть люди которым всё равно про кого тема они в каждом топе об одном и томже !
-
Moderator
Сообщение от Far
А я што тебе штота писал???
Или ты думаеш што ты самый умный тут?
Нет я себя умным не считаю но у меня есть двоюродный брат ему 13 лет и знаешь он в 11 лет превосходил твоё умственное развитие в раз 5 ! По крайней мере его не заводили гей как тебя ! Просто ты не только в уо играй и геев изучай ты в школу ходи и книги читай "не про геев"
-
-
Moderator
Сообщение от Far
Ты в етом уверен?
НА 100% ты в 11 лет мыслишь тел на 7 и причём тебе с твоего рождения говорили лиш о гея. я тебе предлогаю забить рнабивать посты и остаться каждый при своём мнении !
-
-
Moderator
Сообщение от Far
Давай проверим|:
2+2х2=?
6 ты рад ? Или это единственое чему тебя учат в школе ?
Успакойся уже а то завёлся не затормазить !
-
Нормальный парень, но бывает плохим =)
Renard
-
[Вырезано] Модеры не считайте как за флуд. Вырезал свою тупость
-
Сообщение от Ice Angel
Сообщение от Far
Давай проверим|:
2+2х2=?
6 ты рад ? Или это единственое чему тебя учат в школе ?
Успакойся уже а то завёлся не затормазить !
Спасибо што помог решыть задачку
Ваши права