|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
чтоб не портить себе нервы и вообще зная что на квестах у меня ноль шансов я просто не прохожу их.
и не создаю глупых топиков. то что я не смогу квест пройти это не значит что квест плох или стафф виноват.
если бы ты приз взял ты бы орал тут а?
-
-
Сообщение от keks
П.С. Данрос ты не администрация,поетому перестань судить и думать за них,ты етим только настроение админам портишь.
Помоему я тут стараюсь конструктивно говорить.
Если со мной так же констуктивно продолжат разговор - буду признателен!
-
Сообщение от wulfa
если бы ты приз взял ты бы орал тут а?
Возможно это одно из наших отличий... Взял бы я Все призы или Не взял бы Ниодного - мое мнение осталось бы неизменным - т.к. детали квеста от этого не изменились бы
-
-
Сообщение от keks
да давай рассказивай )
я на 10000000000000000000000000% уверен что ты бы вообше не пискнул даже,если хотябы 1 приз взял,так же и Блейз
Вообше тема топика о том что неподняли папи призов и поетому ГМы лоли
так что нестрой тут из себя непонятно что
тогда что ты ноешь?
ты сейчас просто втупую пытаешся задвинуть свои какието правила и подстроить ситуацию на выгодную тебе.
-
Лучше расскажите кто и чего в итоге выиграл
С работы по миру не полетаешь...
недовольных я понял, но еще раз господа вы не учли, точнее как уже стали писать учли, но не смогли грамотно воспользоваться 3-мя плюсами квеста:
1) Можно было сбиться в группу - это сделали
и охранять вход к монстру от Трешеров. - это пытались иногда даже удачно, но не до конца.
2) Действительно выход с лутом в брит был сложен - если бы в норм команде контролировали пару человек проход ( рядом с рессом) там 1 тайл проход был. Ни кто бы ни одного приза не унес бы с квеста вообще.
3) Моба можно было вообще не убивать - норм команда могла поставить второго чара наблюдателем к боссу и как только его убили перекрыть выход в брит и всех поубивать - не использовали момент.
Т.Е. как кажется прямолинейное прохождение и мат на лутеров - не верны. Смекалку не подключили.
Нет на Вас БТГ и Валхалы. Запомните на будующее от меня совет для прохждения квестов:
1) Смотри что делают другие - может тебе это не нужно.
2) Лучше подождать, чем умереть. Мясо всегда бегает рядом...На то оно и мясо..... Не будь мясом.
3) Всегда стоит осмотреться и подумать, а нельзя ли пройти локацию по другому.
Я За свою игровую карьеру игроком был на сотне таких мерроприятий. И почти всегда наша команда их выигрывала!
На Одних Цивах и аналогах я заработал около 100кк
Знаете почему?
Да потому что, на примере этого квеста, я бы собрал 5 человек пока все тупо убивали босов - нормально бы оделся затарился регами и свитками. поставли наблюдателей. И Перекрыл выходы ВСЕ ПРИЗЫ бы взяла моя команда 100%.
Если бы не уснули правда раньше.
Думать думать и еще раз думать ! И будет счастье.
-
Благодарю за конструктивный ответ.
В тактике прохождения вы действительно правы в части выигрыша.
Наша комманда просто хотела сама чего-то сделать.
Правда и не буду скрывать что дважды мы отстреляли группы которые били босов - ибо были сильнее и организованней их... Про вынос не подумали.
-
ну тут уже Завулон невиноват если у вас прямо линейный склад ума,непозволяюший принимать нестандартные решения
поетому заканчивай нытьё.
-
Господа - берем пример с Координатора.
Ваши замусолиные фразы - "Хватит Ныть" и т.п. уже просто надоели и не воспринимаются!
Будь я автором я бы предложил закрыть Тему.
БлейЗ проси закрыть.. все все уяснили по моему!
А кто не уяснил тот - ZARUBAMZ
-
-
Абракадабра
Сообщение от -=DHB=-
Господа - берем пример с Координатора.
Ваши замусолиные фразы - "Хватит Ныть" и т.п. уже просто надоели и не воспринимаются!
Будь я автором я бы предложил закрыть Тему.
БлейЗ проси закрыть.. все все уяснили по моему!
Угу. для себя я всё что хотел вынести из этого топика вынес...
-
Сообщение от Burit0-
Я кабы не афтор
Но попросить могу!
Топик клоуз плз %)
Да я уже увидел и прокоректировал улыбнуло
-
• D-Tox •
-
-
Теперь вы поняли и еще одну вещь - на сколько трудно продумать в квесте боковые развития и предусмотреть возможности не стандартных решений.
Ну это то и отличает новичков от опытных квестологов.
Вопрос в том, что игроки не всегда готовы их искать.
Но еще раз повторю: Мы Когда строим квест продумать стараемся все. И то как оградиться от Трешеров и то как дать разный вариант отыгрыша.
Даже то, где вы бинты брать будете - продумываем.
НО только от игроков зависит воспользуются они этим или нет.
Сперва думайте а не кричите. Может просто не все понятно, так можно же и спросить.
Думаю все узнали что хотели тут....
Вот вопрос с поголовным использованием инжи меня очень растроил...Хоть это на прохождение квеста и не влияло по моему мнению.... Все равно очень плохо....
будем думать....
-
Speedy Gonsales...
насчет инжи. может просто апартано поставите елси на квесте или при входе зафиксирует вход на инже то у игрока опустится магия и медитация на 5 пунктов. как наказание. плюсь катога. откопал вышел придется качатся.
если конечно хотите бурать инжу. если ее разрещить думаю просто бардка будет так как почитерить во всем мире просто обожают. такие скрипты понапишут что нормальные игроки просто уйдут отсюда.
-
Вот странно вы инжу полностью не запрещаете, а потом сами удивляетесь, что все на ней бегают...
-
Ваши права