|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Как нельзя у мужчин же есть на это право.
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
Как нельзя у мужчин же есть на это право.
Блин как вас послушаешь у вас столько прав! И право налево! И право руки распускать! Откуда?)%
-
Сообщение от Leila Argun
Блин как вас послушаешь у вас столько прав! И право налево! И право руки распускать! Откуда?)%
Тсс это я Вульфу подкалываю...
Ты не читала топик про Ельцина, а исходя из логики Вульфы..возможность=праву.
-
Странно с каких это пор мужчинам дали права бить женщину или наоборот? на месте девушки я бы на обидчика в суд подал =) Это сейчас быстро решается. Я никогда не бил и не буду, а если моя орать начинает, то я показываю ей рукой на дверь =) Я считаю, что если что то не нравится нас ни кто не держит развернулись и разошлись...Метод эффективный, через пару дней сама вернется. А не вернется ну и хер с ней =) Новую найду. В Сочи с этим проблем нет, тем более летом.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Зря ты, Лейла, так завелась в плане защиты женских прав.
Я, например, знаю ситуации, в которых применение силы по отношению к женщине - вполне оправдано.
Что же до угроз "дать сдачи", то они смешны.
Есть, конечно, мужичонки комариного формата, с которыми женщина с обычной мухобойкой может ощущать себя повелительницей мух, но, в общем и целом, женщина в плане боя - фигня полная супротив мужчины. Хоть со сковородкой, хоть с двумя. Хоть боксёрша, хоть борчиха.
Если тушка под 100 кг даст этой владелице сковородки оплеуху - та улетит вместе со сковородкой.
Женщина что может... яду в суп насыпать. Во сне топориком тюкнуть...
Но в открытом бою её ждёт поражение. В 99,99999999% случаев. Не взирая на успехи эмансипации.
Мужчины злее, агрессивнее и физически мощнее. И воинственно прыгать вокруг них, размахивая сковородкой - только дразнить быка.
К тому же, мужчина преследует цель - не просто побить женщину. Мужчина, если женщина пытается оказать ему сопротивление - должен дать понять, что при сопротивлении будет хуже.
Поэтому у женщины, взявшей в руку сковородку, не просто могут, а ДОЛЖНЫ БЫТЬ большие проблемы. Дабы никогда больше эта рука к сковороде не тянулась.
Подавление бунта всегда должно быть более жестоким, нежели банальный разгон демонстрации.
-
-
Хотя,оплеуха может помочь,если жЭнщина в панике...
Это тоже самое,как спасатили спасают(сорь за тафталогию %) ) утопающего,который в панике размахивает руками,они сначала ему дадут по голове веслом,и только потом наверх затащут,ибо если он будет продолжать паниковать,то может за собой утянуть)
-
Speedy Gonsales...
а что подкалываете то?
унижать и бить слабого это не дело. если вы от этого получаете удовольствие то вам уже лечится надо.
а право бить и убивать себе подобных это уже другой разговор .
-
Grandmaster
Сообщение от Lord Ronin
Хотя,оплеуха может помочь,если жЭнщина в панике...
Это тоже самое,как спасатили спасают(сорь за тафталогию %) ) утопающего,который в панике размахивает руками,они сначала ему дадут по голове веслом,и только потом наверх затащут,ибо если он будет продолжать паниковать,то может за собой утянуть)
Если девушке дать оплевуху,то это не только больно ,но и очень унизительно!Лучше за руку одёрнуть,чтоб в себя пришла....
-
...
Сообщение от Caligula
Я, например, знаю ситуации, в которых применение силы по отношению к женщине - вполне оправдано.
Да? И когда это бывает оправдано применение силы?) А с силой, Кали, при желании всегда можно справиться.
-
Сообщение от wulfa
а что подкалываете то?
унижать и бить слабого это не дело. если вы от этого получаете удовольствие то вам уже лечится надо.
а право бить и убивать себе подобных это уже другой разговор .
Почему другой. Все тоже самое.
-
Сообщение от wulfa
право бить и убивать .
Уважаемый Зурабушка , почему вы всё время раздуваете из мухи слона ? прочем тут убивать ? Речь идет о том когда дешушка пользуется тем что она девушка и короче ппц выводит из себя , надо дать ей подзатыльник чтобы дальше такого не было или нужны другие методы если она даже не понимает нормальных слов , ну я не спорю у вас в грузии если что так сразу за кенжал и отрубание головы.
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Caligula
Да? И когда это бывает оправдано применение силы?) А с силой, Кали, при желании всегда можно справиться.
Хе.
Сила против желания с ней справиться...
Фигня.
Всегда есть желание справиться с чужой силой, но не всегда его достаточно. Силе нужно противопоставлять силу.
Или хитрость (возвращаясь к вопросу топорика... ).
Что до примеров, то...
Ну представь - ты мужчина, жена не работает, сидит дома с ребёнком. Ты пришел с работы в 12 ночи, устал, как собака, в кроватке орёт обоссавшийся ребёнок, а жена пьяная дрыхнет, так как к ней повадились ходить днём подружки, с которыми она пьёт джин-тоник. В итоге - она пьяная валяется, ребёнок надрывается, ты пашешь сутками, как лошадь, а дома даже ужина нет. И так - регулярно.
Твои действия по восстановлению семейного порядка?
-
Развод,ибо запугивать жену не имеет смысла,все равно счастливого брака уже не будет...
МОжет быть договоренность - выростить сына..
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Уважаемый Зурабушка , почему вы всё время раздуваете из мухи слона ? прочем тут убивать ?
Ты не в теме.
-
...
Сообщение от Caligula
Что до примеров, то...
Ну представь - ты мужчина, жена не работает, сидит дома с ребёнком. Ты пришел с работы в 12 ночи, устал, как собака, в кроватке орёт обоссавшийся ребёнок, а жена пьяная дрыхнет, так как к ней повадились ходить днём подружки, с которыми она пьёт джин-тоник. В итоге - она пьяная валяется, ребёнок надрывается, ты пашешь сутками, как лошадь, а дома даже ужина нет. И так - регулярно.
Твои действия по восстановлению семейного порядка?
Да зачем топорик) можно грибочки хорошо приготовить) приправить чем нужно...ну а в экстренной ситуации все под руку пойдет...горлышко бытылки, и пилочка для ногтей, да что угодно.
Ну знаешь это уже экстенная ситуация если жена валяется пьяная и т.д.
Опять же бить вусмерть бухую бабу совершенно бессмысленно. Нужно дождаться когда проспится а потом уже разговаривать. проще собрать ее вещички и на улицу. А бить то зачем?
Я считаю что первоначально нужно подбирать себе такого человека, с которым будет поменьше экстрима, действия и поступки которого предсказуемы.
-
Сообщение от Lord Ronin
Развод,ибо запугивать жену не имеет смысла,все равно счастливого брака уже не будет...
МОжет быть договоренность - выростить сына..
Ага, ща. Развод.
Это если мужик - тряпка, и не может разрулить ситуацию, а тупо плывёт в ней, как гавно по течению.
А если мужик нормальный, то он вломит всем в округе.
Подружки бояться будут в дом зайти, жена бояться будет чарку ко рту поднести, ребёнок будет спать сухой и сытый, а мужа будет ждать дома ужин.
Я ж проходил это всё... чего вы мне рассказываете...
-
И как твой муж так обложался?
-
Сообщение от Leila Argun
Ну знаешь это уже экстенная ситуация если жена валяется пьяная и т.д.
Опять же бить вусмерть бухую бабу совершенно бессмысленно. Нужно дождаться когда проспится а потом уже разговаривать. проще собрать ее вещички и на улицу. А бить то зачем?
Ничего экстренного.
Рядовая ситуация.
Очень даже распространённая в российских городах.
А никто её бухую и не трогает.
Проспится - тогда...
И регулярно. Выпила - получи. Тупо вводим в семье сухой закон.
И "вещички на улицу" не хиляет.
А ребёнок?
Мне, что ль, с ним нянькаться? А работать когда?
И потом вся жизнь насмарку. Семья в пополаме, ребёнок заброшен, алименты, раздел имущества, жена по-прежнему будет "прикладываться", ребёнка в 90% случаев оставят с ней, он это будет наблюдать, появится новый "папа"...
Ну и на хрена это всё?
Не лучше ли жену поучить некоторое время?
Да, это будет не приятно, но недолго. Зато потом будет всё хорошо.
Или лучше сейчас легко ситуацию отпустить, но потом всю жизнь мучаться?
-------------
Для вас просто "ударить женщину" считается священной коровой какой то. Вы возводите это в ранг религии. Нельзя и всё.
Фигня это всё.
Здоровый рационализм должен быть.
Если это может помочь - нужно использовать.
Как в медицине. Операция - крайняя мера, но если она может помочь - надо использовать.
Поэтому я и думаю, что бывают ситуации, в которых применение силы - оправдано.
И нужно.
Ваши права