|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на самом деле как человек не плох
доверяю
-
Вроде нормальный парень. Сначало неочь был, а потом ничо так подружились
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Кекс ты такой лох, что я потратил с маменого кошелька или папеного? я живу в Англии, я тут не могу кидать ваши вмз на кошелек и ничего, купил вампа я за гп, гп я накопил, убивая игроков, как мог барыжил, а то что я создал топик про тебя, и ты сразу перебил этим топиком, срать мне на этого марко, на ваши доказательства или чего еще, меня тут Сее уже и Зулой 100% гаварил, что мол я зуло и у него есть докозательство, мне вообще срать как что, мне пох думаете что я кидала, крыса и тд, кому надо - знают кто я, я не такой лох как ты, то ты там в асе извенялся что ты ошибся что я не марко, теперь опять гаваришь что у тебя есть докозательства.. гага ты смешон епти !
А я то подумал где же ты Марко со своими отмазами!50кк накопил убивая игроков??не гони пургу парень тебя тока в портах 2 раза в неделю видно было!интересно где же ты убивал так всех?в минок пещере нюбов убивал?и нокапил 40кк?Ты неудачнег
-
не буду врать, этот человек мне продал дом в нем химии стоко было что я до сих пор бегаю на ней + подарил неон руну! Если ты слышишь Ренард скажи так было?! =)
Фигня про Марко %)
-
БАРЫГА
куда он нах не плох? крыс он
-
Ренард норм тип , хотя и не очень общительный , да и общался мало Ю по первым впечатлениям норм =)))
-
Сообщение от Alvares
О да
В соты можно попасть любому если все правильно сделать
А про него.. Да все равно мне на него %) Он мне безразличен
Ну попади, придурок.
-
Сообщение от Cows for peace
) , Я просто пообещал что если так произойдет то я лично возмещу. (icq-7111189)
=)
Просто ты все убытки возместиш самому Ренарду - потому кого он кинет ,это будит сам он
Ваши права