|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да Санёк вернулся
-
Сообщение от -Ivangileon-
По умению дратся =) а ты по размерам гинеталий ?%)
а в какой графе ты смотришь умение играть?
-
вы че первый день играете чтоли?)))если играете на оскоме то лагаете не вы а весь сервер и от вашего инета это не зависит никак почти...нету отцов пвп...
-
Я видел Бен Ладена =)))))))))))) Бегающий фулл верит, постояно открывающий гейты в печь... О, да! Это рИал атетс ПВП!
-
Думаю рам со сваими пвпгейтами!
-
SaUron - эльф.
Dimas-эльф
Diana-хум
КАИН- какая расса не имею понятия
ну короче много кого , кто хорошо играет , лучшего нету..
-
Лично мое мнение:
Charakter(Angelic Dust, Diana, Junkie, Ariella, JloIIaTa)
Sauron (Gektor)
CJIaBuK (я) (Taul, Jenny, Guffi) го дуэль докажу %)
Belomor (Baa, Shtirlec)
Uomi (Uomi Uomi ))
BOSSmanCCCP
Spitfire (Каин)
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
КАИН- какая расса не имею понятия
..
аАХАХАХ ПО ФОРУМУ СУДИШь ))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Captain Anarchy
аАХАХАХ ПО ФОРУМУ СУДИШь ))))))))))))))))))))))
Могу тебе на дуэли доказать, что я далеко не бот =)
-
Я бот
-
Сообщение от Spitfire
Могу тебе на дуэли доказать, что я далеко не бот =)
а вот если у меня пройдут 2 крита с абсида подрят и я тебя убью ты превратишся в бота сразу ? ии у тебаы физзланёт 5 бинтов подрят?
я просто про то что смешно что типо чел атцом щитает потсика а ников и расы не знает
-
s
асв бот канкретныйя я с ним дуэль ходил ачаром алекс б он падал 5 раз а потом чисто улетал бот бен лдадне рвал екго интой коканйна и вобщее пвп отец это старый орк Yopta Just и чар SEVER им играл юрка он отец вобще здравый реал а омстальные боты кайн бот кконченый пирт фаре саурон бот вобще галимый тауль тем более ботливый тип я вобще с нечго фигею в городах падает как бот голимый нах забейте что он про себя говорит он был ботом им и будет униженным оленем )))
-
Алекс Б , ты рвёш да я дуэлился с табой 170 дэхи у тебя рядом стоит дэтэктер и втупую стреляеш...
-
Ре: с
Сообщение от Grong
)))
если ты алекс би то я тебя 5 раз за неделю на дуелях убивал )) ты тоже не король!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
во вы лоси=) треш павер =) а то каины вампы =) лоси вы=) Трешеры отцы пвп =)
-
-
Мхахахаха)))))))))
АСВВ и ещё какой-то чурбан из нагорного аула фашиста - просто МЕГО ПЕВЕПЕШНИКИ)))))
Они умеют играть... йопт это всё)))))
Фашист, со своими "мля" и первой фразой про то что у всех руки кривые, далее просит чтобы к нему нормально обращялись. Я теперь смело могу завять - все народы спустившиеся с гор, как минимум неодекватны
-
-
-
Ваши права