|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да он читор и ЗеПеОшнег! тока на ЗЕПеО мона таК!!!
хопесал!
-
а если спрасить то он такой честный ну ваще крыса
-
ты для него некто , он не другу шмот курсанул , друзей вроде не кидал ещё, в отличии от тебя...
-
Сообщение от Captain Anarchy
ты для него некто , он не другу шмот курсанул , друзей вроде не кидал ещё, в отличии от тебя...
слыщ а ты откуда знаещ кто я и ково я кидал или нечем тебе занятсья??
-
Ух он гаденыш, так вот кто у мне такую подлянку сделал, возле дома лежали прилоченные щиты и ноги, все закурсованны, я дал дургу и сам одел...Статы пол дня качал))))
-
Сообщение от F-KAC
слыщ а ты откуда знаещ кто я и ково я кидал или нечем тебе занятсья??
яже знаю кто ты и я знаю что кинул меня именно ты ) тебя твой друг выдал
-
Сообщение от PEPSI X
Ух он гаденыш, так вот кто у мне такую подлянку сделал, возле дома лежали прилоченные щиты и ноги, все закурсованны, я дал дургу и сам одел...Статы пол дня качал))))
да ренард ета ренард онже гм в етом деле
-
Спасибо, спасибо, ненадо меня в краску загонять, я знаю, что ты мой раб грузинский..
2 Пепсих, через забор - каставать нельзя, в том что я делал, нет ничего сложного, открываешь пэк и виден армор, и жмешь на магию курсануть и на арм, а если арм на полу, или что-то еще тогда нельзя..особенно прилоченный.. такчто это уже не ко мне =) да и с друзьями. и нормальными людьми, я так не поступаю
-
Сообщение от Makarona
Ой олдест дорогой, как я буду опять бегать... ой ты ж под ресскил попадешь, если не успеешь улететь, а то только при виде Олдест Емпаир в бд (раз в год-два) сразу появляеться либо дымок (из под столба в бд) либо рекалл, инвиска, и 10 зарядов вингов сразу юзает
ето езё с кого дым пойдёт!!тока кровь свою незабудь олень а то бинтами хелицца буш!Марко
-
закроите топ ато тут выжу щась меня автора ещё упрекнёт ренард тыпо всё наабарот было
-
Чето ваще не понел, в чём дело
-
Сообщение от Man1ac
На обычном пилоте можно курсануть. Легко и просто, показывать не буду, без зпо.
Тоже такой тест провел один раз В итоге копал с пометкой ЗПО ппц
-
Сообщение от there
Чето ваще не понел, в чём дело
Ренард кому то курсанул шмот , и когда жертву реснули у нее статы сбились. Парень вызвал гма - и ренард признался что он на зпо,и честно откапал. но человеку захотелось еще замутить Санта барбару на форуме
-
Сообщение от white
Ренард кому то курсанул шмот , и когда жертву реснули у нее статы сбились. Парень вызвал гма - и ренард признался что он на зпо,и честно откапал. но человеку захотелось еще замутить Санта барбару на форуме
Ренарду респект за чесность
-
слава ренарду самому честному игроку оскома
Ваши права