|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В 30 буду думать о свадьбе. Найду жену лет так на 10-11 моложе меня. Женитьба дело серьезное, жениться нужно 1 РАЗ! Пока что не заморачиваюсь об этом, но много друзей которые уже женаты. Им по 22-23 года и все ок
-
Хорошим делом брак не назовут.
-
-
Сообщение от Caligula
Всё проще.
Роспись - не нужна, свадьба - не нужна.
Для совместного многолетнего проживания и воспитания детей - вещь совершенно не нужная.
Проверено на личном опыте.
Расписаться можно и потом. По настроению. Лет через 15...
Золотые слова - прям , моё мнение выссказал
-
не знаю во сколько получиться %) но планирую где-то в 23 %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Adrenochrome
Хорошим делом брак не назовут.
Наоборот "Хорошее дело браком не назовут"
-
Сообщение от Caligula
Роспись - не нужна.
При трудоустройстве иногда вопрос холост или в браке, сазываеться в положительную и отрицательную сторону. Не значительно, но все же.
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
При трудоустройстве иногда вопрос холост или в браке, сазываеться в положительную и отрицательную сторону. Не значительно, но все же.
в основном в отрицательную. Лично я стараюсь брать на работу холостых, или уж по крайней мере без детей, ибо когда жена-дети это вечные отгулыЮ, уйти пораньше, прийти попозже, ребенка типа в поликлиннику, в больницу и т.д. + человек больше думает о семье чем о карьере
-
Ну это смотря какая работа, если торговый представитель то да, там надо больше времени уделять контактам. А если скажем в гос. структуру лезешь, то тут совсем наоборот.
-
Сообщение от Templar
Наоборот "Хорошее дело браком не назовут"
Да =) Чё-т попутал как обычно..
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
Ну это смотря какая работа, если торговый представитель то да, там надо больше времени уделять контактам. А если скажем в гос. структуру лезешь, то тут совсем наоборот.
как раз в госстурктуре начальник врдяли сможет сказать - "хрен тебе а не больничный" а в коммерческой структуре - легко. Дргое дело что в политике конечно наличие жены и ребенка уже говорит о некоей взрослости человека
-
Мираж былого...
Сообщение от Caligula
Роспись - не нужна.
Я считаю, что роспись не нужна первые 2-3 года совместной жизни. Дальше - лучше узаконить отношения...
Сообщение от Shahe
в основном в отрицательную. Лично я стараюсь брать на работу холостых, или уж по крайней мере без детей...
Это твоя субъективная точка зрения, Серег. Реально есть 2 позиции:
1. Негативная - ты ее прекрасно раскрыл по отношению к женатому человеку. По отношению к холостому: нестабильность (человека работа не держит - ему не надо никого кроме себя обеспечивать); завышеные карьерные ориентиры - может легко уволиться, если не получит, скажем, повышения в краткие сроки.
2. Позитивная: Холостой - завязанный на карьере, динамичный, нацеленный на результат. Женатый - завязанный на обязательствах перед семьей, надежный, нацеленный на доход.
-
Grandmaster
[quote="Devil Dun'Shaar"]...
Сообщение от Shahe
. Реально есть 2 позиции:
...
ВЫВОД: в анкете при приеме на работу надо писать, разведен
-
Вуди Дятлович
Не знаю, не знаю Шэйх.
Мы в нашей компании как-то не делим специально на холостых и замужних, женатых. Наверно даже наоборот. Компания существует уже порядка 13 лет и за это время многие сотрудники поженились, вышли замуж, обзавелись детьми. Компания стала большой семьёй, если так можно выразиться. И я не могу сказать, что это как-либо отрицательно влияет на рабочий процесс, даже наоборот.
-
БАРЫГА
Сообщение от AGOG
Не знаю, не знаю Шэйх.
Мы в нашей компании как-то не делим специально на холостых и замужних, женатых. Наверно даже наоборот. Компания существует уже порядка 13 лет и за это время многие сотрудники поженились, вышли замуж, обзавелись детьми. Компания стала большой семьёй, если так можно выразиться. И я не могу сказать, что это как-либо отрицательно влияет на рабочий процесс, даже наоборот.
в самой компании у насч тоже мало кто на это смотрит, но работодатель учитывает. Потому что все девушки у кого дети - это стоупдова хотя бы раз в месяц отгул, раз в полгода больничный на неделю
-
Серега, что-то мне подсказывает, что когда ты говорил про девушек, ты имел ввиду должность продавец - консультант. Тут да надо брать молодую энергичную. Хотя какой тут может быть карьерный рост? На пару ступенек разве, что. Да и тут свои минусы, где гарантии, что она не загуляет? Найдет себе человека способного ее обеспечить, и все остался ты без сотрудника.
-
[BoS]
Я буду женится когда пойму что смогу самостоятельбно содержать не ттолько себя , но и жену и будущего ребёнка.(Высшее образование,место жительствои постоянная работа-минимальные требования к благополучному мужу )
-
Сообщение от Viagroid
Я буду женится когда пойму что смогу самостоятельбно содержать не ттолько себя , но и жену и будущего ребёнка.
Да кому ы нах нужен чтобы содержать кого то в современном мире?
выполнишь свою биологическую функцию и самка выкинет тебя нах, а содержать себя будет сама
И скажи спасибо что не съест как это у пауков принято
-
мне уже 19 я еще не женат
УО вместо жены=))
думаю годам к 25-26 надо уже будет .. а щас.. рановато..
-
Да вот просто у меня что-то деприсуха по этому поводу и мать давит сильно! У меня просто родители уже достаточно пожелые ! Отцу 60 а матери 55 хотя мне только 21 год! Не знаю , может зря парюсь?
Ваши права