|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Судя по постам гронга, децтво у него ещё не закончилось %)
-
Сообщение от -=Death=-
Судя по постам гронга, децтво у него ещё не закончилось %)
Слышь, он 20ти летним дядькам уже щи мнет в свои 15! Да еще и бандит походу.
-
Жжете , почему они крысы так и не понял =)
Надеюсь все заметили что как только появляется новый Гс его начинают обсирать ? )
-
[BoS]
рам тебя вечно чтото несУстраивает
-
Слыш, пельмешко, ты же ушёл фильм смареть и все яйца ?!
-
мухахахаха пацаны нойте нойте я ваще ржу ухахахахахах а вот про ошибки я и не стараюсь писать грамотно я пишу быстро. я тут не на диктанте сижу кстати поздравьте меня у меня по физре экзамен завтро 9 класс заканчиваю )
-
халдир судя по твоим писанинма за 3400 раз у тебя дество было в атрезвителе с папой или в сарайке с крысами )
-
Сообщение от Grong
Я Алекс б, МаХнО, Герцег, Алекс ето 8 человек! !
перл дня! уже можно в нарезки совать !
ПС: а вообще не пох на этот ГС и чего они там сделали, но Гронг мой новый кумир , писши исчо!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Grong
халдир судя по твоим писанинма за 3400 раз у тебя дество было в атрезвителе с папой или в сарайке с крысами )
Только никому не рассказывай
-
ага белморо слизал у спирфт фары или ты так шутканул вместе с ним ну ладно 5 баллов уже смеюсь...
-
Гронг реально отжигает не по деццки я представляю что будет на форуме если у него все ванк луки закончаться
-
блин они и так закончились у меня слушай продай а у меня гп много я много куплю продайте пацаны луки ванк )
-
-
-
Сообщение от Grong
.
судя по твоим предложениям школы ты часто, даже очень прогуливаешь, иди Русский Язык учи.. деттка
-
рам я те говорил иди поешь сначало потом только отписывайся и плиз убейся об манитор надоел ты уже всем тебя не кто не слушает ... долдон
-
Сообщение от Cows for peace
Жжете , почему они крысы так и не понял =)
Надеюсь все заметили что как только появляется новый Гс его начинают обсирать ? )
дело не в Новом ГСе,как ты выразился, а в таких "существах" как он.. живет ради пикселя, играет чтобы кинуть.. школу прогуливает, Русский не учит.. эхх куда катиться мир..=(
если ты думаешь что эти *** не кидали никого, то.. создаи опрос.. ради интереса.. и узнаешь что ети школьники только крысят, кидают и обсирают чуюжах Родителеи зща все время , которое они "играют" в УО..
-
You can't kill the Messiah!
-
Сообщение от Grong
если Йа паем Йап буду риаль пасаном как ти? курута
*пащел иестдь*
типерь Йа риаль пасан будю.. как ти
-
Сообщение от Haldir
Зайдите Гронгу в профайл и посмотрите что у него написано в графе интересов Только быстрее, пока не отредактировал
"Byxat" или там ещё что-то было??
рассказывай
Ваши права