Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 225
  1. Master
    [Banned]

Да все, арх добил последний онлайн, респект девелопер, удачи в реале Я придлогаю разбанить всех полностью, и выписать правила на инжу, а мы со своей стороны обещаем что не будем юзать сие злые скрипты..

2. Master
    [Banned]

ботсман сука коварный )))не обкладывал , а дал такое указание лолям типо меня и конанаа ))

3. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Taul Stigmat
    респект за варки тем кто сейчас в бане
    И тебе тоже

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
    Да все, арх добил последний онлайн, респект девелопер, удачи в реале Я придлогаю разбанить всех полностью, и выписать правила на инжу, а мы со своей стороны обещаем что не будем юзать сие злые скрипты..
    Или тупо забить =)

Ренард прав по поводу разбана и последущего ненарушения

6. Journeyman
    [Banned]

Дев Архангел красава сам даже не знаешь насколько =))) >>>> Очередная проверка... >>>> Как заработать 20кк ? =)))

Вот и нарезочка созрела.

7. Master
    [Banned]

Да, я жестил, но я не думал что без унсп, будет палиться в логах, если можно, разбаньте, а потом если будем жестить будет стоить дороже, я просто тогда буду вспоминать пилот каторый я юзал довно, и не хуже инжы.. Арх, тут 1-3 человека внесет за разбан, а остальные и остануться в памяти оскома как и Юрок, через 2 года на КР будут ходить слухи

Цитата с слухов через 2 года на КР:

Лошков, а ты знаешь какие папы были Тауль, Флэш, Ренард два года назад? А как перекаченый Капитан летал и крушил и умерал все на своем пути? Как боссман давал команду своим Монтановским орлам?

ДАЕШЬ РАЗБАН, ПЛИЗЗЗ Больше не будем такое делать, вы нам дали урок

8. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

Цитата Сообщение от ArchAngel
    То как вы обкладываете инжектом - невозможно повторить руками.
    я не согласен с Вами, во времена предыдущей обкладки )) когда мы играли еще клубом, у нас были все скрипты, но был индивидум который играл на инже но обкладывал руками хотя были все макры, и делал он это не хуже тех кто кидал инжой просто не вижу смысла парится если можно сделать что-то легче...

пс Саня, магарыч за рекламу
    псс не секрет что есть скрипты на обкладку, но также и на сбор этого же гавна, так почему же не сделать через сферу невозможным класть больше чем 1 вещь обкладки на 1 тайл, уж 1 слой убрать можно или взорвать метеором...или просто наказывать тех, кто кидает воообще без задержек, но опять же каторгой, а не баном... имхо

9. Master
    [Banned]

опять нытье )))

10. Grandmaster

да ладно вам гнать, что не будете, не смешите, мы как играли на нем так и будем ну единицы юзают пилот и руки, основная масса кто бегает,Ю все поголовно на инже...ну не будет человек ездить на оке, если у него в гараже мерседес...ну почему нельзя сказать, что ребят:
    юзать запрещено:
    гмстеп
    краш
    ренейм
    раскраску итп
    обкладку без задержки меньше 100 м/с
    юзать разрешено:
    питье банок
    юзанье оружия
    обкладка при задержке больше 100 м/с итп
    тогда реально люди будут иметь реальное представление слова жестить...а щас получается у нас трактуют все как хотят...даже у представителей стафа у всех разное понимание жестить...

11. Master
    [Banned]

На форуме уже столько народа что ппц.. Онлайн 143, а был вчера ночью под 150 под варки.. ну ладно, если вам надо так, то пускай мы будем в бане..

2 Людям кто в бане. глядеть в соседний топ.

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Oleg 300 let
    опять нытье )))
    а ты тупо флудишь, наказывал бы за тупой флуд плюсами... если тебя это не волнует - проходи моми на крышу серпов...

13. yawning grandfather

Цитата Сообщение от !Shaman!
    чесно тоговоря это будет полный конец оскому, я конечно понимаю, что краши итп нужно карать баном, но зачем же безобидную обкладку?! теже функции и на пилоте есть, и там кидать тоже можно пачками, так давайте и там банить...
    вот ответьте, был топ о том, что инжа не запрещена, но и сказать какие функции запрещены или разрешены никто не может...из фраз Ув. Архангела я понял гм степ вне закона, так что еще? просто побанили тех, кто одни из последних бегают, что будем только заходить на крыше серпов смотреть попугаев скоро? давайте пропишем правила, что можно юзать в инжекте, что нет? согласен, что там есть жесткие функции, но так же есть и много нормальных, аля ассист и пилот...просто поймите, что не будут все платить за разбан, когда и так никого нет, тобишь нет смысла, ради которого играют люди(пвп)...

Нет, т.к. если и дальше закрывать на это глаза -то уж точно конец, щас хоть народ начал возвращаться!

14. Master
    [Banned]

задержка 100 мс? хехе у меня стояла 600 тк у меня комп тупой, лагает , и у меня просто скрипт не срабатовал даже на 200 мс

15. Master
    [Banned]

Угу =) начел, и закончил, там эти кононы, белые, аксели, всю ночь в бд бегали, хоть было с кем подраться, вернулись, а счас опять пустота, не флэшей. не меня, не давидов, не кого с кем подраться 2х2, да и в бд, я играл и буду играть на инже, но скриптики инжи, пойдут под кнопку Делит. И вся обкладка будет на пилоте, лично за это, за своих чаров - я даю слово, я лично за то чтобы разбанили по последнему слову, больше так не будем, это урок

Действительно в 2002 и т.п. годах такое еще можно было делать. Но сейчас когда большой упадок в онлайн лучше каторгой...

17. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от !Shaman!
    Цитата Сообщение от Oleg 300 let
    опять нытье )))
    а ты тупо флудишь, наказывал бы за тупой флуд плюсами... если тебя это не волнует - проходи моми на крышу серпов...
    да мне пофиг просто , я играть начну стабильно с 30ого числа ) в 31 я буду в бане как и вы ))) так что не ной )) все там будем.

18. Grandmaster

кто возвращаеться?? ты не смеши меня ну все мои знакомые и друзья играли на инжекте, ну просто все...кто из них вернется на пилот? да никто, я тебе за это ручаюсь... также и с остальными...

19. Master
    [Banned]

Да не, я про обкладку, что на пилоте стараться ее юзать, ну покрайней мере хз..я умею и буду..

20. Master
    [Banned]

И если разбанят, я ручаюсь что подробно со скринами скину как это все делать. На пилоте.. обкладывать и соберать в туже стопку откуда кидать.

Наводишь курсор - жмешь и она падает сама туда.

Ваши права