|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Мечтайте, мечтайте... %))
Эдик,ну хоть ты посмотри реально на вещи...Пагаку лорды не по приколу...Ну влепи ты их...Верните их в Мун,в Сеул,Нью-Йорк...куда угодно....тока верните!
-
силу оружию полюбому вернуть надо а то толку от него маловато
а поповоду вывода надо сделать чтоб ломалось быстрее
-
блин.. жаль,что я уже не играю..
если бы вернуть ещё бы игроков - тогда можно было бы строить всё заного!
-
Вы так говорите как буд-то вас цепями вяжут не играть =) Кто тебе играть не даёт?А если не хочешь или времени нет то нахера вообще всё время вставлять эти фразы?.."Ой а я уже не играю...какая досада","А я забил я лол хахах","Я наверное вернусь когда онлайн 400 будет,хотя знаю что его не будет и я не вернусь".Циркачи ёпт.
-
Классно , МОЛОДЦЫ нынешний СТАФФ
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
54 это ещё и кресты, мана дрейн , абкладка, гномы на инте експы и тд
Кресты - да, а мана дрейна, интовиков в помине не было. Пойзон филд из парализа не выводил. Лут инжой в гз ))))
-
-
Сообщение от Ktulu
[Кресты - да, а мана дрейна, интовиков в помине не было. Пойзон филд из парализа не выводил. Лут инжой в гз ))))
небыло ресиста и при физзле манка отнемалась. мана дрейном ставили норм
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
нууу.. тогда это нифига не ретро
Ну почему? :) Просто у нас с тобой немного разное ретро :) Года на 2 %)))
-
-
ретро мега денс =) даешь вайп чаров чтобы все по старинке ламбер качали =)
-
ретро это когда пойзон филд не выводит из парализа, на шард 2-3 человека с гм хилинга и врывы орком с 60 мейсы, вот это в моем понимание ретро %)
-
Когда пойзон филд не выводил из парализа, на шарде уже много прокаченных игроков было. Вот когда орочий амуль работал сам по себе, непрерывно, не разрушался и не заряжался, не отнимал ману, вот тогда с прокачанными чарами были траблы =) Ещё бы неплохо детонацию экспов =) Правда тока еси ЗПО программно заблокировать..
-
You can't kill the Messiah!
А у меня ещё вопрос: шард будет единым? Или Офри станет ретро шардом, а Опей будет развиваться в другом ключе?
-
Сообщение от Adrenochrome
Когда пойзон филд не выводил из парализа, на шарде уже много прокаченных игроков было. Вот когда орочий амуль работал сам по себе, непрерывно, не разрушался и не заряжался, не отнимал ману, вот тогда с прокачанными чарами были траблы =) Ещё бы неплохо детонацию экспов =) Правда тока еси ЗПО программно заблокировать..
ладно тебе умничать %) ретро это когда ты снял на бг орион ноги и за табой 10 человек бегут с матом-перематом с мольбой отдать )) а еще - когда человек, который принес уо в клуб получает лещей за то что не может показать где ресс в брите )))))))))
-
Если чё будет круто и я вернусь игратсо
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
а ты ретор-издеватель над народом. Ж) воообще непомню в ситроий чтобы ты с каким небудь постом бы соглашался. все время протестуеш ну нафиг девелопить то шел бы в адвокаты! ваша честья протестую :D
Я? Протестую? %)) Зачем? %) Я просто делаю, как считаю нужным, а протестовать-то чего? %)
-
• D-Tox •
-
только както уже не веритсо в это во все
уже КР нам обещали, в итоге он оказался на другом шарде.. а сколько разговоров то было уууу
Ваши права