|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть кресты и лутер?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нетттттттт Оставьте лут в АЭМЕ это 100% надо оставлять, кресты тоже не понимаю зачем убрали
-
ex-Developer
А лут в АМе-то тут ваще при чём? %)
-
Сообщение от Tash
2 Polo&Jull
А вы чтонить умеете кроме стен на инже ?
Я просто видел либо Брэйва на инте(и то на пол дексе )либо фулл инта ... А так вы доказали на дуэлях..< я видел вас дуэли с таргусом ...
Ты балабол конченный, я никогда не кастовал стены на инже, если у тебя руки из жопы растут, то это твои проблемы, специально для тебя могу рассказать как я кастую. Фаер филд биндишь в УО (не в инжекте, хотя ты наверно только там и можешь делать макры) делаешь так Cast Spell - Fire Field
Wait for Target
Last Target
на другую кнопку просто кастовать фаер филд, первый филд в ручную кидаешь на пак (я знаю, что для тебя слово в ручную тяжело понять, но ты попробуй), а потом на ласт таргете жмёшь.
Стены кастуются просто на то место где стоит человек.
Тренируйся короч.
Бесят соски которые говорят, то чего не знают. Прям как девушки, любят сказать, а за слова ответить не могут, так лишь бы тявкнуть.
Сообщение от Tash
___________________Flash__________________
ЭЙ нубьё скрипты вырубили и го со мной 1 на 1 на 30-40кк,если у вас бомжей нету такой суммы стафте своих чаров.
Я думаю стаф одобрит дуэль )
Хотя зачем мне стока чаров ))))
Слышь Флеш, кто бы говорил про скрипты, ты без них своим вампом соснёшь сразу же, ещё скажи, что нет?
Я думаю если бы ты пошёл такую дуэль, то тебе бы потом понадобились чары, а не нам, трепло.
-
Сообщение от Eidolon
А лут в АМе-то тут ваще при чём? %)
Эди, ты можешь пофиксить все баги и вернуть, чтобы через углы стен можно было бить?
-
Очень зря пофиксили кресты.
Желание играть отпало мгновенно.
Опять будут бегать одни CAST-раты? ОртРел и прочая херня под инжу заточеная, когда все зависит биндиш ты в уо или на инже каст который быстрее....
Я пасс.. и многие будут.
Эдлон я честно говоря не заметил ни одной жалобы на форуме о том что кого - то вынесли через углы и вообще каких либо жалоб по этому поводу. Может я не в курсе?
Насчет расстрела живности через углы - пускай кастуют МетеорШторм если в течении 30сек, например, стоят на одном месте...
-
Моё мнение: Надо как больше разных вариантов убийств.
-
ex-Developer
Сообщение от JULL
Эди, ты можешь пофиксить все баги и вернуть, чтобы через углы стен можно было бить?
То, что через угол стен можно бить - и есть баг.
-
Эйдолон, заскриптуй шахматную комнату, стол для карт, ну и ещё что-нибудь.
-
Ну действително, зря убрали. Только интересно стало..
А теперь снова в салки играть. Ждать пока крит будет.
-
Сообщение от Eidolon
Назрел вопрос, а то что вообще можно бить(!), убивать(ах!!!) и потом (!!!) лутать врага.... это не "БАГ!!!!!" случаем?
Бредятина Эд, полнейшая... Тебе говорят "бегающие Пвпшники" что не нужно убирать - ты берешь и убираешь. А потом заявляешь что "Вы не знаете чего хотите"...
Не было прецендентов выноса через углы, никто не жаловался, тут бац "запрещено!", "баг!".
-
3 сцуко месяца игрли с крестами - ни одной жалобы на вынос или чето связаное с ними....
-
Сообщение от Eidolon
Точно, а то что мой чар не может перелесть через забор дома, который ему по пояс это не баг?? ФИКСИТЬ ПУСТЬ ЛАЗИТ!!!! +)))))
-
ага ))))))))))))))))))))))))))
а не баг что мне в сумку помещается 10 коров? + пару зостров? не баг что меня обкладывают бумагой и я пройти не могу? не баг что меня мечом колотят а я бинт7 наматываю и все оке?
-
вернуть кресты однозначно,я бы ещё сделал как раньше чтобы пойзон из паралича не выбивал
-
помоему еще и обклад пофикслили...
-
Сообщение от from bagdad
вернуть кресты однозначно,я бы ещё сделал как раньше чтобы пойзон из паралича не выбивал
Не ну пойзон из паралиЧа ты вобще загнул
Это уже перебор и халява
-
ex-Developer
Блин, во вы разнылись... Из-за вас приходится хаки в коде плодить...
В общем для МАГИЧЕСИХ стенок спелла Wall of Stone ЛОС через углы должен проходить... Соответсвенно для всех остальных препятствий, блокирующих хотьбу - не должен...
Проверяйте... %)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Bugs Bunny
Эх Кадилон, ты же знаешь я люблю тебя :) Ты хороший дядька :)
Хы, а ты-то шо? %)) Неужели опять играццо удумал? :D
-
Ваши права