|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОМГ тока не Флеш
-
Девчина епт, а при чём тут флеш? Флеш живёт своей жизнью! Он не то, что вы сразу друг другу орёте, что не хороший Серёжа вас назвал трансами
-
-
Петрония, глупо переводить стрелки, когда тебя уличили в косяке! Давай ты не будешь отнекиваться, иди к Даше, чё не идёшь епт, она же твоя любимая нах.
-
А ты че думал? Сережка у нас волшебник на голубом вертолете. Тыкнет на тебя пальчиком, у тебя сиськи появится, а дрына отвалится Такшта ты с ним по-аккуратнее...
-
Сообщение от The Forest wears Prada
А чо, уже и я транс?(
гыыыы, а ты в зеркало глянь. Если вдруг что то женское будет одето то да. А если нет то нет легко проверить ))))))
-
-
Сообщение от SeregaSV
Петрония, глупо переводить стрелки, когда тебя уличили в косяке!
Чееерт! Неужели в газетах, эти мерзкие журналюги разместили таки фотки, где я порю тебя осиновыми розгами?
-
Походу только ты считаешь себя нормальным петрония, последними двумя постами, Я, действительно убедился в твоём трнсвестизме! Ну любишь ты оргии, так и люби епт! Грязная баба, епт!
-
Я великий Настрадамус!
Пост с 2 страницы:
Сообщение от Petroniy
Осторожнее Форест! Сейчас он все-таки поймет, что тебя не переманить поцелуями в жопку и начнет обзываццо!
Пост с 3-ей страницы:
Сообщение от SeregaSV
Походу только считаешь себя нормальным петрония, последними двумя постами, Я, действительно убедился в твоём трнсвестизме! Ну любишь ты оргии, так и люби епт! Грязная баба, епт!
Предсказываю судьбу за 100к!
-
Жесть, чернушные откровения, только на оскоме фри
-
Не гоните на СерегуСВ! Он же входил в тройку качков в школе и у него была своя лошадь! Так что на вашем месте я бы не стал так рисковать =)
-
Жук очколоп, что и требовалось доказать...
В УО только гоу дуэль...а в реале кстате худой прыщавый хмырь.
ПС Амлед, Анрдрюша я тебя люблю
-
кайн иди пельмени жри, ты беспонтовый простой мальчик, со своими тупыми амбициями
-
Серёжа, а ты у нас непрсотая девочка?
-
Сообщение от SeregaSV
ты беспонтовый простой мальчик
Куда ж мне до тебя, главный школьный качок =))))
-
Слыш Кайн, он боскитболный мяч надувает ртом, и лопает как шарик! Не спорь с ним!! ОН как Брюс Виллис!
-
-
Серёга прораб жопонадувательного цеха DD
-
Петрония ну о чём с тобой можно спорить если ты отвечаешь на каждый мой пост условной фразы, типо сам дурак, если тебе половина здесь лижет зад, ссылаясь, что ты гм, мне впадлу отвечать не на один пост, а на несколько сразу. Вон кайна в стаф помоги попасть он так этого хотел бедный.
Ваши права