|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Old Makaveli
А типо щас гномами вариант бегать? Я думаю если танки они такие им по логике вещей нужно хилл делать хуже чем орку.
Слышь, ты б тут тока не выступал, ага ? У гномов и так всю жизнь хил хуже, чем у всех остальных рас. Не знаешь нихрена, а умняка давишь тут
-
кекс выставил себя опять придуркам полным , все и так знают что ты бот полный и неудачник, запарил напоминать
звезда , ты тоже лось , тмы мутаыт только лоси
дрим, хил у гномов нормальный
кекс , ты лол
-
из за какой то херни опять поднимаете панику ,все у него нормально ,никакого бага он не юзал,сам бился об него
-
1.Если перс в ОНГ то не значит что он таджик...
2.ТМ вводили для того что бы на него *не хорошее слово*?
3.то что у Звезды статы дексы, дак на это есть ортрел или орт санет?даже не будь ты интой всю ману высосешь - что мешает?
4.он когото крашит?ты сам себе можешь представить как это выглядит?,crash вроде не работает...если тока заброс больших пакетов через уо...дак это палка о двух концах - его самого бы крашило нереально это раз во вторых крашило бы всех кто сним бегает-=)))
так что автор сей топ сопли и галимый бредд!!
-
такои ты тупоЙ кекс, просто я не знаю каким словом тебя назвать, ты только ноешь и ноешь, убили,крашнули, ксрысили.. все крысы один ты белыи и пушистый.. забеи на уо хватит народ напрягать своим нытьем
Рам
-
-
Сообщение от stopik
То прилетит О ВЕЛИКИЙ МЕГА ХАЧ
РИКИ ТИКИ ХАЧИК
бойсо его - он зол -=))тока вот незадача - он не хачик ни разу....эт раз а во вторых ты знаешь что значит слово хач??а ты не суйсо в порты без декса - порты это такая местность де водяться мутанты убийцы с интой тока на рекол-=)
-
у кекса мозг недокачен багом! прокачаите мозг афтору!
-
-
Сообщение от stopik
что мешает?иид прокачай а не тут плакай бедняго-=)
-
Сообщение от Tash
1.Если перс в ОНГ то не значит что он таджик...
!!
Сам ты Таджик Биробиджановского происхождения ,мля !
-
Сообщение от stopik
баг пофиксили помойму
-
а бага и небыло.. была фишка..))
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от -Ivangileon-
чо ты его защещаеш?
Просто недостойно ты щас тут на форуме себя ведёщ ! Некрасиво , одним словом !
Стукачок одним словом просто )) Редиска-нехороший человек. Зависть убивает ))
-
Ваши права