|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Old pandora
Хруст сразу начинал дёргать винг и делать ноги =)
ты що! хрусти не мог так поступить! он деретцо как и мак один против 15 и половину убивает! не надо гнать на хрусти =( он хороший и вкусный=)
Бригадо -СОСО- АНСАМБЛЬ))))
-
-
Воротник, завязывай вылизывать маку,там уже всё блестит наверно, нифига не прикольно,честно .
-
[quote="Flashara"]И как потом таким людям верить
quote]
Исходя из твоих слов верить нельзя ни кому...?
И типо тут играют одни крысы и подставщики..?
-
Сообщение от Dino
...
Забеги в пески, а то пропустишь свой ирон ТРЭШ ))))
-
Товарищ Палкин
Мак, ну я тебе и в аську уже написал, и в личку написал - ты не отвечаешь.. мне тебя что в игре вылавливать ?? Ну ты за свои слова ответь хотябы
P.S. Флеш, ну не красиво поступаешь, ей богу %)) Хватит уже за Мака заступаться, я думаю он сам за себя в состоянии постоять.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ты токо что исполнил свой сольный дуэт?! мда прибалт одним словом .. тфу!
-
Сообщение от Flashara
Почему как
КСтати вот сёня дуэль у него была с боксом,когда бобр встал,то началось юзание винга )
Хотя перед дуэль бобр сам раз 15 написал,что без обсидов,вингов и тд
И как потом таким людям верить )
Прям как несам )
Неможет быть земноводный честный боец. )))
Я ваще кароче стебусь с кем я спорю ))) не СОТо-Ёпты не треши СВАРМы не когда не какой конкуренции в пвп не состовляли а тут чето развонялись ))) Дети вы чё топ попутали ))) Покозали бы хоть раз чтгото стоящее а то кроме массового суицида в полатках от своего же дракона не чего не умеете )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Забеги в пески, а то пропустишь свой ирон ТРЭШ
Мм... сам часто там бываеш, что так хорошо знаеш где его можно найти?
Закрама уже ломятса от айрона ?!
-
Мда..... ПАПА Мак Бугага!!!
Детей ты в другом месте увидиш.
Мож ты конечно и отец в дуэлях но если я не ошибаюсь то уо это командная игра и тут важен тимплей.
А у вас стадное чувство а не тимплей.
Мега папские Бригадиры которые сидят в бд толпой Орут ЧТО мы отцы!!! а когда на равных вы почему то сваливаете или падаете и как это часто бывало брасаете своих!
Я не знаю про Ёптов
Но те с кем я бегал из Сварма и из СоТов никогда своих не кидали Либо уходили все вместе либо падали все вместе.
А вы когда вас жмут уносите булки в неизвестном напровлении.
Любимое правило Бры-гады это семеро одного бьют!
-
-
Сообщение от Old pandora
...
Ну ты и ... просто нету стов ))) Тото я и смотрю что все ГТ 5 на 5 и 2 на 2 в равных количествах взяли Ёпты и Свармы )))) Просто завалины трофеями с турниров ))) Зачем писать такой БРЕД Old Padonok Обьясни ??? Или ты надеешься что тебя возьмут в Трэш-Свармы и не будут тебя гонять по кладбону?
-
Товарищ Палкин
Мак, еще раз повторяю - завязывай тут постить про СоТ гадости, давай каждый из твоих бригадиров задуелится со мной раса на расу дексой и мы посмотрим где "треш" в Бригаде или в СоТе ?%)) Я нигде не пишу, что я отец, который рвет всех одним ударом, убивает толпы и.т.д, но я не могу спокойно читать бред, не люблю когда кто-то начинает мнить из себя то, чего в действительности не представляет.
В дуели 1 на 1 никогда нельзя быть уверенным на 100% в своей победе, это надо знать всегда, а ты я вижу слишком самоуверен - поэтому скорее всего проиграешь.
P.S. Я лично не могу сказать что смогу тебя убить на дуели, могу сказать лишь то, что тебе убить меня будет ОЧЕНЬ проблематично
Уже многие мне говорили, что без вампира я ничто и никто и упаду расой за 5 сек - пока все попытки были тчетны.
-
суббота-воскресенье
BLADE [ SOT ] - человек легенда...
-
Посмотри пожалуйста 1 пост в этом топе, и кто первый начал? Поверь мне я знаю себе цену и в пвп и не только. И первый я не когда не начинаю без почвенно на когото гнать, а смотреть молчя как абсирают мой ГС в котором шяс на данный момент все хорошие ПВПешники и отличные люди, я не собираюсь и изи этого и начинается вес сыр бор...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
отличные люди
которые готовы своих резать из-за зостра!!!!! мак ты ЖЖОШЬ! я тебя люблю!
я тебе именной арм скую как любимой жене треешера Гада=))) чмок зая
-
Сообщение от Dino
А ещё в кресты встают как дети в школу Привет крутому певепешнику парадоксу
-
Сообщение от Dino
отличные люди
ЫыыЫЫыы сильно любишь? А висячку хряпнишь? так чисто 1 разочег ))) а за Арм спасибо, тебя за язык не кто не тянул ))) ммм мне пожалуй титан в котором я упаду от Пала ЫыыЫы )))) Не магу на работе так грустно а форум прям настрой подымает, ой нажрусь сёдня ))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Ramigo
ну такое со всеми бывает =) я то же токо по crash падаю))) (Школа им Великого и УжостНого ХрустИ)! Парадокс - еще тот потцик =)
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от Dino
Парадокс не в моём ГСе купи очки, я написал же на данный момент... и к стате парадокс отлиично играет и человек он прикольный, не жалею ни минуты что приходилось бегать с этим челом в одном ГСе т.к. уровент его пвп в 2 ато и в 3 раза лучше твоего и утебя своего гавна не хватит поставить его в кресты даже близко )))
Ваши права