|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
тут пневматика не поможет, однако.
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
собака - это член семьи если ты не понимаешь, как бы ты отреагировал если бы у тебя застрелили члена семьи? поныл бы немного и успокоился?
собаку НУЖНО выпускать побегать без поводка (в ошейнике)
кстати то, про что ты говоришь - незаконно
собака это животное, не надо путать ее с членами семьи. насчет поныл бы - нет. всякое в жизни бывает, как то из возраста нытья я уже вырос
-
ну значит у тебя никогда не было животного больше хомяка..
собака, это почти разумное, эмоциональное существо которое, которое в обычных условиях становится членом семьи (для некоторых это инструмент... для охраны дома там и т.д. их без поводка не отпускают т.к. это действительно дрессированные бойцовые собаки которые обучены выводить из строя людей)
пневматикой крупную собаку только разозлишь - хотите отпугнуть, как бы смешно это не звучало - купите маленький газовый балончик (есть такие, которые делаются специально для защиты от собак).. - будет в 1000 раз эффективнее
-
Taste my scythe
нужен либо баллон, либо настоящий ствол.
баллон предпочтительнее.
также неплохо работает электрошок.
ну и рукоприкладство к хозяину собаки
-
Такова воля Сената и народа Рима
Перец. Перцовый балончик.
На всех действует.
Даже на насекомых.
А ещё лучше - прицепить к обычному аэрозолю туалетному (освежителю воздуха) зажигалку.
И спалить на хрен собаку из огнемёта!
-
если собака тебя кусает а ты ее элетрошоком - тебя ж самого отдубасит что мало не покажется, разве нет?
кстати с аэрозолями и зажигалкой лучше не эксперементировать - разорвется в руках и поотрывает пальцы как нефиг делать
-
Стрелял из пневматики прям в морду. Эффект есть - глаза, нос, тонкие ткани. Если в шерсть - пустое дело.
ГРАЖДАНЕ, какие, блин, баллончики и стволы?
У меня в жизни и так полно геморроев, отчего мне еще думать - нападет на меня собака или нет, таская за собой травм-арсенал?
Намордники, спец.площадки для выгула, короткие поводки, высокие штрафы и сроки не только за то, что покусал, а за то что псина набросилась и одежду попачкала, за то что собака нагадила во дворе, а хозяин за ней какашки не убрал. Вот тогда будет эффект.
Любите собак - не заводите их в больших городах.
-
Ну про всех собак не надо, ага?
Питбули и амстафы все эти ладно, а вот боксёры - добрейшие существа =)
У меня уже второй боксёр. Ни разу ни одна из собак не кидалась на людей, первый любил с собаками подраться, а на людей - никогда (хотя его натаскивали... на защиту ессесно.)
-
Собака, как оружие обороны, уступает в себестоимости, стоимости содержания и простоте обслуживания тому же перцовому балончику.
Хотя, наличие собаки способно предотвратить агрессию раньше, чем возникнет вопрос применения того же балончика...
Так что, если вы хотите, чтоб к вам не приставали - заведите собаку.
А если вас не пугает брызнуть гаду в нос из балона, то лучше, всё-таки, балон.
У него масса плюсов - дома не воняет псиной, его не надо кормить, лечить, выгуливать. Он несопоставимо дёшев.
Собака в городе - блажь, на мой взгляд. Или неосознанный поступок. Я про серьёзных собак говорю. Пикинесы всякие - не в счёт. Це - цацки, а не собаки.
-
Сообщение от Caligula
тому же перцовому балончику.
Он дворнягу простую ( пишу то что видел и знаю ) не берет а вы про бойцовских собак ...
-
Speedy Gonsales...
как балончики? вы о чем? на вас когда небудь собака покушалась?
если на вас кинется питбул вам вообще даже балон с газом не поможет. врядли вы вобще сомдетет остановить его или устоять на месте или вообще сообразить что ндао делать. за пару секунд она с вас столько крови выпустить сомон хирургов будут вас зашивать 2 часа.
у моего джяди была кавказская овчарка. ну он богатый и к нему в дом черезз гарадж проникли три бандита грабителя. собака сообразила что люди то нехорошие и вообще нелаяла а как они влезли в гража так сразу и набросилась.
ее убили ножами закололи но одному таки пришлосьв се таки обратится в больницу чтоб не умереть атм его и повязали. а вы говрите газовый балончик. когда на вас 60 килограмов наедет вам если толок нолж да пистолет в руки дать чтоб отбится и то смею вас уверить останетесь здоро искусаными.
-
н-да, ну вообще то покусать может успеть.
Хотя я могу слабо представить себе живое существо, способное на кого то нападать с залитыми перцем носом и глазами.
И вы не путайте всякие там слезоточивые газы и так-называемые паралитики с перцовой смесью. Разные вещи.
-
Сообщение от Caligula
с залитыми перцем носом и глазами.
Именно про хорошие вешества речь и идет , если алкашу в глаза заредить перцом не каждого и возмет ... На собаках тестили не всех берет
-
Taste my scythe
Кали, просто не успеешь.
по опыту скажу ( тренировал народ в ак. им. Фрунзе, в секции АРБ), отбиться поможет лишь прямой удар ногой в морду.
если успеешь до того, как собака схватила тебя- бей в морду.
и так дальше, пока помощь не подоспеет.
потому как стафф будет бросаться и бросаться.
они в принципе боль не чувствуют.
и руками размахивать нельзя. прижал к телу, и четкими прямыми в морду.
зимой проще.
сунул куртку и свалил)
-
Ваши права