Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Taste my scythe

тут пневматика не поможет, однако.

2. БАРЫГА

Цитата Сообщение от -Mihail
    собака - это член семьи если ты не понимаешь, как бы ты отреагировал если бы у тебя застрелили члена семьи? поныл бы немного и успокоился?
    собаку НУЖНО выпускать побегать без поводка (в ошейнике)
    кстати то, про что ты говоришь - незаконно
    собака это животное, не надо путать ее с членами семьи. насчет поныл бы - нет. всякое в жизни бывает, как то из возраста нытья я уже вырос

3. Expert
    [Banned]

ну значит у тебя никогда не было животного больше хомяка..
    собака, это почти разумное, эмоциональное существо которое, которое в обычных условиях становится членом семьи (для некоторых это инструмент... для охраны дома там и т.д. их без поводка не отпускают т.к. это действительно дрессированные бойцовые собаки которые обучены выводить из строя людей)

пневматикой крупную собаку только разозлишь - хотите отпугнуть, как бы смешно это не звучало - купите маленький газовый балончик (есть такие, которые делаются специально для защиты от собак).. - будет в 1000 раз эффективнее

4. Taste my scythe

нужен либо баллон, либо настоящий ствол.
    баллон предпочтительнее.
    также неплохо работает электрошок.
    ну и рукоприкладство к хозяину собаки

5. Такова воля Сената и народа Рима

Перец. Перцовый балончик.

На всех действует.
    Даже на насекомых.

А ещё лучше - прицепить к обычному аэрозолю туалетному (освежителю воздуха) зажигалку.
    И спалить на хрен собаку из огнемёта!

6. Expert
    [Banned]

если собака тебя кусает а ты ее элетрошоком - тебя ж самого отдубасит что мало не покажется, разве нет?

кстати с аэрозолями и зажигалкой лучше не эксперементировать - разорвется в руках и поотрывает пальцы как нефиг делать

7. Хозяин жизни

O1 - ex-GM [Nazguls] 02 - [Renaissance] WOW: Warsong (Euro)

Стрелял из пневматики прям в морду. Эффект есть - глаза, нос, тонкие ткани. Если в шерсть - пустое дело.

ГРАЖДАНЕ, какие, блин, баллончики и стволы?
    У меня в жизни и так полно геморроев, отчего мне еще думать - нападет на меня собака или нет, таская за собой травм-арсенал?

Намордники, спец.площадки для выгула, короткие поводки, высокие штрафы и сроки не только за то, что покусал, а за то что псина набросилась и одежду попачкала, за то что собака нагадила во дворе, а хозяин за ней какашки не убрал. Вот тогда будет эффект.

Любите собак - не заводите их в больших городах.

8. Grandmaster

Ну про всех собак не надо, ага?
    Питбули и амстафы все эти ладно, а вот боксёры - добрейшие существа =)
    У меня уже второй боксёр. Ни разу ни одна из собак не кидалась на людей, первый любил с собаками подраться, а на людей - никогда (хотя его натаскивали... на защиту ессесно.)

9. Такова воля Сената и народа Рима

Собака, как оружие обороны, уступает в себестоимости, стоимости содержания и простоте обслуживания тому же перцовому балончику.
    Хотя, наличие собаки способно предотвратить агрессию раньше, чем возникнет вопрос применения того же балончика...

Так что, если вы хотите, чтоб к вам не приставали - заведите собаку.
    А если вас не пугает брызнуть гаду в нос из балона, то лучше, всё-таки, балон.
    У него масса плюсов - дома не воняет псиной, его не надо кормить, лечить, выгуливать. Он несопоставимо дёшев.

Собака в городе - блажь, на мой взгляд. Или неосознанный поступок. Я про серьёзных собак говорю. Пикинесы всякие - не в счёт. Це - цацки, а не собаки.

Цитата Сообщение от Caligula
    тому же перцовому балончику.
    Он дворнягу простую ( пишу то что видел и знаю ) не берет а вы про бойцовских собак ...

11. Speedy Gonsales...

как балончики? вы о чем? на вас когда небудь собака покушалась?

если на вас кинется питбул вам вообще даже балон с газом не поможет. врядли вы вобще сомдетет остановить его или устоять на месте или вообще сообразить что ндао делать. за пару секунд она с вас столько крови выпустить сомон хирургов будут вас зашивать 2 часа.

у моего джяди была кавказская овчарка. ну он богатый и к нему в дом черезз гарадж проникли три бандита грабителя. собака сообразила что люди то нехорошие и вообще нелаяла а как они влезли в гража так сразу и набросилась.

ее убили ножами закололи но одному таки пришлосьв се таки обратится в больницу чтоб не умереть атм его и повязали. а вы говрите газовый балончик. когда на вас 60 килограмов наедет вам если толок нолж да пистолет в руки дать чтоб отбится и то смею вас уверить останетесь здоро искусаными.

12. Такова воля Сената и народа Рима

н-да, ну вообще то покусать может успеть.

Хотя я могу слабо представить себе живое существо, способное на кого то нападать с залитыми перцем носом и глазами.

И вы не путайте всякие там слезоточивые газы и так-называемые паралитики с перцовой смесью. Разные вещи.

Цитата Сообщение от Caligula
    с залитыми перцем носом и глазами.
    Именно про хорошие вешества речь и идет , если алкашу в глаза заредить перцом не каждого и возмет ... На собаках тестили не всех берет

14. Taste my scythe

Кали, просто не успеешь.
    по опыту скажу ( тренировал народ в ак. им. Фрунзе, в секции АРБ), отбиться поможет лишь прямой удар ногой в морду.
    если успеешь до того, как собака схватила тебя- бей в морду.
    и так дальше, пока помощь не подоспеет.
    потому как стафф будет бросаться и бросаться.
    они в принципе боль не чувствуют.
    и руками размахивать нельзя. прижал к телу, и четкими прямыми в морду.
    зимой проще.
    сунул куртку и свалил)

15. Speedy Gonsales...

ну у меня питбулл маленкий самка
    если она начинает дергатся и бросатся то я напрмиер удержать не могу. из рук выворачивается просто одним движением

болин не чувствует вообще. кошку ловит давит. сразуц притом. яне могу сказать что пинком в морду вы успеете до того как она вам в эту ногу вцепится.

по дефолту дивотное на четрых ногах быстрее чем животное на двух и сильнее.

Ваши права