Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Master
    [Banned]

Вы радуйтесь,что вульфа научился хотя-бы на 95% грамотно писать по Русски,хотя он Грузин. Вы подумайте,смогли бы вы,научится писать также грамотно по Грузински,как вульфа по Русски? я думаю ответ на это нет.

2. Master

Salib-El-Lejl; KAСTA ; ex-Cossacks; ex-Izmaylovo Hooligans

Вульфа, ты сам говоришь что старые мемберы себе такого не позволили-бы, проблема в том что старые мемберы ещё заходят в игру, хоть и не бегают, а просто постоят у ББ, побеседуют с кем-то или проклацают дома и тем не менее считают себя свармовцами, хотя и не имеют представление кто эти новые игроки и вообще сколько их. Сворд, Максимус и Воркер как были свармовцами так и остались, а ты включил их в список дерьма. Ты сам считаешь это правильным?
    П.С.Да что ты прицепился к этим овцам ёпты, читай мой предведущий пост, второй абзац там где в скопках стоит "нет" и улови суть того что я там пишу.

3. Speedy Gonsales...

они мое отношение кним и так знают. это раз

во торых после инцидента полилось. грязь мат и скорбления на форуме. ещо больше уже безнакаазнно ясно в асю. мат на родителей народ и тд. с большим вообушевлением мне сообшили что ещо больший мат на форуме сварма приглашали взглянуть.

отказался. спасио и атк понял с кем имею дело.

ваша гильда сеичас мусор. в свете этих событий если сворд и остальные это вият и они свармовцы думаю они поправят елси захотят если им пофиг ну пусть копаются в мусоре и дальше.

мое мнение ми вообще то паралельно они то на форум уо врядли заглядывают.

ты сеичас со мной спориш по вопросу который мне и так ясень как божий день. гм шильды поступил позорно. мемберы ещо позорнее. мой виыод вы уже читаете на паре страниц.

я ещо не слышал нормального возражения моим доводам. вижу только отговорки.

я ппросто надеюсь что гильдий котоыре уже 5-6 лет присутсвую на оскме не докаттся до таких низов.

4. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Ellionor
    .
    Мелко господин , очень мелко и придирчиво !

Вобщем Сварм такой ! Кто принял на себя , тот и принял АМИН высказывания Вульфича ! Ненадо тогда ошиватса в этой гильдии или принимать таких в гильдию ! Нафиг обяснения и пастановка предложений ! Факт есть , Факт ! Они своё получили в ответе Зуры ! Я подалше вобще послал бы по лесу гулять и мне пофиг кто там в гильдии !!! Я знаю нормальнльные гильдии где себе такого непозволят , а кто позволил себе ругать чужую - другую национальность то и получио своё !!!!

5. Master
    [Banned]

Нефиг вообще национальности затрагивать.

F Jedi, зачем же так тормозить ? В гильду по твоему что по справке от психиатра принимают или кастинг в реале проводят ? Ты сам хоть понял что сказал ? Что значит не принимать, что значит уходить ?

Да тут, замечу, даже имени того, кто сказал это не прозвучало... Или все "Свармы" собрались и хором начали Вульфу оскорблять ? Что это за чёс пошел ? Кто то перешел на национальности, другие причем... ?

Получается нюб какой то придет в уо, его зачмырят в игре, а он по всем форумам флудить начнет, что все кто на Оскоме шпилит, лохи и быдло, так по твоей логике чтоли ? Чето не улавливаю...

7. Novice

Вульфа, тебе не стыдно, в таком возрасте как у тебя....
    если не можешь настроить свою личную жизнь то не нужно выплескивать весь нигатив на форуме....Езжай в москву...купи себе "шамок" и бомби на здоровье, тут таких много....просто на УО поверь бабла не за работаешь...Даже помогу регистрацию сделать....

8. Speedy Gonsales...

хотел бы в москву приехать давно бы пеехал и женился бы устроился бы . благо друзья есть. я работаю на двух работах сеичас. и в уо поверь мне ззарабатываю тоже. и личная жизнь тоже устроена. девушка есть русская притом . я люблю место где я живу и ничего не собираюсь исправлять

во вторых. когда делают топ на форуме хотят узнать мнение. у ого то оно белое и пушистое у меня оно негативное по вышеперечисленным причинам. не вижу смысла скрывать своей негатив. пишу то что считаю нужным.

в целом гильда приняла участие в оскорблениях? тока четсно звездели же на ваешм форуме стаикой ? удовльстиве получили? ну сеичас я полусаю удовольстиве обсирая эту стаику. все закономерно. ник даже не помню. Jeko JIKO или как то так. равзе обязательно помнить ник?

вас кто то из босов ругал матом? по национальности наезжал? в асю на родителей гнал? скопом? вот у на снорм гильда с норм людьми. а увас свалка с мусором. я разницу вижу вы тож прочувствуйет . вы бы в этом топике повоняли бы ( вначале проскалзывало ) да потмо видимо совесть хоть проснулась и на тмо спасибо.

9. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    вот у на снорм гильда с норм людьми.
    я бы сказал какое у вас норм! да баны не охото получать! + кто поверит мне, но слухами полниться шард! и то что у вы со стафом на короткой ноге НЕ делает из вас нормов! вульфа сделай приятное игрокам УБЕЙ себя и спаси мир от таких как ты

10. Speedy Gonsales...

и что со стафом на короткой ноге? вас этим кто то беспокоит? матом ругают? гдасти пишут? при чем тут стафф вообще .

ели человек хам и невоспитан ему никто не поможет нистафф ни даже президент. мусор есть мусор. сколько его не причесывай

11. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    ели человек хам и невоспитан ему никто не поможет нистафф ни даже президент. мусор есть мусор. сколько его не причесывай
    согласен! только видишь ли зУРА у тя обертка норм а начинка говно! ты как попугай кар-кра смерть черным меня обозвали ГС ГОВНО!!! токо знаешь умный промолчит а дурак скажет! так что ты не умнее оказался

12. Apprentice
    [Banned]

Слыш ты ВульфЖке ты щас отвечаеш за свои слова перед всеми?(касаясь Зарубы,и за всё то что ты тока что написал про него)

13. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от SwarmPower
    Слыш
    За углом сделаешь дело,которое ты обычно делаешь при виде таких.

14. Journeyman
    [Banned]

Груув форумный лизака =) Хочеш поскорее в состав БоС попасть? А своего мнения нету?
    Говоря а малолетках в ГС, я кстати таких не знаю, может вы подскажете?

15. Grandmaster

При виде каких? вульфа твой папь и мамь? твой идол и кумир? твой Аллах и Бог, твой Будда и сияние солнца? Грув, мальчик, иди попроси маму лопатку и ведерко, песочница в дворе. Если не можешь ничего стоящего написать, то не пиши -) не надо выставлять себя идиотом, даже если ты таковым являешься, зачем всем знать?

P.S. Вульфа, прекращай нести вздор, никакого флуда на тему твоего убийства у нас на форуме не было. Можно подумать такая тема для рассуждений чтоб ее отдельно на форуме постить, скажу больше с новых я никого на сварм форуме никого не видел, тусуют там те-же выше упомянутые старики: воркер, сворд, максимус, берсерк. То что ты делаешь называется клеветой, а говоря проще балаболством.
    P.S.S. Насчёт руны скажу тебе что у Зарубы её никогда не было, потому дать, кому-то её, он физически не мог. Я советую тебе пересмотреть список своих друзей. Удачи.

____
    Balu

16. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от S1a3r
    тяф-тяф
    Я хотя-бы не помогаю крысить таким как DAF[UN] ... разговор с вами пуст,что один безмозглый,что второй.

17. The Truth is Out There

Прикольно так Вульфу завели
    давно такого не было
    ПС: а вообще крыть кого-то в игре - самое последнее..

18. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    ПС: а вообще крыть кого-то в игре - самое последнее..
    Крыть из за того,что человек другой национальности - последнее дело.

19. Apprentice
    [Banned]

Ты ДримЖке самый острый тут??будущий мембер гильдии Бос!а сам на форуме альфы висит как кидала=))

20. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от SwarmPower
    бла-бла-бла
    Но почему-то мне там до сих пор верят,почему же ?

Ваши права