|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы радуйтесь,что вульфа научился хотя-бы на 95% грамотно писать по Русски,хотя он Грузин. Вы подумайте,смогли бы вы,научится писать также грамотно по Грузински,как вульфа по Русски? я думаю ответ на это нет.
-
Вульфа, ты сам говоришь что старые мемберы себе такого не позволили-бы, проблема в том что старые мемберы ещё заходят в игру, хоть и не бегают, а просто постоят у ББ, побеседуют с кем-то или проклацают дома и тем не менее считают себя свармовцами, хотя и не имеют представление кто эти новые игроки и вообще сколько их. Сворд, Максимус и Воркер как были свармовцами так и остались, а ты включил их в список дерьма. Ты сам считаешь это правильным?
П.С.Да что ты прицепился к этим овцам ёпты, читай мой предведущий пост, второй абзац там где в скопках стоит "нет" и улови суть того что я там пишу.
-
Speedy Gonsales...
они мое отношение кним и так знают. это раз
во торых после инцидента полилось. грязь мат и скорбления на форуме. ещо больше уже безнакаазнно ясно в асю. мат на родителей народ и тд. с большим вообушевлением мне сообшили что ещо больший мат на форуме сварма приглашали взглянуть.
отказался. спасио и атк понял с кем имею дело.
ваша гильда сеичас мусор. в свете этих событий если сворд и остальные это вият и они свармовцы думаю они поправят елси захотят если им пофиг ну пусть копаются в мусоре и дальше.
мое мнение ми вообще то паралельно они то на форум уо врядли заглядывают.
ты сеичас со мной спориш по вопросу который мне и так ясень как божий день. гм шильды поступил позорно. мемберы ещо позорнее. мой виыод вы уже читаете на паре страниц.
я ещо не слышал нормального возражения моим доводам. вижу только отговорки.
я ппросто надеюсь что гильдий котоыре уже 5-6 лет присутсвую на оскме не докаттся до таких низов.
-
Сообщение от Ellionor
.
Мелко господин , очень мелко и придирчиво !
Вобщем Сварм такой ! Кто принял на себя , тот и принял АМИН высказывания Вульфича ! Ненадо тогда ошиватса в этой гильдии или принимать таких в гильдию ! Нафиг обяснения и пастановка предложений ! Факт есть , Факт ! Они своё получили в ответе Зуры ! Я подалше вобще послал бы по лесу гулять и мне пофиг кто там в гильдии !!! Я знаю нормальнльные гильдии где себе такого непозволят , а кто позволил себе ругать чужую - другую национальность то и получио своё !!!!
-
Нефиг вообще национальности затрагивать.
-
F Jedi, зачем же так тормозить ? В гильду по твоему что по справке от психиатра принимают или кастинг в реале проводят ? Ты сам хоть понял что сказал ? Что значит не принимать, что значит уходить ?
Да тут, замечу, даже имени того, кто сказал это не прозвучало... Или все "Свармы" собрались и хором начали Вульфу оскорблять ? Что это за чёс пошел ? Кто то перешел на национальности, другие причем... ?
Получается нюб какой то придет в уо, его зачмырят в игре, а он по всем форумам флудить начнет, что все кто на Оскоме шпилит, лохи и быдло, так по твоей логике чтоли ? Чето не улавливаю...
-
Вульфа, тебе не стыдно, в таком возрасте как у тебя....
если не можешь настроить свою личную жизнь то не нужно выплескивать весь нигатив на форуме....Езжай в москву...купи себе "шамок" и бомби на здоровье, тут таких много....просто на УО поверь бабла не за работаешь...Даже помогу регистрацию сделать....
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от wulfa
вот у на снорм гильда с норм людьми.
я бы сказал какое у вас норм! да баны не охото получать! + кто поверит мне, но слухами полниться шард! и то что у вы со стафом на короткой ноге НЕ делает из вас нормов! вульфа сделай приятное игрокам УБЕЙ себя и спаси мир от таких как ты
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от wulfa
ели человек хам и невоспитан ему никто не поможет нистафф ни даже президент. мусор есть мусор. сколько его не причесывай
согласен! только видишь ли зУРА у тя обертка норм а начинка говно! ты как попугай кар-кра смерть черным меня обозвали ГС ГОВНО!!! токо знаешь умный промолчит а дурак скажет! так что ты не умнее оказался
-
Слыш ты ВульфЖке ты щас отвечаеш за свои слова перед всеми?(касаясь Зарубы,и за всё то что ты тока что написал про него)
-
Сообщение от SwarmPower
Слыш
За углом сделаешь дело,которое ты обычно делаешь при виде таких.
-
Груув форумный лизака =) Хочеш поскорее в состав БоС попасть? А своего мнения нету?
Говоря а малолетках в ГС, я кстати таких не знаю, может вы подскажете?
-
При виде каких? вульфа твой папь и мамь? твой идол и кумир? твой Аллах и Бог, твой Будда и сияние солнца? Грув, мальчик, иди попроси маму лопатку и ведерко, песочница в дворе. Если не можешь ничего стоящего написать, то не пиши -) не надо выставлять себя идиотом, даже если ты таковым являешься, зачем всем знать?
P.S. Вульфа, прекращай нести вздор, никакого флуда на тему твоего убийства у нас на форуме не было. Можно подумать такая тема для рассуждений чтоб ее отдельно на форуме постить, скажу больше с новых я никого на сварм форуме никого не видел, тусуют там те-же выше упомянутые старики: воркер, сворд, максимус, берсерк. То что ты делаешь называется клеветой, а говоря проще балаболством.
P.S.S. Насчёт руны скажу тебе что у Зарубы её никогда не было, потому дать, кому-то её, он физически не мог. Я советую тебе пересмотреть список своих друзей. Удачи.
____
Balu
-
Сообщение от S1a3r
тяф-тяф
Я хотя-бы не помогаю крысить таким как DAF[UN] ... разговор с вами пуст,что один безмозглый,что второй.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: а вообще крыть кого-то в игре - самое последнее..
Крыть из за того,что человек другой национальности - последнее дело.
-
Ты ДримЖке самый острый тут??будущий мембер гильдии Бос!а сам на форуме альфы висит как кидала=))
-
Сообщение от SwarmPower
бла-бла-бла
Но почему-то мне там до сих пор верят,почему же ?
Ваши права