|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
-
Лучше б они переписку что ли организовали, разоблачительные статьи в прессе. Пользы больше было бы : почитал статейки и сходил к клозету.
-
к барьеру дуэлянты
-
ex-Developer
Сообщение от Aleksandr23rus
Во из за этих самых перепалок нихрена ничего не делается ... один так другой сяк ... найди вы уже консесус как говаривал горбатый чувак с курилами на голове... и начните уже делом заниматся...
К какому консенсусу? %) С кем и зачем? %)
-
А где вы тут перепалку узрели то? )
-
ex-Developer
Кстати да %) У нас тут всего лишь высокоинтеллектуальная бесседа %) Не в пример топикам на фри :D
-
Ага. Мы тут обсуждаем проблемы сервера. %))
На самом деле просто делать нечего, наверное.
Потому что я точно знаю что всё равно от разговора толку нету. Да, и, в общем-то, мы оба знаем что мне всё равно, будет толк или нет :)
-
Сообщение от Dantistus
Что Вы вообще его слушаете. Я когда написал в шутку на их форуме, почему товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки, который я отказался предоставить ув.тов. Метрандеру. Так этого сообщения не было через 3 минуты на форуме.
P.S. А воз и поныне там! Тобишь скрипт не написан, а там реально 3 строчки.
Боюсь что это вздор уважаемый :)
Ваш скрипт серверу КР уж точно не нужен, хотя-бы потому что все скрипты Оскома у меня и без вас есть. :))
Так что попрошу не нести откровенный бред.
-
Однако факт, скрипта до сих пор нет.
-
Сообщение от Dantistus
Однако факт, скрипта до сих пор нет.
Где, нет? На сервере КР?
-
-
Сообщение от Dantistus
Да
А откуда вам знать что есть на сервере КР, а чего нет? )
-
Ну как вам сказать, особого ума отличить автоматизацию от кустарщины не нужно.
-
Сообщение от Dantistus
Ну как вам сказать, особого ума отличить автоматизацию от кустарщины не нужно.
Да? Ну тогда идите сравните полностью автоматизированные турниры CTF или DD на сервере КР и CTS на Оскоме. А потом уже заявляйте о трёх строчках и о том что якобы их кто-то не может написать. ))
По итогу. На сервере КР - не пишутся скрипты которые там не нужны.
А если у вас Метрандер и просил скрипты, то видимо для своего личного интереса, любопытства или самообразования. Хотя, в том что он у вас что-то просил я тоже сомневаюсь.
-
Сообщение от Cathayan
Да? Ну тогда идите сравните полностью автоматизированные турниры CTF или DD на сервере КР и CTS на Оскоме.
А зачем их сравнивать, у нас тоже есть полностью автоматизированые турниры. + уровень автоматизации КТС превысил доступные вам данные.
То что они не проводятся, это организационные проблемы.
-
От темы уходим.
Короче, в следующий раз прежде чем позволить себе написать такие необдуманно безрассудные фразы как:
Сообщение от Dantistus
Что Вы вообще его слушаете.
Сообщение от Dantistus
товарищ Джереми 2 месяца не мог написать скрипт в 3 строчки
Подумай, кто ты, а кто я. Сколько ты написал и сделал для того же Оскома (три строчки) и сколько я.
-
А ты Джереми? Ухаха вот это новость... Ты ж себя пяткой в грудь бил!!! Ну вот и о чем можно дальше разговаривать?
-
[+] [+] [+]
Ага было дело. Катаян орал как потерпевший, что он не Джереми ни разу, а все кто так думают - шизики. А в итоге оказалось, что кто-то просто балабол.
-
Сообщение от Cathayan
Сколько ты написал и сделал для того же Оскома (три строчки) и сколько я.
мне интересно... и сколько же? что из того что ты написал приносило толк и работало на 100%, а не через одно место %)
-
Темплар, как потерпевший это только ты в топиках орёшь. А я, достаточно уравновешенный человек, и могу себе позволить писать и говорить хорошо обдуманные вещи.
Дантистус, не надо разыгрывать комедию. Или ты думаешь ты меня на чём то подловил? )
Ваши права