|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
фига се тему раскрыли )
то что рунки не берут и каня не валят это верно ))) за это покайне мери уважуха. а не тупо убьют и бегают патом са славами ФУ НЮБАС УПАЛ.
кстати топик не для таво чтоп в ГС папрасицо а так просто молодцы валят быстро и чотко ) ну по крайне мери меня ) от остальных свадить если что не вапрос палучаецо
-
Мне понравилось,RealityLol говорит что кто-то в реале уроды,а сам свою выложить даже фотку не может.
-
Сообщение от -=Groove=-
Мне понравилось,RealityLol говорит что кто-то в реале уроды
Не, ну вполне адекватное мнение.
Сообщение от -=Groove=-
а сам свою выложить даже фотку не может,потомучто знает что его унизят)
А ты уверен, что он из-за это не выкладывает?
-
ЙОПТ КЛАБ
если мы убиваем, мы действительно не берем руны, и нормальным игрокам даем забрать нужное...в отличие от несов и свармов. Несы играют хорошо, конкуренция высокая, с вами интересно повариться в бд... но вы слишком себя расхваливаете и видете себя точно не по людски, ставите госта в кресты, рескилити по несколько раз.
сварм - треш, + со стороны вашего гса не вижу)) бесполезная старая гс) да и вообще спорить бестолку... вы нас ненавидите, мы вас ненавидим.
-
ЙОПТ КЛАБ
да и про фотки в контакте))
бесплатная база для " сами знаете кого" ххх
RealityLol - браво!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: ЙОПТ КЛАБ
Сообщение от RealityShow
вы нас ненавидите, мы вас ненавидим.
во ты дурочка =) кто ты такой чтобы ты ваще какие чувства у нас вызывал дите забей на уо =)
-
-
Сообщение от RealityShow
Несы играют хорошо, конкуренция высокая, с вами интересно повариться в бд... но вы слишком себя расхваливаете и видете себя точно не по людски, ставите госта в кресты, рескилити по несколько раз.
какая конкуренция?такой гс как вы вообще не в конкуренцие,хотя в последнее время что то пытаетесь,даже хиляете один другого...как мы себя ведём тебя НЕ ДОЛЖНО...
-
Щас все рты завалите, кто дрочит на мой ГС нечистой спермой
-
бугуга ты их фигово мнёшь просто )
-
Сообщение от TitantOtO
бугуга ты их фигово мнёшь просто )
Ваши рты? Слышь, Титян, иди действительно мёдом торгуй, раз головой обделили
-
Сообщение от RealityShow
рескилити по несколько раз.
А вы можно подумать не рескилите по несколько раз когда чел бежит обратно голый и с 10 хп??? бла бла бла шоу называется
-
бугага мяско ты уже увидел что твои ёпты представляют с подсосами в 7 против 3 и один падает за 15 секунд успакойся пасан и пойми
-
Сообщение от TitantOtO
бугага мяско ты уже увидел что твои ёпты представляют с подсосами в 7 против 3 и один падает за 15 секунд успакойся пасан и пойми
Голубчик, вас в этом топе трогали изначально? Оскарбляли? Что вы сюда влезли вообще? Решили постебать невзрослых литовских парней? %) У вас даже это не вышло %) В Аншлаг вы даже третьим братом Пономоренко не подошли бы, чучело %)
Да и раз речь зашла о "пасанах", то вы готовы втроём вылупить нас семерых, причём чтоб первый упал за 15 секунд? Нет? Дык зачем тогда ерунду нести? Найди себе слабого дурачка в классе и его стеби, а сюда не лезь
-
Сообщение от KoLLlKa
А вы можно подумать не рескилите по несколько раз когда чел бежит обратно голый и с 10 хп???
с 10 хп? Откуда такие чёткие расчёты?
Рескиллить надо все и вся
Почему?
Потому что у нормального ПвПшника есть:
1. Второй чар, который может забрать домой
2. Друзья/согильдийцы, которые могут забрать
Если такого не имеется - то либо вы гнильё, которое не заслуживает никакого внимания и дохнет по законам Дарвина, либо вы трешеры/воры/детектеры и прочее гавно => рескилл
Включите моск плиз
-
Ха-ХА-ХА епт клаб )))просто ето же не гс а просто кучка печечников я с любым схожу оттуда дуель и все упадут потому-что играть они не умеют особенно цент
-
Что вы как задроты?Каждый как может и как хочет играет!у каждого свой стиль игры!
-
ЙОПТ КЛАБ
забей Цент, я тебя считаю крутым пельменем! а этих валер не слушай, они еще не такое написать могут)
-
Ебальнгики свою ткнули поскудные.
ВСЕ КТО ПРОТИВ ДУЭЛЬ В РИАЛЕ НА ГУСЛЯХ А БЛЯТ Ь ?!?!?!
___)_____
ФОРЕСТ ГРОЗА ВСЕЛЕННОЙ.
-
Сообщение от RealityShow
смотрел фотки несов в контакте, уроды..) я вам не завидую..)
Слышь,ты на Дэвила тока не гони!Очень миленький малыш!
Ваши права