|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗАбей на кекса он лох который не умейет мозги включать. А то что он 100% гз папик я не спорю. А вот тебя в ГЗ я не разу не видел не шитая вин тунелей
ЗЫ
С возврашением в УО Ребята, по больше людей сюда проиводите ато чета в последнее время скучновато ночю стало
-
ещеб человеков 50
-
С возвращением
-
-
Автор. а вот НАО из новосибирска. а ты случием откуда?
-
Сообщение от JaneAir
Кексик завали ебало и не воняй тут кусок свеже переработоного кала ты только и можиш что споил рзвадить и вонят во всех темах!
Хотя прости ты нереально крутой чувак держетель районов м ного чего ещё.
П.С засунь свой убитый травой мозг обратно себе в зад и не пиши свои тупые посты на тему какой ты офигетельный чувак а все остальные лохи.
П.П.С Кексек лох!!!!
П.П.П.С Чувак с возврощением!!!!! Не сулшай Кексика он местный хнык =)
К чему стока матов он написал как есть помоему! А ты помоему обделен мозгом раз пишиш такой бред дибил!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от zozozo
К чему стока матов он написал как есть помоему! А ты помоему обделен мозгом раз пишиш такой бред дибил!
амид ты случаем не эмо?! и не гомосексуалист? с возращением!! всегда приятно когда народ идет назад!
-
Угу Амид как ты уогдал какой я? =)
Видно кто-то тебе сливает инфо обомне =(
-
Сообщение от JaneAir
я я я я я сливаю мы с ним лучшие друзья
-
Сообщение от Dino
амид ты случаем не эмо?! и не гомосексуалист? с возращением!! всегда приятно когда народ идет назад!
Нет не эмо и кстатие я с девушками общаюсь а у тебя уверен даже её небыло некогда!
-
Сообщение от JaneAir
просто зачем матом орать и херню писать если так и есть кекс написал неправду? все пытаются скрысить лутают даже грязные бинты!
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от zozozo
кстатие я с девушками общаюсь
ты крутой! максумум что общаться можешь? а за руку ее держал?! а целовался? блин чувак ты крутой
-
Сообщение от Dino
ты крутой! максумум что общаться можешь? а за руку ее держал?! а целовался? блин чувак ты крутой
тебя то наверно девушки обходят стороной бабуин с мозгом! ты когда в зеркала смориш неможеш понять как в зоопарке оказался!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
чувак пиши еще! ты меня радуешь! такой клевый =) если хочешь приезжай как нить к флешу познакомимся
-
Сообщение от Dino
чувак пиши еще! ты меня радуешь! такой клевый =) если хочешь приезжай как нить к флешу познакомимся
чесное слово приезжал уже много раз и с такой обезьяной как ты мне общатся нехочется я смотрю тебя задело ЗА ЖИВОЕ!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бугагага =)))) ты прям петросян)))) такое ощущение что у всех твоих подружек месячные .... этак 7 год идут! чуваккк релакссссс
-
Сообщение от Dino
бугагага =)))) ты прям петросян)))) такое ощущение что у всех твоих подружек месячные .... этак 7 год идут! чуваккк релакссссс
Я то какраз раслаблен в гавняшку! и тебе советую!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну-ну =)))) че тогда тявкаешь?
-
Сообщение от Dino
ну-ну =)))) че тогда тявкаешь?
я вроде пишу а не тяфкаю хотя у вас гибонов все тяфкают!
Ваши права