|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Beliy-
Да чья бы мычала, мы пришли вас двое было, через 15 секунд уже четыре рыла пока кайна убивали ты сам чуть кони не склеил, а потом убили меня вчетвером, АРТ-ВАМП,
ХИЛЕР-ТМ, Эксаватор и еще кто то и ты смеешь что т о говорить?,потом ноете , что никто не бегает, понаберете оверов и отцы обосраться
Во во и я про тоже соберетса стадо +3 вампа +1 ТМ и все работают на ТМ. И смысл бегать тогда когда видеш один тока фриз и ТМ?
-
У нас нет тма И с джоном я не бегаю. Я бегаю с флехой и артом
Стёпа, нехорошо конечно хвалиться друзьями, но я добавлю... есть у меня друг, раньше бегал постоянно на оскоме, именно бегал, никогда не крафтил, не пвмил, всё снимал и зарабатывал именно пвп. Я надолго запомню день, когда он прыгнул в бд и на голом клиенте разрулил двух ваших, одним из которых был адикшн, как-то так. Я его всё удерживал, говорил. что вы на инжекте, он даже не знал, что такое инжект. Потом он говорит, что мол посмотри в моё окно, я думал он гост, а там было всё наоборот. Стояло двое ваших гостами и рядом два ваших юника
Это я написал к тому, что вы забыли, что ушло много клёвых игроков, которые рвали вас вдоль и поперёк. Может оставшихся людей и рвёте вы, но для тех, кто ушёл вы были лишь мясом.
Что бы вы вообще без зпо делали в то время? Как бы учились играть
Так ты мне и не ответил. Ответь прямо, чего ты добился в простой игре?
-
-
Вот в то время его и приглашали в симплы, когда туда попасть было невозможно, по крайней мере не своим Но факт есть фактом, несы валялись! Тогда бегало не 10 человек на оске! Бегало по 50 рыл, как минимум. И было с кем драться и набираться опыта.
-
Ты то чем гордишься?) за своего друга?), тот же вопрос тебе , что ты добился в такой простой игре?
-
Сообщение от Helsing
Во во и я про тоже соберетса стадо +3 вампа +1 ТМ и все работают на ТМ. И смысл бегать тогда когда видеш один тока фриз и ТМ?
скажи спасибо тому кто так все прописал =) убрать урон! какой он был до нг и резист убрать) + юники и все шикарно
-
Знаете раньше все ревели , что все дерьмо), моё субьективное мнение, что пвп до НГ было куда лучше)
-
-
Сообщение от Element
Флеху
гых=)
Сообщение от Element
Диныча
я лапко =) бугога=) летом жди приедем
РРРР Белый я с тобой согласен про пвп =)
-
по поводу гса Стигмат...
это ренейм гса Спарта Тим - и я никогда не стремиился собрать пвп гс - у мну в гс мои друзья...а кто они по жизни уо - это мало колышуший фактор...есть и человек который просто ходит по рынку и ничем другим не занимаеться и что с того?зато перс он нормальный....да я не отец пвп - меня вперай просто бегать - лутать то не лутаю почти никогда - тока режу чтоб не реснули - а что получаеться урвать каким нить боком все идет в дело - вышка друзьям - потому как вней не бегаю...пвп нуб?бот?подсос?да я даже спорить небуду - у каждого свое мнение....я бегаю в свое удовольствие....учусь потихоньку - кто меня знает давно - год так назад я вообще при виде красного ника реколился без оглядки....быть может когда нить и я буду рвать один троих четверых - кто знает?поживем увидим....
-
Сообщение от Tash Master
да я не отец пвп - меня вперай просто бегать - лутать то не лутаю почти никогда - тока режу чтоб не реснули - а что получаеться урвать каким нить боком все идет в дело - вышка друзьям - потому как вней не бегаю...пвп нуб?бот?подсос?да я даже спорить небуду - у каждого свое мнение....я бегаю в свое удовольствие....учусь потихоньку - кто меня знает давно - год так назад я вообще при виде красного ника реколился без оглядки....быть может когда нить и я буду рвать один троих четверых - кто знает?поживем увидим....
я такого же мнения про себя тока бегаю с рапой
-
Покамисть ты будеш рвать 3-4 то уже никто не будет толком на оскоме бегать все будут крафтреый и барыги. А ренейм зря зделал, раньше етот ГС уважали а шас над ним тока смеютса!
-
Сообщение от Helsing
щас над ним тока смеютса!
смеяться можно над любым гсом! было бы желание! так что глупости не пиши
-
Сообщение от Helsing
Покамисть ты будеш рвать 3-4 то уже никто не будет толком на оскоме бегать все будут крафтреый и барыги. А ренейм зря зделал, раньше етот ГС уважали а шас над ним тока смеютса!
Я ваще тама видел тока одного игрока в спарта тиме и то ник непомню =))) Дукались во вспомнил,да мне кажется щас етот гс уже некто тама зайти без проблем я понмю сам раз 10 заходил в стигмати и выходил стока же раз самый прикол ето всё было сделано двуими чярами %))
-
Сообщение от Helsing
Это естественно то что когда в команде тм все стараються выцепливать на фризе и тмом, это легко и дает плоды.
Это также глупо выглядит(то что ты высказываеш свои недовольствия) также как бы ты мне посоветовал перекачать моего вампа на фулл инту и бегать с тмом в руках и имея 20 дексты.....
-
Сообщение от David-
я понмю сам раз 10 заходил в стигмати и выходил стока же раз самый прикол ето всё было сделано двуими чярами %))
Ну ты ща заливать будешь комунить другому
После первого твоего вылетания из гса,ты был ты был отослан в список игнорируемых,и в гсе тебя больше никогда небыло.
__________Flash__________
-
Да ладно Вам ребята, у меня всё равно пиписька намного длиннее...
__________FiReMaN_________
-
Сообщение от FiReMaN
Да ладно Вам ребята, у меня всё равно пиписька намного длиннее...
__________FiReMaN_________
ахахахахахахахаха ржу немогу ты теперь тоже крутой как флеш )))))))))))))))))))))
только флеш пишет подпись тк аки берет а у тя акк твой
да вась ты пп ц
)))))))))))
PS подписывайся лучшеa
____________________ХАЧ______aka РАБОТНИК ГОЛДЕН ТЕЛИКОМА__________СТОКА ТО ЛЕТ________ СТОКАТО РАЗ БРАЛ В РОТ____________ и тд
-
Укар для тебя тоже есть классная подпись.
------------------Биру на ротен за сотен--------------------
________________ака мажорный атсос Икар_______________
________________Даю в попец за новый Филип Паттек_____
_______________Ихмо попа после старого уже зажила______
Ты явно душевно больной, могу посоветовать классную дурку.
П.с. Сам там лежал.
П.с. Часы у меня Longine Конквест реплика в золоте.
П.с. Сам купил.
П.с. Дача не на рублёвке, ихмо зачем мне там дача если у меня в лесочке с речкой 0,5 км от мкада 20 минут от дома без пробок и прочей ерунды?
______________________Лик май боллз май диар силли МазоР_________________
-
Ukap, голову проверь парень
Ваши права