|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пока интересные дуэли это поло против задир. поло против оф зе андеад.(поло дерёт попы несам)
так же ничё такая дуэлька была когда гриди поставил итачи в кресты, и тот там минут 6-7 стоял, и сам чуть гриди не отфаршмачил.
-
Сообщение от 6epcekep
пока интересные дуэли это поло против задир. поло против оф зе андеад.(поло дерёт попы несам)
так же ничё такая дуэлька была когда гриди поставил итачи в кресты, и тот там минут 6-7 стоял, и сам чуть гриди не отфаршмачил.
ДА норм а они еще деруться?
А ТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА СЛОВО ПИЗДЕЦ=)после падения на краше=(((
-
[quote="-=AmiD=-O1"]
Не пиши ерунуд какую ты мне базу отдал? которую же сразу отдал Капитану сколько ты меня раз одевал 1 раз в драг плитку о0 а про чары я не просил чтобы ты мне их оставил могби любому их отдать как и таво же орка а не мне писать что я тебе вот гп кп и дт итп даю а дал базу пустую которую же отдал через 2 недели другому человека и 1 чара пустова о0000000
КРАСАВА
А убил ты знаеш почему я так поступил стобой
и не плачь детко)
-
-
Ты забыл дописать многие логи где я написал по руски что подожди дай я соберусь и дам тебе но ты начил флудить вытоге ты взбесил меня как и другие флудеры и кинул в игнор и послав их
-
бой поло задир ещё идёт, каждый уже успел пожариться на фф, поло вылететь. Вообщем жара. Я думаю это самый лучший бой
-
ещё раз простояв в крестах поло вышел и убил задира.
П.с. Будь у задира не шедоу блейд а чтонить нормальное поло упал бы. Достаточно давно.
-
Выдили бы вы как проходила эта дуэль моими глазами
-
Сообщение от Eclipse
Выдили бы вы как проходила эта дуэль моими глазами
Это был бред максимальный, у меня три раза звонил телефон и я умудрялся ещё смотреть кто звонит и отвечать. Спасибо за дуэль. Задир
-
-
Реги офф. а бегать хиляться без понта
-
Сообщение от CTyDeHT
Реги офф. а бегать хиляться без понта
как ты мог хилица если я тебя бил только тогда когда ты уже в крестах очутился
и ненадо фрать что реги кончались. так и скажи протупил
-
-
я щас отвечал про задира бой, так я играл задиром, а на счёт боя химиком я не слова не сказал, накрутили себе картину, ЧУВАКИ
-
-
Просто пипец одним словом попадаюсь с нулем димасом который ньюба врядли сможет обидить и меня крашит и САМОЕ САМОЕ обидное я НЕМОГУ зайти в УО пока я не стал гостом,просто ппц,мне обидно не за лут,а за точто крашнуло с нулем которого я уверен на 100% убил бы.
-
Сообщение от GodlyMan
Химик ты такой шкодный,что даже правду не можешь написать,что упал и упал!
Вот что сказал JON,цитирую:
Just Mos'Weed'Cuz (00:23:53 29/06/200
а как упал то Химик?
Just Mos'Weed'Cuz (00:24:03 29/06/200
у него что-то кончилось?
JON (00:24:15 29/06/200
нет. он просто без маны встал
Химиком я встал без маны, базара нет, но речь шла о поединке с поло.
-
Не понравилось что нет телепорта, не играл долго, об этом не писали в топике о ПвП турнире. Был момент, когда я кастанул на себя фф, и мог спокойно сделать рел пор, я думаю 50% участников попадали в ситуации, где рел пор спас бы их. Умники наставили стенок, и били. Вас ан орт сейчас достаточно долго кастуеться, в фф почти кинуть нереально. Вообщем турнир, по моему мнению не покажит кто лучший пвп-шник. Половина вылетела, рел пор не работает.
--------
WRAITH
П.С. Спасибо за турнир и потраченое время.
-
я сам упал из за того что незнал что рел порт непашет. я даже не в крестах был. но тупо делал рел порт.
-
Моё мнение, что нужно предупридить обо всем.
У меня было 3 секунды, я спокойно мог его заюзать.
Много людей умерло изза того что не работал рел порт, а ан гравить 10 стенок - глупо. Васик под фф+ударами не сделаешь, без винга.
Ваши права