|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Киток отказал мне в дружбе. Что делать? Куда обратиться?
-
Обратись к гандусу он там чето с очками решает и со ртами... будет вам чем заняться
-
А велик подарят? Я на такие вещи сразу ведусь
-
Сообщение от bloodycrafters
Алварес мойна узнат твои ник в ултиме
Зачем тебе?!?!?!
-
Сообщение от bloodycrafters
Алварес мойна узнат твои ник в ултиме
Обменяю ценнейшую информацию на лыжи.
-
Сообщение от MaPioHeTkA
Было дело вчера утром...Бегаю я нюбом по глазам в лпитке драгон,водбегаю в мун... Смотрю там он и Zero Cult между собой бтёся...потом этот лол типа без маны остался,и кричи : "хелп",ну я само собой кинул вас и стрелку...они опять бются и забегают в будку...Я стал на проходе чтоб еси что помочь ему...И тут вижу стену кидает Зеро и парализ летит от Года,я был если чесно в шоке...Ну мне както пофигу на эту плиту и 20 рунок... Просто зачем так ?
А не надо было мешать им если бютса то пускай бютса а зачем подсасывать то?
Сообщение от Groove
Киток он же Zero Cold видимо в скайпе был с ним,а чего еще можно ожидать от Китка?
ХМ... И кто ето нашу фишку им расказал? МЫ также так делаем и кстати много людей так ведьотса ЫЫЫ
ЗЫ
Как 2 на 1 так они герои а когда ево 2 жмут так РЕКОЛ.
-
Если кит ты крысишь значить ко мне не лезь,ваще будь добрим неговори са мной.
-
Сообщение от David-
мораль: в уо некому не помогай
всем каму помогал када либо в уо, оказывались порядочными людьми, и нераз выручали..
ПС
китка незнаю, но думаю он отзывчивый юноша, и всегда только добром ответит на добро!
-
ну я по теме писал как у дансера тама дела.
У каждого может быть по-другому всё немогу на все 100% сказать что все криси и т.п
П.С про кита не в курсе какой он тама у нас просто сказал что если будет чувак делать такое пускай лесом идёт
Ваши права