|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как косяки пошли в кусты?)
-
-
Абракадабра
-
там походу всеми чарами один ронин играет все печи делает и никак спалить никого не может%)
-
Не знаю , как щас - но раньше хорошая гильдия была и отличны парни играли ! Врятле чтонибудь изменилось ,хз !
-
Блин ты реально фашист, только ты можешь так пытать мозг своими постами
-
Опять нарываешся, а потом просиш не обрашайся больше комне !
-
Adept
Так за нынешний состав ничего сказать не могу, но прошлый был замечательные мальцы, сам в этой гильдии состоял.
-
Сообщение от Bladorteen
замечательные мальцы, .
Так оно и было ( команда была ), а то тут некотрых скрутило от моих воспоминаний %)).
-
Бурито, тебе в Кащенко надо отдохнуть. Кроме шуток, такой смех... Это не здорово.
Ты играл Пимсом. И извини меня, мне ты запомнился как дроль без хилинга который бичевал в Миноке.
Мир тебе, кудрявый.
-
Сообщение от Lord Ronin
Сообщение от I like to move it
Нубов с макроса сбивали?,своих же в гз лутали?
НИКИ МНЕ СКАЖИ!!!Я не знаю ЧТО творилось в мое отсутсвие!!!
Я за ничего не хочу говорить , захотелось посчитать , вот и посчитал
ник алерт..но я ешо неуверен наиду скрин скажу..в ice робе походу он был пк
-
-
Сообщение от 10133
там походу всеми чарами один ронин играет все печи делает и никак спалить никого не может%)
Я играю только за себя и иногда за гнома Vinsent
-
-
Сообщение от I like to move it
Не истери дружок) того, что в гз полутали разин помоему
неее эт не я Полутали ZeRUS он с платиной помоему был (я его знаю он к нам в гс просился Jungle People ее уже нету)
-
чувак был при полном параде его полутали свои же монахи и он терь походу больше не играет не видел я его уже сто лет
-
Офигеть..
Увидешь , передай что бы стукнул мне,парень то нормальный , я ему верну утраченное.
-
Чо ты мне топишь, витой локан. Ты играл чаром Буги Пимс. А чар Буги Пимс бичевал в миноке. Причём хилился ГХшками, потому что небыло хилинга.
Можешь отмазыватся что ты тогад уже 500 раз забивал, у тебя там было 5638930958340958кккк.
Пустобрех.
-
Сообщение от Lord Ronin
Офигеть..
БАТЮШКИ =D опомнился мля хе-хе , а я тебе весь топ о чем твержу? хе-хе студенты мля хе-хе
-
Сообщение от Lord Ronin
Офигеть..
Увидешь , передай что бы стукнул мне,парень то нормальный , я ему верну утраченное.
ой да че ты паришся, сам главное играй по чеснаку, а братва пускай сама за себя отвечает
Ваши права