Сообщение от 10133 по 300 на бой гдето!на турнир 1к интерестно сколько же должно быть силы что бы взять по 300 регов и запаковаться по фуллу
хоть по 3000 регов... силы на это почти не надо.
я ихний бой щас записываю
Сообщение от ReActive хоть по 3000 регов... силы на это почти не надо. как это не надо?
незабудь выложить потом на "Главный"..
можно частями запаковать реагенты
Сообщение от ReActive можно частями запаковать реагенты действительно
Сообщение от ReActive хоть по 3000 регов... силы на это почти не надо. Сразу видно реактив хороший пвпшник... по 300 регов на бой, это силы минимум 160 должно быть. а по 3000 это вообше пцц..
и использовать их в бою держа в себе можно?
могу по заказу записать бой за лаве ))) через вебку потом показать отрывки что дейстительно записывал ))
он имеет ввиду в диды запаковать
Сообщение от In-Nax Сообщение от ReActive хоть по 3000 регов... силы на это почти не надо. Сразу видно реактив хороший пвпшник... по 300 регов на бой, это силы минимум 160 должно быть. а по 3000 это вообше пцц.. если под хорошим пвпшником подразумевается отсутствие воображения... то да, я плохой пвпшник
а с дидов они разве кастуются?
уошные бои за бабки смареть ето слишком
Сообщение от 10133 а с дидов они разве кастуются? проехали не пибикая
Ну кто там выиграл ? интересно очень !!
ещё некто
Сообщение от 10133 а с дидов они разве кастуются? в след. раз прежде чем что-то спросить подумай
оппа, порезали
мдя бой канешна был красивый ну всёже победитель 1 выграли и Targus and Markushnik
Правила форума