|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
http://uoo.ru/phpBB/old/bb_profile.p...iew&user=10809 - вот один из первых моих аккаунтов на форуме. Ощути всю мою древность. ))
-
Сообщение от SatanN
...
Супруге пусть привет ещё передаст ! ) не забудь поплакать ... ЖЖЖ )
То АНдрюха ЛАвер - привет , Привет ...
-
-
Это же Форум - ) К тому , же - я Game`r ))
-
Сообщение от In Trance Milka
не забудь поплакать ... ЖЖЖ )
А что плакать-то? Я просто хочу наконец-то поставить тебя на место. Ибо, что с Анфогивенами заколебал, что сейчас с защитой пристал. Иной бы уже давно успокоился, но нет, ты же назойливый. Тебе уже один из самых крутинских чуваков на Ацкоме сказал, что ты боянист, так нет, ты не понял.
-
Сообщение от SatanN
Тебе уже один из самых крутинских чуваков на Ацкоме сказал
Ты про мну что ли?, польщен-польщен , сладкий
-
Сообщение от SatanN
...
Поверь , что связано с ОСКОМом - и мной на место меня - только ТОТ самый кто и говоришь и поставит. При - конкретном ОТВЕТЕ - за какие проступки.
Далее - что , связано со мной и Унфом - так же - врядли получиться опровергнуть мои - изложения.
И тут меня - не это волнует ...а (Конкретно) говорю по поводу сигнализации и её ОМГ`шной мошьи ... Вот сообственно и всё , что - меня смушает в ней .
Вопросы, е?
-
Поверь , что связано с ОСКОМом - и мной на место меня - только ТОТ самый кто и говоришь и поставит. При - конкретном ОТВЕТЕ - за какие проступки.
Какие поступки? Ты не был в старом составе Анфогивенов, и даже близко с ними не сидел. О чем тут вапще можно говорить?
Далее - что , связано со мной и Унфом - так же - врядли получиться опровергнуть мои - изложения.
Да тебе что в лоб, что по лбу. Один хрен ничего не поймешь.
-
ты оффтопишь парень ... тут ОБСУЖДАЕМ СИГНАЛКУ - сосздавай топ ... про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )
-
Есть что ты употреблял и как много тебя в детстве головой стукали?
-
сосздавай топ ... про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )
омг я думаю врятли мы еще это вынесем =D
-
про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )
Тебя и унф никогда не существовало. Был Анфогивен и всё тут. А топик сам создашь где-нить через месяцочек, там и пофлудим\посмейомсо.
-
Виз, как всегда)))) Гонит. больше чем весит, а весит как взрослый парасьоночег)))
А еще это очень хороший метод достать одного человека. когда вдвоем-втроем сесть ему на уши и в каждом посте прогонять ему что он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла) Ни слова по теме...
Насчет существования драконов, демонов и волшебников в средневековье. я поверю борльше чем в то, что в средние века можно было отдав дому 10к золотых монеток, обезопасить его от любой напасти...
Это к Визу насчот реалистичности... У него с этим проблемы всегда были)))
Согласен с автором, что надо менять систему сигнализации, но не убирать ее полностью, а придумать какой то более усложненный вариант и более интересный. Чтобы, твоему дому НИЧТО не угрожало, можно и попотеть раз в месяц и пройти какой нить статик квест например. Ибо нефиг
-
-
Сообщение от Dominum
он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла)
Мы где то ты кали ему этим , что мы СОООТТТТ и тп?
-
Сообщение от Dominum
Виз, как всегда)))) Гонит. больше чем весит, а весит как взрослый парасьоночег)))
У меня член еще больше весит, могу дать подержать, не?
Сообщение от Dominum
А еще это очень хороший метод достать одного человека. когда вдвоем-втроем сесть ему на уши и в каждом посте прогонять ему что он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла) Ни слова по теме...
О боже! Заговор!
Я и не собирался по теме разговаривать, я предложил сьехать с темы о защите, т.к. она не актуальна, что получилось сам видишь.
Сообщение от Dominum
Насчет существования драконов, демонов и волшебников в средневековье. я поверю борльше чем в то, что в средние века можно было отдав дому 10к золотых монеток, обезопасить его от любой напасти...
Это к Визу насчот реалистичности... У него с этим проблемы всегда были)))
А тебя никто и не заставляет ни во что верить, я просто привёл пример. Проблем у меня лично никаких. Я сижу на работе и флужу в своё удовольствие. Кстати, всё что я написал про Милку чистая правда, мои слова может подтвердить куча народа, если захочет конешно.
пс. и причом тут СоТ я никак не вкурю?
-
Сообщение от SatanN
....
Не, ты явно слепой :
З.ы. 2 ПРАВДА : Для нас с ТОБОЙ и ТВОИМ - ВИДИМО товарищем - она РАЗНАЯ !!! )))
Интересное - движение ... я на форуме не - так то и много тусую - ) И 95% даже и не знали бы , что - кто если порой сам не отписывал - свой ник - в Цитате.
-
Омг, все мои товарищи начинали со мной играть в Альфе, Анфогивен нарисовался там же, нас всех учили играть Винт, Лавер, Санти, Мустафа Шакур и т.п. А где ж ты был ё-маё? Что ты вапще мелишь-то я никак не пойму? Ты что совсем ничего не понимаешь?
-
Сообщение от SatanN
, Анфогивен нарисовался там же, нас всех учили играть Винт, Лавер, Санти, Мустафа Шакур и т.п. А где ж ты был ё-маё? Что ты вапще мелишь-то я никак не пойму? Ты что совсем ничего не понимаешь?
ЖЖЖ ...
Если ты про Санти - Shanti(schanti) то это я и есть )
К Унфу - я присоеденился в 317 - старом ....
-
Да забей ты на него виз , в его словах напрочь отсутствует логика и здравый смысл, просто игнорь этого пустобряха)
Ваши права