|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто по-вашему мнению рулит в тиме пары/гильдии итд
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Олег ты не прав, лично я видел , как флеш положил 6 гопов в регах с драконом, а ты вспомни как мы вдвоечка в конях жались )
-
прочитай пост амида и что написал ты кто из вас сочиняет?)
-
А он тоже не врет) у гопов у имортала был дракон, и флеш у кого то драка брал, тогда имортала небыло с гопами), тупое время было, иногда залетаешь толпой бить типа на драке его убиваешь, он идет ресаться и драк всех положил, он лутает) и ничего поделать нельзя было
-
В то время Стас рулил на драке из гопов ник Arxangel [Gop Stop] вот он красавчик
-
кстате, Олег я обращался к кайну , а не к амиду)
-
Сообщение от Tuman
В то время Стас рулил на драке из гопов ник Arxangel [Gop Stop] вот он красавчик
что красивого слезть с драка и нажать алл килл?)драк с удара рубил)
-
[quote="Psychedelic"]
Знаешь на драке тоже надо уметь играть ! также когда были и юники ! а темболее что он мутил это надо было видеть .
-
Да что врать стоит толпа человек 5 прибегает на драке чел забегает в реги за ним вся толпа, он с драка слезает все падают включая его, и тут прибегают халявщики которые за всем наблюдали гостами вбегают лутать трупы в инвизе, чтобы от драка не свалится, но тут уже все реснулись и бегут детектят и драк валит их, а хозяин тупо жмет алл килл...
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
ну просто вы анархия с недавнего времени, для меня анархия с вами ну не как не ассоциируется.
-
вообще все тимы не должны быть в списке)гопы естественно а остальные с боку припёку
-
а кого по-твоему сюда надо вписать? я больше никого и не помню)) ну разве что последние пару дней вроде стали бегать несы, и переодически в портах пробегает кто-нить из бригады, ну или мак в делю прилетает, а больше....ну предложи свои варианты.
-
Сообщение от Tuman
Знаешь на драке тоже надо уметь играть ! также когда были и юники ! а темболее что он мутил это надо было видеть .
Бегал я на драке как то раз именно в то время, заверяю, уметь не надо)
-
когда еще обклад был и алл килл драка там вообще большого ума нестоило убить кого нить
-
Сообщение от 10133
когда еще обклад был и алл килл драка там вообще большого ума нестоило убить кого нить
нах обклад ? если драк бегал как чел на зосе?), оставалось только фризить)
-
да всё равно весело было!зачем их убрали))
-
Кому , как а меня бесило сливать армы дракону), хотя и онлайна больше было
-
надо битцо не с драконом а с хозяином))
-
я вкурсе хозяин падает , дракон рвет все на своем пути), далеко не нубы так падали)
-
я помню когда укус был убили хозяина!начали его лутать и драк всех килл))))))))
Ваши права