|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо !
Золотое время , ну покрайней мере для меня %)).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Caligula
И могу сказать, что и программа - нормальная, и дети - нормальные.
Лично у меня нет претензий.
С этим вам сильно повезло .. завидую !
Да... знаешь... не в школе дело.
Что - учебники пустые?
Отнюдь.
Там очень много буковок написано.
Просто надо, чтобы ребёнок их прочитал... и пересказал... и понял...
И всё.
А если надеяться на то, что наличие учебника автоматом гарантирует знания - ни хрена не будет.
Во-первых, ребёнок должен точно знать - что он должен сделать, во-вторых - он должен это сделать, и сделать хорошо.
Не нужно его напрягать. Нужно с ним сесть и разобрать тему по косточкам. Прям рассказать ему её по учебнику. Написать ппан. Тогда он её запомнит. И пусть потом сам расскажет.
А если всё ограничится словами "я прочитал", то херня это, а не учёба...
В учебнике ж всё написано. Не хуже, чем у нас было.
Учить просто надо...
-
Сообщение от Caligula
эээ....
Это значит что? Что люди стали жить лучше.
Вот что.
Это значит что доступные автокредиты сделали свое черное дело
И я не считаю что люди лучше жить стали, одно дело когда у тебя машина есть - у других нет; совсем другое - когда тачка есть у ВСЕХ - плюнуть некуда )
Я ведь не говорю даже там - грязно, дышать нечем )
Элементарно ПРОЙТИ нельзя в некоторых местах)
-
Почитал, во много не соглашусь, была проблема с разнообразием, ну точно не одна модель ботинок ) Просто тогда нада было уметь доставать, чтоб чтото нормальное купить нада было реальную цену товара удвоить, весь нормальный товар шел с под прилавка, и в середине 80х джинси уже вродь были, советские. А так хз ты калигула уж както сильно всё усугубил, была цензура, и т.д. но по твоим словам, она в 80-х была такая же как в 30-40х годах.
П.С. Сам тогда не жил, пишу из воспоминаний Родителей, Бабушек и Дедушек.
-
Сообщение от Caligula
Даже Цой был вынужден работать кочегаром.
Ни певцом, ни гитаристом, а кочегаром!
И подпольно давать концерты.
Сообщение от П.Подгородецкий
Во второй половине восьмидесятых Макаревич нашел себе дополнительный заработок — стал ездить с акустическими концертами по различным учреждениям и предприятиям. Дело в том, что в начале восьмидесятых он получал огромные деньги в качестве авторского вознаграждения за песни. Думаю, что пару сотен тысяч рублей в год или больше. После начала перестройки, совпавшей с определенным застоем в популярности «Машины», этот источник постепенно становился все слабее.
Не слабо так гнобили в советские времена "Машину Времени". Что касается Цоя, то насрать ему было на мат.блага и прочее. Единственное, нужна была справка с места работы. Чтобы не замели.
-
Сообщение от Caligula
знаешь... не в школе дело.
Что - учебники пустые?
Отнюдь.
Там очень много буковок написано.
...
Да знаем .... ты ничего нового не сказал. Я совсем о другом говорю, а именно о том , что школа лицо потеряло , учителя очень слабые ( детский сад ) одним словом - подход к ученикам "демократический" , они им срут на голову , анархия на уроках в школах любого ранга ! Учебники на полоину ослаблены, нужной информации и прадивой ( история) информации не дают ! Кароче , плачевное положение в школах у нас. А английски дайбог в америке так чтоб изучали , как у нас %))).
-
???ниразу не поняЛ
школа школе рознь. Тут зависит от активности родителей. лично я учился в крутой школе, знаний по математике хватило на 1-ый курс института(матан, линейка) английский на высоком уровне и прочее и прочее. Обычная гимназия, просто с хорошими преподавателями( единнственный косяк, бабок пытались с родителей сдирать навсёчтоможно)
-
Сообщение от 6epcekep
???ниразу не поняЛ
школа школе рознь. Тут зависит от активности родителей. лично я учился в крутой школе...
Исключения подтверждают правило
Ваши права