|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от k1t
Ты про ту базу про которую я думаю? )
Как она может знаю о чём ты думаеш*
-
Поверь она знает о чём я думаю.
-
Сообщение от KoLLlKa
Про тот как интересно стремиться стать лучше других
Если ты не заметила щас играют в онсновном те, кто уже давно не стремится стать круче, и купить домик у всех все есть, о нубах забыто давно ))
-
Может автор просто играет в одного (а с этим щас туговато, каждый норовит кинуть друг друга, завести друзей в уо легко но страхово ) играет и смотрит на других как у них все получается итп, когда у самого что то где то не получилось, где то зависть съедает-от сюда этот крик души
-
Сообщение от KoLLlKa
когда я пришла в уо, наоборот была цель: ага у него есть это, значит и у меня будет.
Вот с этим я не могу не поддержать. Такая же фигня была на другом шарде. Начал играть и был реальный интерес добиться всего, что есть у других. Так и играл. И было реально интересно.
Сообщение от KoLLlKa
а иногда и слез.
Бедная -) Из-за уо плакать не стоит -))))
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Если ты не заметила щас играют в онсновном те, кто уже давно не стремится стать круче, и купить домик у всех все есть, о нубах забыто давно ))
Да брось ты , наверное тока я 1 бомж такой, сколько бы не бегал , ни пвмил всё равно нехера нету
-
Сообщение от k1t
Поверь она знает о чём я думаю.
Свободен. =====> ВЫХОД
-
Гад!!! обидел Киску! =))
А по теме - и фиг с ним! вайп так вайп! =))) кроме НН шмота =) Ыыыы, даже платину не пожалею =) да и базу тож
-
автор ты какуюто бредовую идею предожил, ты езе предложи сервер голый запустить, иол к черту всех чаров, давайте заного какчаться, вампов повайпим с палами, ибо нехрен,ДА?
-
Re: Может всетаки пора ?
Сообщение от Groove
1. Ога, а через неделю все вернется на нынешнии места - проверено.
Проверенно? Да ладно? =))))
Сообщение от Groove
2. Появится интерес забить на Оском, не более.
Если все говорят что забьют, оно не значит что так будет =)
Сообщение от Groove
3. Меня лично щас все устраивает, но после вайпа в любом случае будет в разы хуже.
Ну раз тебя все устраивает, значит и "в разы хуже" будет для тебя
Сообщение от Groove
4. Хочешь начать заного - забань всех чаров, все имущество в трешку, всеравно через неделю после вайпа как я уже сказал все вернется на свои места и опять же зарабатывать будет так же трудно, так что если хочешь начать заного просто забанься и все выкини имущество.
Причем тут банить чаров, выкидывать всё? Совсем дурной? =) Тебе о полном вайпе. Все "нубы" и все начинают все с нуля. Ты говоришь через неделю будет тоже самое? да ладно? Не будет этого через неделю.
-
Хотите потерять половину нынешних игроков как минимум - делайте.
Хотя обсуждать эту тему нет смысла, я уверен вайпа не будет.
-
Вайп не нужен, надо игроков воспитывать вот только как
-
Я за вайп! :)
Вернусь тогда играть.
-
Сообщение от Cookie
Я за вайп!
Вернусь тогда играть.
а что тебе мешает то вернутся
-
вайп при любом раскладе внесет массу фана, положительных эмоций и разнообразия для тех кто сейчас бегает, барыг он особо не коснется, так как они банчат пикселями, которые вайп вполне может обойти, единтсвенный возможный вариант негатива - это толпа бегающих железок.
-
я за вайп сразу начну играть!!!
-
-
Да мне тоже вайп пофигу даже по приколу будет, буду отцов по данжам гонять а что если тест вайпы делать иногда (если это реально) потом откатывать или типа квеста замутить
-
По поводу мнений что через неделю вернется все на круги своя
нечего невернутся через неделю ибо нереально будет накопить такое колличество инготов и шмоток за неделю даже играя 24 часа вдень это ерунда ( минимум через пару летбудет все как сейчас ибо инжектеры как копали на харвестах так и копают)
Чтобы такова небыло надо просто сделать как на о2 выкопал эелема он тебя видет в хайде и начинает тебя килять 100 проц любой инжектер копаюший на мануфактурных скриптах уже будет жестоко обломан так как големы очень сильные и не факт что он сможет свалить от него ( сделайте прост очтобы големы детектили лайтили да что угодно будет веселее )
да и вобше сделая вайп вы селаете только + серверу ибо народ совсем обнаглел он даже нескрывает что юзает ЗПО выкладывает скриншоты с ЗПО и к ним не какова суровова отношения от Администрации я лично невидил
П.С это лиш мае мнение ( вайп невыход но вот инжект пофиксить надо ) пусть юзают асист ибо на нем с 2 кнопок кресты непоставить ато бегают какието упыри с 2 кнопак киляют все подряд
-
Инжект пофиксить эт мне нравится
Ваши права