|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мммм аську его даст кто = )
-
Сообщение от Pincher
Надо быть полным идиотом, либо алигархом, чтобы купить что-то ЗДЕСЬ за такое бабло)
А если просто есть много свободного бабла, которое не впадлу потратить на УО, то что? Мне мой ДаркАнгел обошелся в 520$ (вчера считали) и что здесь такого? Я же на обламываясь всё это собираю.
-
Сообщение от Ramigo
Дефолт - это стратикс? %) Ты мне так и не ответил на вопрос.Хоть я с математикой и не дружу, но 110 сворды + 115 сворды (хотя тут граблями по воде) тоже не дадут +13.Мне цифру говорил Уоми, у которого чар непосредственно в руках.Как ввели урон и уровень скила стал влиять на урон, я тут же в этом убедился ибо сносил он с клавы ай-ай-ай.
Что ты ко мне со стратиксом этим пристал-то? Если не знаешь классовые скиллы на Оскоме, то это всего лишь говорит о том, что классами тут тебе играть не приходилось. Схему дополнений к скиллам конкретно на Дилдорге я не знаю, могу лишь предположить, что его классовый скилл добавился к начитерённым в прошлом - я тебе даже минимум 2 способа указал как могло это произойти. И если ты настолько глуп, и тупо цепляешься к цифрам, то извини.)
Сообщение от Ramigo
Ты сейчас споришь, а сам недавно вообще отрицал, что дилдорг стал паладином.
Глаза протри. Мы про омулет забыли и смотрели скиллы просто на чаре.
-
Сообщение от Digital Angel
Неа, нихера он не Ахилес, т.к. у Дилдорга было то ли 110 то ли 115 мининга, а у Ахилеса нет.)
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если это не твои слова, то все про тебя ясно.Ты пишешь общие бональные фразы, которые все и без тебя знают.
Иди лучше даркангелов покупай и юников рапторовский выпрашивай Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем нет.
-
Сообщение от Ramigo
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если это не твои слова, то все про тебя ясно.Ты пишешь общие бональные фразы, которые все и без тебя знают.
Digital Angel
Grandmaster
Присоединился: 19.09.2005
Гильдия: [SoT]
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Я лох, я забыл, что щас все плюсовые скиллы на браслетах.) Так что Дилдорг=Ахилеус. Smile
Сообщение от Ramigo
Иди лучше даркангелов покупай и юников рапторовский выпрашивай Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем
Прости, выпрашивать что и у кого?
-
Сообщение от Ramigo
Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем нет.
Так что ебальце-то завали, долбоёб.)
-
Последний автор, я хз, кто ты такой, маргарин, но провались, сам знаешь куда.
Виз, ты неуклюжий, тебе даж Форест цитатами это обьяснил.Хватит своих шавок травить на меня на форуме %)
-
-
Сообщение от Ramigo
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если
Вот кстати и твоя неплохая цитатка. Записать в мемориз?
-
Так ты вообще дроль, ссышься с основного акка %) У меня времени просто нет с гусями матами перекидываться.Изыди.
-
Сообщение от Ramigo
Так ты вообще дроль, ссышься с основного акка %) У меня времени просто нет с гусями матами перекидываться.Изыди.
Ну тогда последуй моему совету плс и не усугубляй, по твоим постам итак понятно, что ты страдаешь скудоумием и невнимательностью.)
-
Из серии "сам дурак".А советуй сам себе со второго аккаунта на форуме, виртуальный житель "ссот".
-
Сообщение от Ramigo
Из серии "сам дурак".А советуй сам себе со второго аккаунта на форуме, виртуальный житель "ссот".
Походу тебе, вместе с твоим богом Форостом, нада отправиться на "курсы повышения квалификации".
пс. Если чо в личку, жду обоих. Помогу, чем смогу.
-
опять письками меряетесь
Ваши права