|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я свою правду знаю и я ей верен.
К тому - единственное , что заставило усомниться в Беломере - кто это им флудит.
И Повторюсь снова же : Я никого кроме - выше перечисленых не знаю в УО ) Шмит говню , его видетили задело , что я сказал - что у него Гейские штаны )
-
Кстати а что с dolphinom стало то? )
-
Ладно, Мартин -то, что ты во времени потерялся - это даже я понял давно уже..
если Лис = Ниб в твоём понимании -то он забил ещё до того, как я Беломора у Хакера купил.
Если ты про Ниба, который взрослый дядька уже должен быть - то он начал забивать ещё до того, как я на Оскоме начал активно играть.. и ты говоришь про людей, котоорые играли 2002-2003 год, но тебя я в их числе не помню, хотя сам весь 2001 просидел в градуснике играя в КС вначале в Подлипках , а потом пол 2002 у библиотеки.. ещё раз говорю -тебя я там не помню.. ни по фейсу, ни по саунду
-
-
я про себя говорю.
Одно время меня шанти , шанти называли - вот и подумал , малоли перепутал или ещё чего ... санти тоже был.
И то , я хз про него.
-
Сообщение от dolphin the great
не знаю.. первому Беломору ГС переписывала Лотта , он через неделю подарил его мне..
-
Милка какой у тебя ник в УО был или есть?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
не знаю.. первому Беломору ГС переписывала Лотта , он через неделю подарил его мне..
Лотта это мой чар, которого я дал PEPS вроде. На нем было столько шмота и преколов что я бы щас был главным барыгой.
-
Его побанили вместе со всеми моими чарами, за что я бегал и крашил Ашевского игрового чара.
-
хы )))
а что с Лотта чаром стало ктото знает? Эльф был.
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
как я на Оскоме начал активно играть.. и ты говоришь про людей, котоорые играли 2002-2003 год, но тебя я в их числе не помню, хотя сам весь 2001 просидел в градуснике играя в КС вначале в Подлипках , а потом пол 2002 у библиотеки.. ещё раз говорю -тебя я там не помню.. ни по фейсу, ни по саунду
Ниб = после Лиса ,Леня ... 2003 года в начале его взяли в УНФ.* если не ошибасю * я даже возможно и раньше присоеденился ... не вчера было. но , что в 2003 я это вам гарантирую )
-
хы )))
а что с Лотта чаром стало ктото знает? Эльф был.
аккаунт, если помнишь набери в сервисах на продление..
если напишет, что чар удачно зашёл и вышел из игры - значит , живой..
если нет такого аккаунта - помер, значит ..
-
с 2002-2003 shiva - человек , только познавал уо - ) c Тм волосами правда тогда это было не редкость )
с 2003-20хх Lonly wolf
Вот парни , - не кажеться - что против ваших обвинений я нахожу ответы ??
Если вы не знаете , как и где - я присутсвовал ... не означает , что меня там небыло ))) Или как это вы проверяете ... а может вы блокноты ведете ? ))))))))))))
ой улыбаете вы меня ) жжж )
-
Сообщение от In Trance Milka
Ниб = после Лиса ,Леня ... 2003 года в начале его взяли в УНФ.* если не ошибасю * я даже возможно и раньше присоеденился ... не вчера было. но , что в 2003 я это вам гарантирую )
ну, как ты можешь гарантировать??
пока я на сральфе берсом бегал, Лису дали Ниба..
он ещё говорил, что там мужик серьёзный ..
Лис им ГТ взял и шлем нерушимый именной выиграл..
это был 2003 год.
Лис начал забивать на уо, когда я ещё Hаmwitch"ем(или Valiec"ем - уже не помню) тебя в ГС УН брал..
а это уже 2004 год..
про какой 2003 год ты говоришь?? очнись !!!
-
ПРо то , как Лису давали Ниба - я лично не присутствавал .. но сидел в соседнем зале - ) Ультра.
-
Мне это уже надоело .... отписывать кому-то то , что они не хотят принимать.
я в работу лучше уйду )
тем более - не в смысл топа.
-
-
Сообщение от In Trance Milka
что они не хотят принимать.
Еще бы, особенно если этого просто не было.
-
х 100 раз сорь , за не в тему
(16:18:44 15/01/2009)
Дорогой ты идеш спать
( дорогой сиди у компа долбит по клавишам )
Дорогая подожди - тут в интернете кто то неправ !
чел из моей ICQ(16:21:44 15/01/2009)
Я вобще никогда на форуме не был зарегестрирован
играет давно ~ 2003 тоже ...
хотя отписыват , что 2002 )
Ваши права