|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
думаю если нормалньо играть небеспределить тебя не посадят!
-
:о) помню была класная приписка [Forensic bag] боялся даже ентот скил прокачивать так - как неясно за какие заслуги его довали :о) так, что идея правильная :о) особо сочуствующе граждане ешо пальцем тыкать будут что типа вон у него приписка :о) так что бойтесь :о)
-
форенсик баг появлялась тока тада када скил юзался на все что угодно.
-
Самуил, если ты опять начнеш сажать... ты погубишь Оском окончательно.. заметьте, сеичас хоть народ появился, хоть бегать начали.. титаны,драгоны, юники, жуки,обсиды..и т.п...
попал на каторгу неделю назад за мат, дак там пусто, даже порадовало.. если сеичас опять начнуться времена двух-трех летней давности, я думаю онлаин будет ниже минимального.. может стоит залатать дыры, а не сажать за ето?
п.с. прошу заметить, ето не обсуждение Адм.ето моя точка зрения по поводу первого поста
-
Действительно, а не пора бы залатать дыры вместо сажания людей? :/ Пожалуй, начнём с фикса обкладки, ГМ Степа и филдов в запрешённых местах.
-
Сообщение от R a m
Самуил, если ты опять начнеш сажать... ты погубишь Оском окончательно.. заметьте, сеичас хоть народ появился, хоть бегать начали.. титаны,драгоны, юники, жуки,обсиды..и т.п...
попал на каторгу неделю назад за мат, дак там пусто, даже порадовало.. если сеичас опять начнуться времена двух-трех летней давности, я думаю онлаин будет ниже минимального.. может стоит залатать дыры, а не сажать за ето?
п.с. прошу заметить, ето не обсуждение Адм.ето моя точка зрения по поводу первого поста
бред. нахрена читы разрешать?
даешь бан за инжект.
-
Сообщение от The Power-T
даешь бан за инжект.
Ты хотел сказать "даешь смерть оскома" ? Поздно фиксить инжект, поздно. Фиксить надо было раньше, когда на нем было 50%, а не 99% игроков.
-
Грув,а для тебя раньше это когда ?
-
Grandmaster
раньше это до 2003 года... а потом уже стало поздно.
-
-
Grandmaster
да повер сам на инже сидит ... и вообще гильдия талибов мне напоминает партию Едим Россию... этакая корпорация под крылом у администрации... им все можно им все блага =)
-
Сообщение от JackaL Clan
да повер сам на инже сидит ... и вообще гильдия талибов мне напоминает партию Едим Россию... этакая корпорация под крылом у администрации... им все можно им все блага =)
наивный чукотский мальчег
-
Grandmaster
а то я не знаю =)
я сам был в этой гильдии.
А духовный предводитель гильдии Лазарус был мой знакомый =)
И че ты мне тут еще скажешь ?
-
Лазарус попался на своей алчности... Салибам никогда не было нужно что-то подобное... Не сравнивай, плиз
Ваши права