|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воо тупость хп падает))))))))) до 1 упал
-
Сообщение от rOcketJump
В инвизе как два пальца............
У нас все четко, Враг не пройдет, Турель детектит!
http://img90.imageshack.us/img90/7369/123ay3.jpg
-
Сообщение от AtReiDeS
Ахахаха Жжеш серега
-
Серега а крабов не боишься? %)
Не чего вампам что либо задирать , добовлять , изменять
-
-
Сообщение от Shimi
Серега а крабов не боишься? %)
Не чего вампам что либо задирать , добовлять , изменять
Шими ты вампом бегал? может дуэль я любой расой а ты вампом? и посмотрим смотри тебе дез мани делают ты юс мани делаеш ан нокс на етбя сразу поизон
-
ds походу сами ересь несете все.. такое ошушение что вампом вообше из вас ни кто не бегал... жесть..
итак перечисляем все плюсы вампира для начала как оплаченного так и не оплаченного и все плюсы его вамповских аттрибутов и амунициии.. а потом несем ересь всякую.....
вампир нормальный боец на данный момент... это просто руки кривые у кого то...
недавно например на свое шкуре почувствовал.. что есть личности что даже в троем не могут убить вампира... херовый хил говорите???? а быилку не врубал - в шруде регенящеё ХП не был....
продолжаем обсуждать как вы говорите чахлого вампира...
ктото там чет бухте про дуэль классом на расу??? дайвай мой юный друг.. бери орка или гнома.. инты не больше 60-70... я долго буду смотреть как ты пыхтеть будешь.. причем заметь вы все тупо интовики - или деретесь мегомакросом парализ слез с уника ударил парализ ну там алл килл алл стоп.. дааа мощное у вас пвп.. бугагагаг
а насчет дезмани - если тебе нечего больше написать - напиши лучше стишок...
мммм Бунина можешь
кальчужки для лохов придумали - тебе тока миф для вампа подавать??
не кому не принимать близко к сердцу...
ты представь вампира в титан кольчуге и амулем от пойцсона..... дада.. знаю что ответишь.. что амулет бвстро кончитсо...
-
Лохнессс, если ты такой силен и много говоряш, может рубанемся я гномом или орком а ты вампом? и посмотрим ?)
-
Сообщение от Bxogu
Лохнессс, если ты такой силен и много говоряш, может рубанемся я гномом или орком а ты вампом? и посмотрим ?)
Давай со мной....
Че ты лохнессам каким-то предлагаешь)))
-
Расса на рассу?
-
Сообщение от Rivory
Давай со мной....
Че ты лохнессам каким-то предлагаешь)))
Ты сначало так сходи.
Тока крики от тебя,а толку мало.
-
Сообщение от nyncuk
Ты сначало так сходи.
Тока крики от тебя,а толку мало.
Как так сходи? D Сам разобрался че сказал?
От тебя не криков, не толку... иди 2мя акками играй нуб
-
Ну поной,попной,легче станет.У тебя всегда какие то проблемы,то амулет,то драк плита,то второе окно,не слишком много всего?
-
-
Сообщение от SRM
да и против 3-4 один фиг упадешь...
ты думаешь что не упадёшь ? Давай попробуем я эльфом а ты кем хочешь и посмотрим как ты от одного меня будешь бегать )))
-
Мне кажеться что действительно урезали вампов по полной ! Решаю только руки ! Это моё мнение и мне кажеться что не только моё !
-
Сообщение от Bxogu
Макс я лично дрался против 2 разных вампов и убивал в течение 5 минут...... хумой
давай я буду вампом и посмотрим как ты меня убьёшь хумкой Это не реал ! Просто надо что быв руки расли оттуда откуда нужно !
-
Мастер давай, говори ник в игре я пойду немного не хумой а эльфом в арме эльвин и с щитом н будет не какой пухи не лука чисто магии
-
-
Ну найду хумой и пойду, Алекс типо папочкой стал?
Неужели ты пойдеш дуэль я честно говоря ради этого случая хуму найду
Ваши права